Я с "анекдотами" в ряду, Где сбились кони - люди, "В ноздрю", давным-давно иду, Не ведая о чуде. Покуда рубрика жива, Перемещая ветку, Найдутся нужные слова, На новую заметку. А "анекдот" - он славный жанр, Когда не пошловатый. Он в душу добавляет жар, На выдумку чреватый. Чего бы выдумать ишшо? - Мечтают кони-лица. - Да, жар, конечно, хорошо, Но, кабы, не спалиться!
А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходишь в комнату - а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх...
- А зачем вообще нужно это "Росалкогольрегулирование"? - Как зачем?! Для регулирования алкоголя, разумеется! Вот, допустим, когда пьешь спиртное, попробуй вслух произнести это слово и, если не сможешь выговорить - значит, всё б..я, Норма!
- Слышал? Одна депутатша предложила закон, чтобы каждая женщина была обязана родить ребенка еще до 20 лет! - А если девушка не хочет, то зачатие будут проводить судебные приставы-исполнители?
Девушка: Завтра мне сделают пересадку сердца Парень: Я знаю Девушка: Я люблю тебя Парень: Я тоже люблю тебя больше всего на свете После операции девушка приходит в себя и видит, что у кровати сидит отец ее парня. Девушка: Где он? Отец: Ты правда не знаешь, чье у тебя теперь сердце? Девушка: ЧТО??? (начинает рыдать) Отец: Да шучу я. Он в сортир отошел.
А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать! - Ничего себе! Люся, покажи место, где ты деньги берёшь, я тоже хочу! - Нету, Сёма, у тебя такого места!
Где лучше всего смотреть кино - дома или в кинотеатре? - Конечно, в кинотеатре, там и целоваться можно! - Так и дома можно целоваться. - Дома нельзя, дома жена!
Где сбились кони - люди,
"В ноздрю", давным-давно иду,
Не ведая о чуде.
Покуда рубрика жива,
Перемещая ветку,
Найдутся нужные слова,
На новую заметку.
А "анекдот" - он славный жанр,
Когда не пошловатый.
Он в душу добавляет жар,
На выдумку чреватый.
Чего бы выдумать ишшо? -
Мечтают кони-лица.
- Да, жар, конечно, хорошо,
Но, кабы, не спалиться!
Заходишь в комнату - а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх...
Баьа яга против...
Так задолбали эти боты.
В стране хоть траур об'являй,
А Павлег шпарит анекдоты!
- Ой, да и не спрашивай, ноги и то дольше брила...
- Тупой вопрос.
- Какой?
- Как дела?
- Нормально.
- Как зачем?! Для регулирования алкоголя, разумеется! Вот, допустим, когда пьешь спиртное, попробуй вслух произнести это слово и, если не сможешь выговорить - значит, всё б..я, Норма!
- А если девушка не хочет, то зачатие будут проводить судебные приставы-исполнители?
- Вань, послушай как поют птички!
- Какие птички.. Ты лучше пощупай, что я придумал.
- На сварку смотрел.
- Зачем?
- Да я накуренный был.
Парень: Я знаю
Девушка: Я люблю тебя
Парень: Я тоже люблю тебя больше всего на свете
После операции девушка приходит в себя и видит, что у кровати сидит отец ее парня.
Девушка: Где он?
Отец: Ты правда не знаешь, чье у тебя теперь сердце?
Девушка: ЧТО??? (начинает рыдать)
Отец: Да шучу я. Он в сортир отошел.
— Ты же обещала после шести не есть... Ну и что ты делаешь в холодильнике?
— Перестановку.
- Сереж, а что, денег совсем нет?
- Ничего себе! Люся, покажи место, где ты деньги берёшь, я тоже хочу!
- Нету, Сёма, у тебя такого места!
- Всё, я прыгаю.Мне надоели твои измены, надоело убирать,готовить! И перестань меня толкать.
- Конечно, в кинотеатре, там и целоваться можно!
- Так и дома можно целоваться.
- Дома нельзя, дома жена!