У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и СМС-ки. В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны -Просьба, более минуты не сопротивляться!
Конгресс США принял закон, согласно которому из 8 белых пешек на шахматной доске 2 должны быть черными, а одна голубой. "- Поэты – легко ранимые люди." - говаривал Дантес. Неожиданная проверка показала, что сотрудники вытрезвителей отличаются от своих клиентов только формой. Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон!
- Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну. - Отстаньте, хам! - Девушка, я вам 1000 рублей дам! - Пшел вон! - Пять тысяч дам! - Сказано - пшел вон, придурок! - Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь... - Ладно... Зашли в парк, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую. - Ну а щипать-то когда будете? - Я честный человек, девушка, денег нету - щипать не буду!
- Вы что такой расстроеный, Сергей Кожугетович??? - Да, вот, получается, вся наша многомиллиардная работа насмарку... 50 лет учили-учили, тренировали-тренировали, талдычили-талдычили: "вспышка слева!", "вспышка справа!"... Генералами 100 человек стало на этой науке... А сейчас смотрю, в Челябинске, оно летит, вспышка, а они ржут, йобла раззявили и на мобилы снимают...
Мало кто знает, но при падении метеорита в Челябинске, быстрее всех загадал желание владелец завода по производству стекла ! Жаль, секло физиономии И выламывало рамы Не тому, кто астрономию Исключает из программы. Метеорит пополнил список тех, кто потерпел неудачу при попытке вторжения в Россию зимой.
ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ЗНАКОМЫ КАЖДОМУ УЧЕНИКУ: *Выйди и зайди нормально. *Двойку в журнале пока ставлю только карандашом. *Что смешное я сказала? Скажи всем нам, вместе посмеёмся. *Кто хочет к доске? Лес рук. *Если ты такой умный, встань на моё место и проведи урок, а я сяду на твоё место и буду хихикать. *Оценку я буду на двоих ставить? *А голову ты дома не забыл? *Сели! Звонок на перемену прозвенел для учителя.
Сегодня моя девушка подошла ко мне голая, с двумя подушками на спине, плюнула и сказала, что она верблюд. Вот это я понимаю, ролевые игры, а ваши медсестры с пожарными - фигня.
- Вы знаете, Сергей, я наверно ужасно старомодна, но женщиной я стала только в 19 лет. - Ну тут я ещё старомоднее вас: я вообще не собираюсь становиться женщиной!
Приходить домой с пустыми руками нельзя. Дома живёт Чёкупила! Однажды семилетний мальчик целый день смотрел НТВ и через две недели сам разрулил тему с прокуратурой и оружейными поставками в Приморском крае. Челябинские браконьеры настолько суровы, что глушат рыбу с помощью метеорита.
– Смотрю, что ты грубо разговаривать со мной стал! Замену нашёл?! Чавкаешь, а она замечания не делает, да?! Угонщик залезает в машину, тут бах: все двери заблокировались, сигнализация включилась и появляется надпись на мониторе навигатора: - Хочешь выключить сигнализацию и завести мотор? Отправь SMS на короткий номер 5533
Мне тут на днях объяснили, почему ирландец-буддист - это нонсенс. Оказывается, на гэлльском слово "задница" звучит как "ом". Далее цитирую: "Ну и представь себе толпу чуваков в жёлтых халатах, которые сидят и самым серьёзным образом целыми днями тянут: "Жжжжоооо-паааа..." Представляю, каково ирландским студентам-физикам учить законы Жопы.
Шизофреник не тот, у кого несколько ников, а тот, у кого они разговаривают между собой! Судя по размерам хищений из средств, направленных на строительство олимпийских объектов, это уже не ОБЪЕКТЫ, а ОБЪЕДКИ. Сначала запрещают пропаганду гомосексуализма и почти тут же Путин имеет министра в пятнадцатиминутном ролике на первом канале.
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...
В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны -Просьба, более минуты не сопротивляться!
"- Поэты – легко ранимые люди." - говаривал Дантес.
Неожиданная проверка показала, что сотрудники вытрезвителей отличаются от своих клиентов только формой.
Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон!
- Отстаньте, хам!
- Девушка, я вам 1000 рублей дам!
- Пшел вон!
- Пять тысяч дам!
- Сказано - пшел вон, придурок!
- Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь...
- Ладно...
Зашли в парк, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую.
- Ну а щипать-то когда будете?
- Я честный человек, девушка, денег нету - щипать не буду!
- Да, вот, получается, вся наша многомиллиардная работа насмарку... 50 лет учили-учили, тренировали-тренировали, талдычили-талдычили: "вспышка слева!", "вспышка справа!"... Генералами 100 человек стало на этой науке... А сейчас смотрю, в Челябинске, оно летит, вспышка, а они ржут, йобла раззявили и на мобилы снимают...
Жаль, секло физиономии
И выламывало рамы
Не тому, кто астрономию
Исключает из программы.
Метеорит пополнил список тех, кто потерпел неудачу при попытке вторжения в Россию зимой.
- Помню...
- Я хочу узнать: а муж у меня когда будет?!
- Дайте мне роллы с икрой летучей мыши.
*Выйди и зайди нормально.
*Двойку в журнале пока ставлю только карандашом.
*Что смешное я сказала? Скажи всем нам, вместе посмеёмся.
*Кто хочет к доске? Лес рук.
*Если ты такой умный, встань на моё место и проведи урок, а я сяду на твоё место и буду хихикать.
*Оценку я буду на двоих ставить?
*А голову ты дома не забыл?
*Сели! Звонок на перемену прозвенел для учителя.
- Сидоров, какие ты знаешь приставки?
- Playstation3, Nintendo Wii, Xbox360...
- Делать нечего было?
- Да нет, экзамен у студентов принимала: из двадцати двенадцать засыпала.
- Ну тут я ещё старомоднее вас: я вообще не собираюсь становиться женщиной!
Однажды семилетний мальчик целый день смотрел НТВ и через две недели сам разрулил тему с прокуратурой и оружейными поставками в Приморском крае.
Челябинские браконьеры настолько суровы, что глушат рыбу с помощью метеорита.
Духовные лица всё чаще выбирают внедорожники, потому что пути Господни неисповедимы.
Поспешишь, Youtube насмешишь.
Угонщик залезает в машину, тут бах: все двери заблокировались,
сигнализация включилась и появляется надпись на мониторе навигатора:
- Хочешь выключить сигнализацию и завести мотор?
Отправь SMS на короткий номер 5533
Оказывается, на гэлльском слово "задница" звучит как "ом". Далее цитирую: "Ну и представь себе толпу чуваков в жёлтых халатах, которые сидят и самым серьёзным образом целыми днями тянут: "Жжжжоооо-паааа..."
Представляю, каково ирландским студентам-физикам учить законы Жопы.
Судя по размерам хищений из средств, направленных на строительство олимпийских объектов, это уже не ОБЪЕКТЫ, а ОБЪЕДКИ.
Сначала запрещают пропаганду гомосексуализма и почти тут же Путин имеет министра в пятнадцатиминутном ролике на первом канале.
- Ну, ты и Бэмби.
- В смысле?
- Ты такой олень!
- А с питоном что?
- Он у меня не лишний, он у меня запасной!
- Ну, не с бородой же ему ходить?
- Не говори глупости. Я всех не люблю.
- Ничего.
- Не ври мне! Я вижу тебя насквозь!
- Да ничего я с собой не делал!
- А почему я тогда тебя насквозь вижу?!..