Петя, бойся!!! Настёна тебя там заинтервьюирует :)) Товарищ Аська*!!! Объявляйте проводины в данном топике (место-время), а самые сознательные и работящие комсомольцы, надеюсь, подтянутся! И я там там буду...мёд пиво пить...
2Катена Кать ты что ли замуж собралась? Эх блин и достанется же кому то такое счастье!!! :) 2ВСЕМ Не... ребят я так не играю. Что посиделок таки больше не будет?
Товарищи!!! Почему не поддерживаем тему, А?? Всем выговор :))) Стоило уйти в подполье, как тут полный набор звёзд объявился, надеюсь хоть собрание провели. Отзовись кто жив, в летнюю жару, и будем решать вопрос о всеобщем слёте. Соскучился по всем.
Ну зачем их пугать-то,итак они вон какие пугливые)))Медовый месяц отмечать в наших краях будешь?У вас поди,холодно?:-Ъ Приезжай,канешно)Когда планируешь?Встретим,обприветим,выгуляем))Ближе к мероприятию телефоны мои запишешь))
Кать,это не провокационные, а любопытствующие опросы) Раз примет начинаешь бояца,значит твой час близко,милочка) Летом чтоли уже час Х-то? Иначе чего про лето спрашиваешь?))
Лена, я на провакационные вопросы не отвечаю))))) А букет ..... я уже начинаю примет боятся .... домоклав меч этот мне поперек горла .. хочешь подарю?)) Летом в Кырск не планируешь?
Юлка я в гости приду (когда ни будь:) А вот клеща та я как раз и не нашел, и вообще не уверен что покусан именно я, возможно просто простыл, но чувствую себя хреноватенько. 2ВСЕМ: КОГДА БУДЕТ ТИПА РЕАЛЬНАЯ СТРЕЛА? А? ТИПА КОМСОМОЛЬЦЫ ЧЕ МОЛЧИМ?
Паша, а помнишь говорил, как родим ребеночка - приедшь в гости? Алисе 4 мая стукнул годик! А моего папу прошлым летом укусил клещ с болезнью Лайма. Ттт все обошлось, хотя мы жутко перепугались. и тебе надо было того клещика на экспертизу снести - и пойти застраховаться!
Товарищ Аська*!!! Объявляйте проводины в данном топике (место-время), а самые сознательные и работящие комсомольцы, надеюсь, подтянутся! И я там там буду...мёд пиво пить...
А работу же нашла? Интересно, а как тут специалистов вашего профиля из регионов берут... нашего - не очень (хотя, смотря на какую должность)
крутааааааааааааааааааааа
2ВСЕМ Не... ребят я так не играю. Что посиделок таки больше не будет?
привет)) ... я еще пока жива, но уже на последнем издохе)
Всем выговор :)))
Стоило уйти в подполье, как тут полный набор звёзд объявился, надеюсь хоть собрание провели.
Отзовись кто жив, в летнюю жару, и будем решать вопрос о всеобщем слёте. Соскучился по всем.
А букет ..... я уже начинаю примет боятся .... домоклав меч этот мне поперек горла .. хочешь подарю?))
Летом в Кырск не планируешь?
я уже настаиваю, даже не предлагаю))))))
А вот клеща та я как раз и не нашел, и вообще не уверен что покусан именно я, возможно просто простыл, но чувствую себя хреноватенько.
2ВСЕМ: КОГДА БУДЕТ ТИПА РЕАЛЬНАЯ СТРЕЛА? А? ТИПА КОМСОМОЛЬЦЫ ЧЕ МОЛЧИМ?
А моего папу прошлым летом укусил клещ с болезнью Лайма. Ттт все обошлось, хотя мы жутко перепугались. и тебе надо было того клещика на экспертизу снести - и пойти застраховаться!