Ангелочек. Вы человек тонкого ума и фантазии. Посмотрите на мой ник и все поймете о моей профессии. Если не поймете - почитайте весь форум. Одна лицепопая личность огласила мою профессию на весь пролетариат. С уважением зубастая рыбонька. Пыс Пыс: А можно вас за левое крыло тяпнуть (облизываясь)
Добрый день. Видимо я не был достаточно давно, ветка вновь начинает искриться жизнью. Никогда бы не подумал, что стихи пособны так оживить общение. Поэтому с всеобщего позволения (или без оного :) ) внесу и свою скромную лепту. Уважаемый [b]Бансай Самураевич[/b] я, к великому моему прискорбию, талантами поэта не обладаю, поэтому сначала цитата: [b][i]" Охотник до журнальной драки Сей упоительный зоил Разводит опиум чернил Слюною бешеной собаки" [/i][/b] И мое, личное. [b][i]" Он пишет хокку, пишет танки Сужденья смелю, спору нет Лишь жаль, что все потуги эти Оценит только туалет." [/i][/b] [b]Ветерок*[/b] я никогда не был модным человеком, пожалуйста, не причисляйте и меня к лику ваших "ругателей". [b]Пираньюшка[/b] И все же, очень интересно, на какой же это работе платят за общение ? :) P.S. Никого не хотел обидеть, если так случайно вышло, прошу прошения. С искренним почтением D.A.
Это модно в этом году меня ругать! Каждый считает своим долгом меня назвать пошлой, банальной, глупой. Вот он - запах славы! опьяняет:) Ушла набираться мудростей у любимого Л. Андреева.
2Бансай, учитыая, что Эдгарович страдал тафофобией, замечание про его внутригробную вертлявость не лишено смысла... Рад за Вас, если данные о моем нике Вы не нашли используя Яндекс.
Банзайской мордаси. Стих про себя оценила. Насчет диссера - отчасти ты прав, я вас изучаю. И хорошо, когда попадаются не мудозвонские экземпляры. К коим вы, кстати, относитесь.
Ангелочку. Хм. Только источник развлечения? Для меня это источник дохода (это я про работу). Мне приятно с вами общаться. В жизни только одна серость, хорошо. что есть люди ее разбавляющие:)
[b] Пираньюшке.[/b] Моя работа существенно проще, а насчет родственных душ Вы угадали. Мне всегда были интересны не вещи а люди, хотя если уж быть совсем честным для меня общение - скорее источник развлечения. Пример: Я уважаю хороший коньяк. Могу выпить и 100 и 200 грамм, но если со мною этого года 3-4 не произойдет (пьянки), я не испытаю никакого дискомфорта. То же и с общением.
Самоописание Не хокку это и не стих И автор похуинствующий псих Не стиля не ума. ветерок Бранной поток Пронесся ураганом. Кто там? Мартышка с гранатой и наганом Пиранья Великоваты зубы явно Но мечет грязно-черный бисер Наверняка про нас напишет диссер. Комсорг Неграмотный мужлан Дорвался до иннета Теперь дает он всем советы. Вильм Вильсон Алан Эдгарович по Гробу крутиться волчком Двойник что шепчет? Светлый Чёрт (D.A.) Шипами роз по мордочке Или кастетом в харю?? Итог один – обида, боль. Но шевеля извилинами мозга Решишь, что это красота. P.S. Пойду и сделаю сипуку Я буду вашим Данко! И пусть говняные кишки вам освещают путь!!!
Ангелочку. Интересный вы экземпляр. Чувствую в вас родственную душу. Буду сожалеть, если вы покинете меня:((( Пыс Пыс: А мастерство я оттачиваю на работе. Работа у меня такая: языком молоть:)
[b] Пираньюшке.[/b] Очень хорошо Вас понимаю (об отношении к мату). В нормальной жизни меня зачастую спрашивают, умею ли я материться вообще. Всегда отвечаю - нет :). Просто, дело в том, что уже давно сказано, "не мечите бисер перед свиньями". Большинство окружающих просто не в состоянии переключить мозги и почуствовать разницу между красотой слова и банальными матюгами. Банальные неинтересны мне, а фраза типа "свиноблядские спидоноски" :) большинством окружающих воспринимается со скрипом. (мозгов) :) К великому сожалению вынужден также констатировать, что поначалу данная ветка меня заинтересовала, но теперь интерес пропадает, т.к. действительно умных людей здесь не так и много, а жаль. С искренним почтением D.A.
