Аська, это сообщение адресовано именно тебе и вот по какому поводу...Я бы хотел перед тобой извиниться за давний мой проступок перед тобой, может помнишь, как-то еще года 2-3 назад в футболе собирались...так вот - ты меня ждала, а я подлец, приехал, видел, как ты из кафе выбегала мне на встречу в холодную зимнюю ночь, а из машины так и не вышел...о чем до сих пор жалею...Так что мне просто надо перед тобой реабилитироваться....сбрось смс на номер...я тебе его на почту пришлю...:)
Рад бы, но сковали меня цепью буржуи-кровососы, ног не оторвать, головы не поднять. Вот скину оковы и дам клич!!! А пока просьба, проявите сознательность, не позорте честное имя комсомольца, проведите наконец-то собрание. А организацией данного мероприятия, поручаю заняться Старшему Мичману. Паша свистай всех на верх!!!
Всем привет! думается мне что пока тов. Комсорг не бросит клич, мы так и не соберемся.причем клич надо бросать за неделю вперед, чтобы до всех дошло)))
Находясь в ссылке (то есть Хакасия) думаю о вас, скучаю даже, планирую приехать в августе конце или начале сентября, надеюсь реалку организуете для меня
Друзья, извиняйте ((. Собраться не получилось, случилось много праблем. У меня все хорошо, в МСК уже неделю. Всех люблю, целую. Очень по вам скучаю. Еще обязательно встретимся, и не раз. 2 Пионер Петя. Специалистов нашего профиля тут любят
Сегодня пятница. (мнгозначительно так) Предлагаю что б особо не парится с выбором места всем кто хочет романтично встретится под часами городской администраци часиков в 20. Как идея? А Аське еслиф чо позвоним по факту ;)
Какой, на хер, "банан"? :-)
Едим шашлыки и пьем пиво!!!
Вот скину оковы и дам клич!!!
А пока просьба, проявите сознательность, не позорте честное имя комсомольца, проведите наконец-то собрание. А организацией данного мероприятия, поручаю заняться Старшему Мичману.
Паша свистай всех на верх!!!
Лаура, рыбка, конечно - только напиши заранее!
Эт харашо... :)
2 Пионер Петя. Специалистов нашего профиля тут любят
Как идея?
А Аське еслиф чо позвоним по факту ;)
собралась))))