Ты не там скреб. Вот если бы ты скреб под хвостом, то заплатил бы только за последнюю минуту...:) Интеллегентность не позволяет огласить на всех сие слово. Пыс Пыс. Чтобы мне заикренеть, нужен ваш уд. Пыс Пыс Пыс: Видно не зря ветерок про аборты трындел.
Ты не там скреб, вот если бы ты скреб под хвостом то, заплатил бы только за последнюю минуту ......:))) интеллегентность не позволяет выговорить сие слово. Пыс Пыс: Акстись, я икру еще не метала. Чтобы мне заикренеть, нужен ваш уд. Пыс Пыс Пыс: видно не зря ветерок про аборты трындел.
У меня здесь вроде имидж полудебильной рыбы, что ронять-то и главное куда? Если учесть, что я живу в водах городской канализации. Дальше г..на падать некуда.
Впервые слов ржавь было употреблено в литеретурном язые в произведениях Есенина, там мы находим более четырех десятков индивидуальных авторских образований этого типа с отвлеченным или собирательным значениями (быстрый – быстрь, ржавый – ржавь, сырой – сырь, крепкий – крепь и т.д.). В. В. Лопатин пишет: «безаффиксные существительные III склонения также имеют ныне очень четкую и определенную сферу применения; эта сфера – художественная речь, и здесь они обычно образуются как окказиональные слова» ("Рождение слова", М., 1973, с.141). "В сущности этот тип словообразования распространяется лишь в поэтической речи и в языке художественной прозы", – писал о таких словах академик В. В. Виноградов (Русский язык, М., 1947, с.128). но в данном случае скорее всего подразумевается следующее: Из статьи по роману "Кысь" Татьяны Толстой "У слова «ржавь» в романе нет какого-то одного смысла, как и у «кыси». «Ржавь» пьют, курят, ей отшлифовывают предметы, и.т.д. «Ржавь» - растение, но бывает в сухом и жидком виде. Словом, многофункциональна. Предполагаю, что этим автор демонстрирует изобретательность русского народа, который всякой вещи найдет, как минимум, двойное применение. И двоякое толкование."
Вилли. Хех. Секс с рыбой - это клёво. Я когда для диплома "Окна" смотрела, там был один сюжетец, как моряк изменял жене с замороженной рыбой. Ну надо же было придумать. А ведь пролетарии смотрят:) А главное, верят:)
Нет у меня аськи:(. Мне теперь в чате-то не разрешают сидеть:((( Придется мне сдохнуть от несчастной любви:( Пыс Пыс: Подлец, такую девушку загубил. а меня ведь на премию выдвигали: "Язык года". Пылающая от любви, рыбонька зубастенькая.
Пыс Пыс. Чтобы мне заикренеть, нужен ваш уд.
Пыс Пыс Пыс: Видно не зря ветерок про аборты трындел.
Пыс Пыс: Акстись, я икру еще не метала. Чтобы мне заикренеть, нужен ваш уд.
Пыс Пыс Пыс: видно не зря ветерок про аборты трындел.
Склизну от желания, твоя рыба.:)
но в данном случае скорее всего подразумевается следующее:
Из статьи по роману "Кысь" Татьяны Толстой "У слова «ржавь» в романе нет какого-то одного смысла, как и у «кыси». «Ржавь» пьют, курят, ей отшлифовывают предметы, и.т.д. «Ржавь» - растение, но бывает в сухом и жидком виде. Словом, многофункциональна. Предполагаю, что этим автор демонстрирует изобретательность русского народа, который всякой вещи найдет, как минимум, двойное применение. И двоякое толкование."
Сморговский Ком: давайте денег на аборт. Я вам не буду рожать сыновей.
И еще вопрос "пролетарии" это кто?
Пыс Пыс: Подлец, такую девушку загубил. а меня ведь на премию выдвигали: "Язык года".
Пылающая от любви, рыбонька зубастенькая.
Пыс Пыс: люблю, целую, жду.