Против вас лично ничего не имею. Вы дама взрослая, более того - сдержанная в эмоциях. Как раз вам доверяю.:))) Если ненароком опрокините чегонит - откушу ухо.
Я понимаю, что ты меня тоже не очень то и рада будешь видеть, но если все же увидимся в реале, обещаю не проливать и не опрокидывать на тебя ничего даже случайно. Кстати, тоже предпочитаю мужские компании:)
Хм. У меня проблема, я не очень люблю когда собирается много женщин:)))) А думаю у вас на собрании оно и будет. Кстати дамы меня тоже не любят. Раз сходили мы с ветерком на реалку, так дамы на меня стол опрокинули, а ветерка полили пивом:))) Все это конечно было сделанноо "нечаянно"
СВЯЗЬ - идентификатор требований, в соответствии с которыми сущность вовлекается в отношение. Каждая связь соединяет сущность и отношение и может быть направлена только от отношения к сущности. (С) Так что ждёмс на партейное собрание. Тренеруйтесь пить комсомольский коктейль. Пол литра портвейна и столько же пива, смешивается, вместо закуси затяжка сигаретой. Это атрибут приёма в нашу ячейку.
Коги. Ваш "хвост" нашей любви не помеха:))) Сама с хвостом (оглядываясь). Я же тебе уже говорила, что "я тебя отвоюю, у всех времен, у всех ночей, у всех золотых знамен у всех бичей.. ..Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой".И далее по тексту. Так, что не беспокойси (хитро улыбаясь рыбьим глазом). Пыс Пыс: А что значить слово СВЯЗЬ???? Я ,например, относительно к вам, под этим словом имею в виду совместные разговоры и попойки:)))) Пыс Пыс Пыс Не боись. Ьольно не будет
Мдяя, стоит оставить вас на пару дней..... Но с другой стороны, для этого и создавался топик. Только как-то культурно вы тут злословите. 2 Бансай С. Уважаемый, неуважаемый, спасибо Вам, теперь я знаю, что такое орфогрфический словарь. 2 Рыбонька. Надеюсь не засохла, но я сушённую рыбку тож люблю, осбенно с пивом ;)
Хм. А что, будешь звенеть и дале - возьму у папеньки и скальпель Укажите пожалуйста каких размеров будет орган для ампутации, мне инструмент подходящий надо будет подобрать.
Сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
Комсорг и Пиранья они,
Если честно,
Не пара, не пара, не пара
(С)
Так что ждёмс на партейное собрание. Тренеруйтесь пить комсомольский коктейль. Пол литра портвейна и столько же пива, смешивается, вместо закуси затяжка сигаретой.
Это атрибут приёма в нашу ячейку.
Пыс Пыс: А что значить слово СВЯЗЬ???? Я ,например, относительно к вам, под этим словом имею в виду совместные разговоры и попойки:))))
Пыс Пыс Пыс Не боись. Ьольно не будет
Знаю, кстати один брутальный приворот, говорят 100% гарантия.
Но с другой стороны, для этого и создавался топик. Только как-то культурно вы тут злословите.
2 Бансай С. Уважаемый, неуважаемый, спасибо Вам, теперь я знаю, что такое орфогрфический словарь.
2 Рыбонька. Надеюсь не засохла, но я сушённую рыбку тож люблю, осбенно с пивом ;)
Зачем ему наши жизни?
Буду слушать ручей.
Женю вас, подлеца, на себе и испорчу вам жизнь:)))) Выпью всю кровушку, высосу все соки.
Ах. Как бы вам, стихоплет, не попасть под кнуток и не подавиться пряничком.
Кнутом и пряником
Владеет в совершенстве.
Реаркорнация Марго.
ветерок
Смертельно болен
Я страшною болезнью.
Зачем молчать?
Укажите пожалуйста каких размеров будет орган для ампутации, мне инструмент подходящий надо будет подобрать.
Пыс Пыс: Ушла за ватой