Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Открыта Школа Злословия (ШЗ)

А что это мне уже посмеятся низя? :)
Пираньюшка
+ 0 0
21 января 2005 г. 13:12
Повторяюсь
Пираньюшка
+ 0 0
21 января 2005 г. 13:11
Ты не там скреб. Вот если бы ты скреб под хвостом, то заплатил бы только за последнюю минуту...:) Интеллегентность не позволяет огласить на всех сие слово.
Пыс Пыс. Чтобы мне заикренеть, нужен ваш уд.
Пыс Пыс Пыс: Видно не зря ветерок про аборты трындел.
Пираньюшка
+ 0 0
21 января 2005 г. 13:09
Ты не там скреб, вот если бы ты скреб под хвостом то, заплатил бы только за последнюю минуту ......:))) интеллегентность не позволяет выговорить сие слово.
Пыс Пыс: Акстись, я икру еще не метала. Чтобы мне заикренеть, нужен ваш уд.
Пыс Пыс Пыс: видно не зря ветерок про аборты трындел.
Нафик мне такая рыбалка, мне моя удочка целой нужна!!! Вот думаю (почёсывая рыбке пузик) у рыбоньки икра красная или чёрная???
Пираньюшка
+ 0 0
21 января 2005 г. 12:17
Коги. Тебя люблю хоть какого. Если будешь сильно кобелировать - прикушу уд. По зубкам хорошо погладил, почеши теперь пузко (переворачиваясь).
Тихо, тихо рыбонька (гладя по зубкам), а чего бабников не любишь чтоль?
Пираньюшка
+ 0 0
21 января 2005 г. 11:02
У меня здесь вроде имидж полудебильной рыбы, что ронять-то и главное куда? Если учесть, что я живу в водах городской канализации. Дальше г..на падать некуда.
Пираньюшка
+ 0 0
21 января 2005 г. 11:00
Когушка, вступля конечно. Ты бы меня клятвам-то обучил. Согласна на индивидуальные занятия:).
Склизну от желания, твоя рыба.:)
Пираньюшка
+ 0 0
21 января 2005 г. 10:59
Мира Кикиморина. а вы смотрю блещете оригинальностью! Я хоть произведения цитирую, а вы меня.
Пираньюшка
+ 0 0
21 января 2005 г. 10:58
Димочка. спасибо, что разъяснил пролетариям
Что это вы Армик смеётесь?
забыл поставить копирайт сатьюо романе "Кысь" написала Елена Шерстобоева
Впервые слов ржавь было употреблено в литеретурном язые в произведениях Есенина, там мы находим более четырех десятков индивидуальных авторских образований этого типа с отвлеченным или собирательным значениями (быстрый – быстрь, ржавый – ржавь, сырой – сырь, крепкий – крепь и т.д.). В. В. Лопатин пишет: «безаффиксные существительные III склонения также имеют ныне очень четкую и определенную сферу применения; эта сфера – художественная речь, и здесь они обычно образуются как окказиональные слова» ("Рождение слова", М., 1973, с.141). "В сущности этот тип словообразования распространяется лишь в поэтической речи и в языке художественной прозы", – писал о таких словах академик В. В. Виноградов (Русский язык, М., 1947, с.128).
но в данном случае скорее всего подразумевается следующее:
Из статьи по роману "Кысь" Татьяны Толстой "У слова «ржавь» в романе нет какого-то одного смысла, как и у «кыси». «Ржавь» пьют, курят, ей отшлифовывают предметы, и.т.д. «Ржавь» - растение, но бывает в сухом и жидком виде. Словом, многофункциональна. Предполагаю, что этим автор демонстрирует изобретательность русского народа, который всякой вещи найдет, как минимум, двойное применение. И двоякое толкование."
..а также о том, что такое *ржавь*, было бы небезынтересно узнать.. (смущенно теребя в лапах Большую советскую энциклопедию)
Очень бы хотелось узнать, что такое *ронять имидж* :)
Мира Камырина
+ 0 0
20 января 2005 г. 22:44
Уважаемая пиро-рыба, стилистика у тебя не плохая, но выражения "пей ржавь" и "черные зайцы" уже поднадоели. Не роняй иидж, будь оригинальна.
Armageddon [проекция]
+ 0 0
20 января 2005 г. 18:27
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Те, кто на пролётах сексом с рыбами занимается.
Сморговский Ком: давайте денег на аборт. Я вам не буду рожать сыновей.
Кнопка интересующаяся
+ 0 0
20 января 2005 г. 16:22
Интересно куда он ее, эту рыбу е... (в общем все поняли)?
И еще вопрос "пролетарии" это кто?
Ну для начала неоходим вступить в ряды...учите историю ВЛКСМ, клятву, ну значёк найдём какой нить. И на собрание.
Пираньюшка
+ 0 0
20 января 2005 г. 16:13
Вилли. Хех. Секс с рыбой - это клёво. Я когда для диплома "Окна" смотрела, там был один сюжетец, как моряк изменял жене с замороженной рыбой. Ну надо же было придумать. А ведь пролетарии смотрят:) А главное, верят:)
Вильям Вильсон
+ 0 0
20 января 2005 г. 16:09
Он старой закалки.... В СССР секса - нет! Секс- пол, нет секса - все однополые. Какой интерес встречаться....
Пираньюшка
+ 0 0
20 января 2005 г. 16:06
Нет, люблю вас и точка. Жить не могу, ХЕРею, чахну, тухну ( с головы). Имейте совесть, вы же коммунист.
Да лано тебе найдёшь себе ещё нержавеющего рыцаря
Пираньюшка
+ 0 0
20 января 2005 г. 16:01
Пойду удавлюсь на леске или нитке от рыболовной сети.
Живадёр я, люблю помучать...
Пираньюшка
+ 0 0
20 января 2005 г. 15:52
Нет у меня аськи:(. Мне теперь в чате-то не разрешают сидеть:((( Придется мне сдохнуть от несчастной любви:(
Пыс Пыс: Подлец, такую девушку загубил. а меня ведь на премию выдвигали: "Язык года".
Пылающая от любви, рыбонька зубастенькая.
Говорят же, что от ненависти до любви один шаг. Поживём, посмотрим....мой аськ 410393
Пираньюшка
+ 0 0
20 января 2005 г. 15:28
Коги.. У меня есть все. Ну так что же вы, решайтесь, батенька. У вас есть шанс лично плюнуть в мою наглую рыбью морду.
Пыс Пыс: люблю, целую, жду.
  • Оставить комментарий
  • Войти