Вилли. Зачем оглашать на весь чат столь интимные подробности нашей связи. Я вас и в жизни всегда отматерить успею.:) Завещать вам ничего не могу, так как жить, назло вражеским ряхам, собираюсь долго.
Комсоргушке. Ох, вы стали моим адвокатом. Расплачусь конечно же натурой (игриво помахивая хвостом). Помните, у меня выгодный тариф: ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО, ВСЕ ВЫХОДЯЩИЕ ВПЕРЕД НОГАМИ. Жду, люблю, помню, твоя зубастенькая рыба.
Ангелочку. Я, кстати, никогда не матерюсь в жизни. Я эти банальные пошлые маты не выношу. Предпочитаю придумывать сама. Но есть у меня недостаток: люблю пословицу своего дядюшки и всем ее цитирую. Дядюшка, когда выпьет, говорит: "Х..на рыло" (то бишь факт на лицо. Очень мудро сказано.
Банзайской мордаси. Будьте так любезны, познакомтесь с Михуилкой и спросите у него дорогу на срамной уд. Он знает, я ему объясняла. Пыс Пыс: Насколько помню, я вас не оскорбляла, молодой человек, так, что хамите здесь вы, а не я. Если не хотите быть сожраным, будьте так люебезна, прикройте ваш алый ротик своими чудесными ручками.
Трипиздоблядское промудоебство охуевляющее своей пиздобраической злоебучестью. Пользуйтесь, господа
С уважением зубастая рыбонька.
Пыс Пыс: А можно вас за левое крыло тяпнуть (облизываясь)
Уважаемый [b]Бансай Самураевич[/b] я, к великому моему прискорбию, талантами поэта не обладаю, поэтому сначала цитата:
[b][i]" Охотник до журнальной драки
Сей упоительный зоил
Разводит опиум чернил
Слюною бешеной собаки" [/i][/b]
И мое, личное.
[b][i]" Он пишет хокку, пишет танки
Сужденья смелю, спору нет
Лишь жаль, что все потуги эти
Оценит только туалет." [/i][/b]
[b]Ветерок*[/b] я никогда не был модным человеком, пожалуйста, не причисляйте и меня к лику ваших "ругателей".
[b]Пираньюшка[/b] И все же, очень интересно, на какой же это работе платят за общение ? :)
P.S. Никого не хотел обидеть, если так случайно вышло, прошу прошения.
С искренним почтением D.A.
Ушла набираться мудростей у любимого Л. Андреева.
Не хокку это и не стих
И автор похуинствующий псих
Не стиля не ума.
ветерок
Бранной поток
Пронесся ураганом. Кто там?
Мартышка с гранатой и наганом
Пиранья
Великоваты зубы явно
Но мечет грязно-черный бисер
Наверняка про нас напишет диссер.
Комсорг
Неграмотный мужлан
Дорвался до иннета
Теперь дает он всем советы.
Вильм Вильсон
Алан Эдгарович по
Гробу крутиться волчком
Двойник что шепчет?
Светлый Чёрт (D.A.)
Шипами роз по мордочке
Или кастетом в харю??
Итог один – обида, боль.
Но шевеля извилинами мозга
Решишь, что это красота.
P.S.
Пойду и сделаю сипуку
Я буду вашим Данко!
И пусть говняные кишки вам освещают путь!!!
Пыс Пыс: А мастерство я оттачиваю на работе. Работа у меня такая: языком молоть:)
Сохну, чахну, дохну...
Жду, люблю, помню, твоя зубастенькая рыба.
Пыс Пыс: Насколько помню, я вас не оскорбляла, молодой человек, так, что хамите здесь вы, а не я. Если не хотите быть сожраным, будьте так люебезна, прикройте ваш алый ротик своими чудесными ручками.
Теть а теть, а это не сильно страшная болезнь то? :)
А какая разница? Оба эти слОва - синонимы, впрочем, как и монохуйственно и однопенисуально.