Рыбуньчик, не дрейфь! Такими нам уже не быть! Скорее всего эти сухарики нас забьют насмерть своими клюками! И доведут до безумия своими фылософскими жужжаниями.
Хм. Ведь детей уже пора воспитывать, внуков, а они все в чатах сублимируются (Гелле и Охотнице не читать). И ведь все норовят в первые ряды, а там ведь по статистике молодежь обитает. Нет, лезут перезрелости, клюками машут, слюной брызжут. Ой, как страшно жить-то, ураганчик. Неужели и мы постореем????:(((( Хотя с такими-то темпами, скорее всего, умерем молодыми
Ах, рыбусик, как жалко наблюдать за тщетными попытками престарелых перезрелых мудозвонок выделиться за наш счёт. Так и лезут в первые ряды. Приличный люд весь уже распугали. это же не прилично!
Урагану. Так это он вроде не тебя к математикам то. Нет, мне больше всего нравится, что в другом топике, нас шлюхами обозвали. Вот она, правда - матушка. Но лучше шлюхами, чем великовозрастными чатницами. Свят-свят-свят. Тьфу-тьфу-тьфу. Сонька, лучше пошли сразу на перенсоновский столб.
Пираньюшка, милавая, как я вас понимаю. Меня уже и в математики записали. Вот, страх-то где! не говоря уже о моём желании влезть в некое сообщество. вы меня понимаете? Я и сообщество. Меня же после такого ни в одну порядочную трущобу не пустят!!!! Ведь в личном деле всё останется. Что я к благородным пыталась проникнуть. Это же белое пятно на всю грязную жизнь!!!! Караул!!!
Маяковке. Вы, судя по всему. уже великовозрастная дама. Так вот, милочка, Маяковский в ваши годы уже жизнь самоубийством покончил. Соответствуйте нику, дерзайте, милочка (протирая пистолет плавником). Как там у Владимира было: ................................... Я с жизнью в расчете, и никчему перечень Взаимных упреков, бед, и обид.
это не кино, ма шери.. это, как говаривал мой знакомый аски-дровер: *молодые особи, еще не утвердившееся в стаде, пытаются упрочить свое положение, путем нападения на более слабых* :)
Навеяло. Открытое море. Корабль. На носу корабля боцман с биноклем. [b]Боцман:[/b] "Справа по курсу - шестивесельная шлюпка." [b]Боцман:[/b] "Слева по курсу - шестивесельная шлюпка." [b]Боцман:[/b] "Прямо по курсу - шестивесельная шлюпка." [b]Капитан:[/b] БОЦМАН !!! (серия "парламентских" выражений...). Убери вошь с бинокля !!!
маяковке 21.. смею думать, вы постарше :).. ищите другой повод придраться..
с вашими опытом и усердием, думаю, долго ждать не придется.. (уселась поудобнее)
Коги, спасиииииииииииииииииииииии
Вы такие страшные, что вас все боятся в этом форуме.
Старухи наступают на хвост.
Ой, как страшно жить-то, ураганчик.
Неужели и мы постореем????:((((
Хотя с такими-то темпами, скорее всего, умерем молодыми
это же не прилично!
Стих оценила, мой вам поклон. За срамной уд беспокоитесь совершенно верно (косясь на уд и облизываясь).
...................................
Я с жизнью в расчете, и никчему перечень
Взаимных упреков, бед, и обид.
а остальные их, пардон, подлизывают?.. аррригинально....
остра зубами, но легка -
хотя уду не переломит,
удъ отгрызет наверняка!
Математики пусть идут жУвать траву.
Размер имеет значение!
Пиздато - это хорошо
Хуево - это плохо
Почему тогда охуительно, лучше чем ***то?!
Пожалуйста развернутый анализ.
Открытое море.
Корабль.
На носу корабля боцман с биноклем.
[b]Боцман:[/b] "Справа по курсу - шестивесельная шлюпка."
[b]Боцман:[/b] "Слева по курсу - шестивесельная шлюпка."
[b]Боцман:[/b] "Прямо по курсу - шестивесельная шлюпка."
[b]Капитан:[/b] БОЦМАН !!! (серия "парламентских" выражений...). Убери вошь с бинокля !!!