Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Вильям Вильсон
+ 0 0
27 января 2005 г. 14:32
У каждого мудреца, предположительно есть простата :))
Бансай Самураевич
+ 0 0
27 января 2005 г. 14:27
ветерок :)))
На каждого мудреца
Довольно простоты.
.............................
в игнор поставлю ХОККуиста за оскорбление мудистов
Видит ли человек свою цель в том, чтобы стать кучером, врачом, донжуаном, другом, тираном, он всегда усматривает в этом высшее осуществление и утверждение своей сущности.
Пираньюшка
+ 0 0
27 января 2005 г. 13:56
Хорошо прозвенел.
Бансай Самураевич
+ 0 0
27 января 2005 г. 13:49
Звенел набат
Больших яиц.
На звон собралось много лиц.
У нас все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру...
Пираньюшка
+ 0 0
27 января 2005 г. 13:24
У меня теперь целыми днями в ушах звенит. :)
Пирочка, вы тоже чувствуете привкус звономудства?
ну, и народ пшёл...
Всё-то о книгах, о кожурке.
орангутанг и лупа, не меньше.
[b] Пираньюшка [/b] Excuse me. Видимо, неправильно выразился, если был неправильно понят. Приношу свои глубочайшие извинения. Никоим образом не хотел обидеть. Вынужден покинуть вас, пора работать. Встретимся позже, возможно в конце дня.
С искренним почтением D.A.
Вильям Вильсон
+ 0 0
27 января 2005 г. 13:17
2DA, Вы, извините, не монах-отшельник, затерявшийся в каменных джунглях? Многие Ваши высказывания напоминают проповедь (без обид).
Оценил :) Правда, укус очень слабый, даже коже не поцарапана. :)
Пираньюшка
+ 0 0
27 января 2005 г. 13:14
Ангелочку. Ничего не поняла. Я собиралась просто тяпнуть вас за крыло, попробавать на зуб, так сказать. Причем тут то, что вам ничего не надо????
я в шоке....
Спасите, помогите, ужасть.... И этот зазвонил.
Пираньюшка
+ 0 0
27 января 2005 г. 13:11
Вилли.У кого-то она более ярко выражена. Общего знакомого читать не заставлю, я ему не авторитет:( :))
[b] Пираньюшка [/b] Я, по-моему, уже говорил о комплексе Нарцисса ?. Так вот, я себя без кожурки знаю :). И говорил я о себе. А "тяпнуть" тяжело потому, что мне практически ничего не надо.
Вильям Вильсон
+ 0 0
27 января 2005 г. 13:06
2Пираньюшка, Нану нужно читать нашему общему знакомому :)) А порочность была и будет - человек зачат в грехе :))
Пираньюшка
+ 0 0
27 января 2005 г. 13:04
Ангелочку. Я сама себя без кожурки не знаю, а вы говорите.... Брехня
Пыс Пыс: Почему тяпнуть сложно?
Пираньюшка
+ 0 0
27 января 2005 г. 13:02
Вилли. Он же садист и маньяк. Хм. Начнете читать Нана тоже найдете свои черты?:)) А в Чреве Парижа? Покушать любите? Золя ведь натуралист, у него идея - все люди порочны и пороки передаются по наследству. У него все произведения объединяет одна семья, естественно порочная. Я предпочитаю читать это, чем книги из цикла "Женские истории". Тьфу
[b]Пираньюшка[/b] Прошу прощения за невольную бестактность, но я не оглашал, а всего лишь делал предположения. [b]О кожурке:[/b] Зачастую кожура человека - это всего лишь сложный клубок комплексов. Так вот, тем более интересно, что человек представляет из себя "голым", без родителей, семьи, "социального положения". Интересен ли он сам по себе ?
P.S. А "тяпнуть" меня тяжело :). "Человек, который смеется" :)
Вильям Вильсон
+ 0 0
27 января 2005 г. 13:01
2DA, при всем моем уважении к Вашей позиции, мне больше подходит мое сегодняшнее состояние духа. Отчего-то нет желания гореть и возрождаться из пепла. Это больше свойственно людям, которые постоянно находятся в поиске. Я все свое уже нашел.
[b]Вильям Вильсон[/b] Смею Вас заверить, это наступит гораздо раньше, нежели Вы предполагаете. Возможно, даже не один раз. Вед речь шла не о физической смерти, а о новом рождении духа ("Феникс")
Вильям Вильсон
+ 0 0
27 января 2005 г. 12:55
Я начал Человека зверя читать :)) Почти сразу узнал некоторые свои черты :)))
Пираньюшка
+ 0 0
27 января 2005 г. 12:53
Вилли. Мне родственники Золя должны за ПиаР платить деньги. Всех заставила читать его произведения. Аргуметирую это тем, что через них можно понять мое внутреннее мироощущение. А все так хотят понять:))))
Пираньюшка
+ 0 0
27 января 2005 г. 12:51
Ангелочку. Опять огласили на весь пролетариат:). Без кожуры я бывать не люблю. А может и не умею. Мне кажется наоборот, ценность представляет именно она, кожурка. Без нее мы все голые и одинаковые.
Пыс Пыс: Так и быть, тяпну за оба. Потом не жалуйся
[b]Бансай Самураевич[/b] Как забавно. Мне уже рассказывают, что именно я хотел сказать :). Смею Вас заверить, я в состоянии следить за тем, что и как я говорю. И я всегда говорю именно то, что хотел сказать. А,[i]propos[/i], доктор Фрейд Вам не родственник ? А то вы чем то очень похожи.
Вильям Вильсон
+ 0 0
27 января 2005 г. 12:46
2DA, без внешней "кожуры" человек, являясь неотъемлимой частью социума, выглядит беззащитным как младенец. Мы живем сегодня, а когда наступит в конце-концов не знает никто....
Пираньюшка
+ 0 0
27 января 2005 г. 12:41
Torn. Ничего интересного. Сплошной плагиат. И вообще, что это за пиздодерьмократию в чате развели: кто что хочешь говорит. Хоре материться, товарищи.
[b]Пираньюшка[/b] Судя по нику, Вы журналист, или я ошибаюсь ? Впрочем, неважно. Ведь среди моих знакомых всегда были самые разнообразные люди. Гораздо важнее то, что человек представляет из себя "как есть". Без кожуры профессии, социального положения, "порочащих связей". :)В конце концов каждый всегда остается один, наедине со своим отражением в зеркале. И вот тогда все прошлые вещи абсолютно перестают иметь значение.
Впрочем, я заболтался. Одно уточнение. [b]Пираньюшка[/b] Меня можно тяпнуть либо за оба крыла, либо ни за одно. "All or nothing" :).
Voila.
Бансай Самураевич
+ 0 0
27 января 2005 г. 12:33
2 Светлый чёрт
Оригинальны как обычно
Исправить стих слегка хочу
Не "туалет", а "интернет"
P.S. Чем кстати, если прочесть ваш стих с поправкой, Вы и занимались.
  • Оставить комментарий
  • Войти