Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Эээ похоже у меня таже болезнь, что и у Уолта Диснея....а плёточка у Вас есть???
Пираньюшка
+ 0 0
20 января 2005 г. 15:16
Хех. Коги, Когушка, Когунечка. А хрен его знает, батенька, с чего-то воспылала к вам страстью. Неужели так и оставите пиранью гореть в огне любви:))
Пыс Пыс: Придиже ко мне......
Пыс Пыс Пыс: в Аптеку можно и не заходить. К чаю все есть:))
Ваууу, Вам захотелось на КомсОргии???
И с чего Вы так уменшительно-ласкательно стали меня называть? Хех Коггииии (пробуя на слух).
Пираньюшка
+ 0 0
20 января 2005 г. 14:42
Коги, не уходи от темы:)) Назначай время оргии:))
Ветерок, если тошнит надо срочно сходить к гинекологу. Вдруг там у вас сквознячёк завёлся?
Короче, его интересует как энти трубы вставлять в разные щели и что с того, кому будет.
Пираньюшка
+ 0 0
19 января 2005 г. 16:30
Коги, фулиган. Как меня возбуждают твои слова.
Ты такой страстный, темпераментный, твердый ...характером. Короче, приезжай и соответствуй.
Пыс Пыс: Ты не думай, я хорошенькая. зубы в два ряда, склизь по телу умеренная, тиной пахну тоже в меру.
ПЫ Пыс Пыс: Думаю и ты меня хочешь, не зря же телефончик спрашивал. Ути моя сексапилочка.
Пыс Пыс Пыс:Поговорить можем о чем угодно. Назначай темы, я твоя раба.
рыбонька, а давайте поговорим о триботехнических процессах в зоне резания при применении СОЖ.
Пираньюшка
+ 0 0
19 января 2005 г. 14:55
Мммм, да
бла-бла-бла :)
Пираньюшка
+ 0 0
19 января 2005 г. 13:11
Батюшки свят...
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так как то, как оно и есть - это вообще никак
дебилизм...
Пираньюшка
+ 0 0
15 января 2005 г. 18:39
Косорг. вы мне предлагаете научиться так же безграмотно писать, как вы. Ок. Пойду порву свой диплом.
Пираньюшка
+ 0 0
15 января 2005 г. 18:37
Всем пить ржавь и есть черных зайцев
Пираньюшка
+ 0 0
15 января 2005 г. 18:37
Пионер, я вас буду звать Миша. Это имя вам больше подходит. Так вот, Михуилка, вы не могли бы не подзуживать, хотя бы иногда. Идите в очереденой раз пить ржавь.
*Хоботов, это мелко!*... :)
Всё равно все плохие!!!!
ой! а можно мне в преподавательский состав? (хлопая в ладоши)
то что тут творится больше похоже на ШХ (школу хамства).
Пионер Петя
+ 0 0
14 января 2005 г. 17:01
Я вас тоже сюда не приглашал. Так что не ходите и не пишите детский лепет. Вас это не должно унижать?
Пираньюшка
+ 0 0
14 января 2005 г. 16:00
Вы мне Петр доказываете все, что я тупа. Так я этого и не отрицаю, даже наоборот, всячески поддерживаю эту мысль. кстати вас мы сюда не приглашали, не ходите и не читайте детский лепет. Это вас должно унижать. От комплексов мне, петруня, не избавиться. Я дитя перестройки.
Ну иногда, надо через "немогу" учитесь жизни милочка....
Пионер Петя
+ 0 0
14 января 2005 г. 15:57
Детскому саду:
Это у вас шаблоны постов лежат? В интернете нашли? Молодцы!!! А вот книжки про животных обязательно почитайте, говорят, успокаивает... Может от комплексов каких избавитесь. А то надоели потуги подростков самоутверждаться в Интернете. Это даже уже не интересно.
Пираньюшка
+ 0 0
14 января 2005 г. 15:44
Петруся, а не пойти ли вам на срамной уд. А то ведь замудозвонил весь чат ты, друг мой. Видно у тебя такое последствие. Иди пей ржавь..
Пионер Петя
+ 0 0
14 января 2005 г. 15:42
Детскому саду (понравилось мне это обращение):
Вам чё, делать нечего? Идите погуляйте, или хоть книги какие почитайте. Про животных там. Нечего себе в молодом возрасте мозги засорять. По всяким Интернетам лазить)))).
Пираньюшка
+ 0 0
14 января 2005 г. 15:41
А я не могу читать безграмотную речь. Плаваю мелко, зато с небес не наеб...усь.
Как мелко Вы плаваете...
А запятые ненавижу!
Пираньюшка
+ 0 0
14 января 2005 г. 15:33
Для начала пиши грамотно. Расставляй знаки препинания, следи за стилистическим построением предложения. Слово перврОтитЬся меня повергло в шок. Пиши правильно - иначе никакой школы.
Я так думаю настало время....
Пиранья, кичиться своим тупизмом это признак хорошого тона.
З.Ы. А "Окон" Вы явно пересмотрели, глядишь и вся жизнь превротиться в дипломную работу :)))
З.Ы.Ы. Ничего личного. Ваш ход....
  • Оставить комментарий
  • Войти