Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Сомалийский эмигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого видит и говорит:
- Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!
Прохожий отвечает:
- Вы ошибаетесь, я афганец.
Человек идет дальше и встречает другого прохожего:
- Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д.
Человек говорит:
- Я не немец, я иракец!
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит:
- Спасибо за прекрасную Германию!
Этот человек поднимает руку и говорит:
- Я из Пакистана, я не из Германии!
Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает:
- Вы немка?
Она говорит:
- Нет, я из Индии!
Озадаченный, он спрашивает ее:
- А где же немцы?
Индуска проверяет часы и отвечает:
- Так они сейчас работают!
Я завел себе нового песика, это здорово!
Я дал ему понюхать лапу кролика и он притащил мне кролика.
Я дал ему понюхать перья курицы и он принес курицу.
Я дал ему понюхать стринги моей жены и он притащил мне яйца соседа !!! Хорошая собака!!!!
Дочка (любознательно):
— Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама (подавившись яблоком) :
— Ну… как тебе сказать… в общем, туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев):
— В аиста, что ли?
Вместо «До свадьбы заживёт» сейчас принято говорить «Ну ничего, зато на ютубе куча просмотров будет.»
Комариха, укусившая алкоголика, потом еще битых два часа рассказывала ему про своего бывшего…
— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была.
— Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!
Я живу в 100 метрах от аэропорта и рядом с железной дорогой — нахера мне бесшумная стиральная машина?
Российские хакеры взломали бортовой компьютер истребителя СУ-29. Теперь этот самолёт, судя по приборам, имеет НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ЗАПАС топлива и боеприпасов!
- И какой же русский не любит быстрой езды?!
- Тот, который переходит дорогу.
В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.
Полиция задержала группу батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура и исполнили молебен, чем оскорбили чувства панков всей России.
Проснулись с похмельем? Ищите кофе. Нашли? Его хранят в сухом прохладном месте, там хорошо. Ложитесь рядом и ждите, пока похмелье пройдет.
- Что это вы, Алла Борисовна на меня так печально смотрите?
- Стареешь ты, Максим, стареешь…
Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на «Ауди».
Надоело быть бедным?
Возьми у нас кредит без формальностей и стань нищим!
Как мало времени до лета... Как много жира по бокам...
У винного магазина отобрали лицензию, и он теперь невинный.
Фразу "Да все вы бабы одинаковые!" чаще всего повторяют мужики ИДИНАХОВЫЕ!
Вчера утром я думала, что у меня всё плохо и выход из ситуации - напиться в хлам. Напилась... Теперь скажите мне одно: что делает татуировка на моей пояснице с фразой "ВАЛЕРА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и кто этот ВАЛЕРА, откликнись, может действительно люблю?..
Анек в тему
Я сучка крашеная? Это волосы у меня крашеные, а сучка я натуральная!
а ваапче та Сторож тот ешё шалунишка...рыжих теток фотает)))
OJIEHb:[quote="Натка"]ну ежели она на голове прическу нормальную не могла сделать, думаешь на фотках с башмака вид лучше будет?

ну может там интимный причесон...полубокс :)))))[/quote]
...канадка?
Натка:ну ежели она на голове прическу нормальную не могла сделать, думаешь на фотках с башмака вид лучше будет?

ну может там интимный причесон...полубокс :)))))
в гвардейском парке с пацанами 20 лет назад...
в парке сзади догоняем кралю: -эй девушка красавицца постойте!
...обернулась о ужас: -да не ты карявая.... и бежим дальше
ну ежели она на голове прическу нормальную не могла сделать, думаешь на фотках с башмака вид лучше будет?
Некоторые девушки могут совершенно испортить настроение во время секса всякими дурацкими фразочками типа "Кто ты такой?", "Что ты делаешь?" или "Помогите!!!"
Сторож....а че под юбкой то не сфоткал?))))
Ты начинаешь уже доставать википедией...
сторож зоопарка:я как в песне-чуть в штаны не наделал-как обернулась...

Преждевременная эякуляция — это одна из наиболее распространенных форм половой дисфункции, и, вероятно, случалась у каждого мужчины в какой-то момент его жизни. В США ею страдают 25 % - 40 % мужчин. В 1950 году американский биолог Альфред Кинси показал, что большинство мужчин отмечали преждевременную эякуляцию, по крайней мере, один раз в их жизни.
я как в песне-чуть в штаны не наделал-как обернулась...
сторож зоопарка:А спереди...

однако же тебя она вон как зацепила, значит не зря старалась, внимание к себе привлекла)
А спереди-классика жанра:
"...и накрашенная страшная и ненекрашенная..."
сторож зоопарка: Это не анекдот-это жизнь...

ну что же, фрики тоже имеют право на существование...
а может она и спереди ничо так? упругая и приятная на ощупь
Павлег:Покрасилась в ярко рыжий цвет! Теперь каждый 2-ой спрашивает: "Что, покрасилась?" Нет бл.., поспела!

Это не анекдот-это жизнь. Думаете на фото-школьница? Дудки-тёха 40-50лет, морду лица, увы, по свежепринятым законам теперь низзя...
Фрейд считал, что рвение к чистоте - результат сексуальной неудовлетворенности... Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!! Завистники...
Покрасилась в ярко рыжий цвет! Теперь каждый 2-ой спрашивает: "Что, покрасилась?" Нет бл.., поспела!
  • Оставить комментарий
  • Войти