Академик Бегемотов делает доклад на международном конгрессе в Париже: - Наши медики научились вырезать аппендицит через ж...пу! Вопрос из зала: А зачем через ж...пу? - А у нас все так делается.
Пришла к выводу, что молодых нужно отправлять на пенсию, а в пенсионном возрасте заставить работать. Потому что молодежь работать не заставишь, а стариков на пенсию не выгонишь.
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ни х"ра не вижу...
- Может мне волосы отпустить, больше на девушку похожа буду… - Ты лучше сиськи отпусти! Важнеший элемент для похудения — это сон! - Это как? - Вовремя не уснула — обожралась пирожками!
Тюремная камера. Вдруг, все обитатели слышат громкие шаги по коридору, такие, что все стены содрогаются. Открывается дверь, в камеру заводят детину под 2,5 м ростом, плечи, бицепсы, грудь — Шварценнегер по сравнению с ним хлипкий дистрофик. Детина осматривает всех тяжелым взглядом, зеки в страхе забиваются по нарам, и вопрошает: - Петухи есть? Ну, сидельцы быстро из-под нар выталкивают какого-то ханурика. - Тебя как зовут? - М-а-а-ш-а-а (дрожащим голосом) - А я Даша, будем вместе держаться.
Идет надзиратель по тюрьме и говорит: - Сегодня у нас будет пасха, каждый получит по одному яйцу! Все кричат: - Вау, круто!!! Надзиратель: - Вот этим сапогом.
Почти все анекдоты баянят более-менее. Дело не в этом. Главный критерий: смешно-не смешно. Как в том анекдоте про друзей в поезде, что анекдоты наизусть знали и не проговаривали их, а просто называли номера и дружно ржали. - № 345! - Ха-ха-ха! - № 167! - Фу, при дамах!
наша жизнь сплошной баян.....потому что то что ты первый раз увидел услышал или почувствовал,другой это почувствовал давным давно......соответственно анек который ты читаешь впервые знают многие.....
Павлег:Из школьных сочинений Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. Обломов разложил Ольгу на диване. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать! У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны. Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.
- Короче, он достал меня будить в 6 утра. - Опять "мама, пошли поиграем"? - Ага... Я его тут решила воспитать. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли. - А он что? - Что, что, блин... До 5 утра играли в трансформеров.
- Наши медики научились вырезать аппендицит через ж...пу!
Вопрос из зала: А зачем через ж...пу?
- А у нас все так делается.
- Потому что не достают до выключателя.
- Ты лучше сиськи отпусти!
Важнеший элемент для похудения — это сон!
- Это как?
- Вовремя не уснула — обожралась пирожками!
- Петухи есть?
Ну, сидельцы быстро из-под нар выталкивают какого-то ханурика.
- Тебя как зовут?
- М-а-а-ш-а-а (дрожащим голосом)
- А я Даша, будем вместе держаться.
- Сегодня у нас будет пасха, каждый получит по одному яйцу!
Все кричат:
- Вау, круто!!!
Надзиратель:
- Вот этим сапогом.
- № 345!
- Ха-ха-ха!
- № 167!
- Фу, при дамах!
наша жизнь сплошной баян.....потому что то что ты первый раз увидел услышал или почувствовал,другой это почувствовал давным давно......соответственно анек который ты читаешь впервые знают многие.....
Трактор бежал по полю, слегка попахивая.
- Очень понравился! Спасибо! Низкий вам попкорн!
"Туалет-примерочная".
- Опять "мама, пошли поиграем"?
- Ага... Я его тут решила воспитать. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли.
- А он что?
- Что, что, блин... До 5 утра играли в трансформеров.