Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- Я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял, за что Набздела выгнали?
Консультант "Евросети" Марина, задав вопрос: "Могу ли я ещё чем-то вам помочь?", даже не представляла, что ей придется сажать картошку.
Знаешь, доченька, мне соседи сказали, что ты спишь со своим женихом!
- Ой мама, ты больше слушай, соседи тебе расскажут! У них как с кем переспишь, так сразу жених!
Народная примета: Если в мае стоят теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать.
Сделай меня на кухонном столе, на своей кровати, на кушетке. Можешь даже сделать меня на полу перед телевизором. Мне не важно, просто сделай меня, как никогда не делал раньше... Искренне твоя, уборка.
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, остроумная, добрая, заботливая, но... не сегодня.
Муж взял ребенка и со словами "Отдыхай, дорогая" ушел к родителям в гости. Отдыхала, как могла: полы мыла, стирала, пыль протирала, обед-ужин приготовила... Пришел спрашивает: "Отдохнула?" Да, бл..дь, Сочи уныло курят!
Замуж надо выходить столько раз, сколько берут.
Фигура - она или есть, или... не надо есть!
А по субботам, с утра, я Байкер... Такиииие байки мужу рассказываю, где меня вчера носило!..
Говорят, что втягивание живота во время взвешивания, ничего не даёт... Возможно... Но иногда это единственный способ увидеть весы под собой.
Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
- Сынок, собери свои игрушки! . .
- Да ну, мам, я лучше в углу постою...
СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты нас учили еще со школы.
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам? ". Он будет жрать вместе с тобой!
Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло.
Но, стоило повесить табличку - "Поссышь здесь, станешь звездой Ю-Туба"...
Валентина Матвиенко в СМИ сравнила себя с Маргарет Тэтчер, "скромно" заметив, что у них, по ее мнению, много общего...
Вот и поди, догадайся:
То ли она, как и Тэтчер, боготворит Америку...
То ли, как и Тэтчер, ненавидит Россию...
Российские нефтяники по приезде в Таиланд устроили в прибрежном отеле грандиозную пьянку. Били посуду, крушили мебель, сбрасывали в бассейн персонал.
При помощи вызванного наряда полиции насилу их угомонили и развели по номерам спать.
Поэтому утром русские проспали цунами.
Днем руководитель группы проснулся, вышел на балкон, и ему открывается вид совершенно растерзанной территории отеля. Он моментально трезвеет, бьет себя рукой по щеке и восклицает:
- Ой, б%%%ь! Не расплатимся!
Смотрел передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди - насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой катят...
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
- … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
— Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
— Ну шо уставилась? Звони Софочке.
Под знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: «Поверните направо». А я ему: «Там же знак!» А он: «Делай, что я говорю, тут сроду ментов не было».
Ученые изобрели при Брежневе машину времени и спрашивают у него:
— Куда изволите, Леонид Ильич?
— В светлое будущее.
После возвращения рассказывает: "Оказывается, мы живем в темном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину, — еле ноги унес".
Прапорщик на политзанятиях проводит лекцию:
- Запомните, товарищи солдаты, вертолеты - это души убитых танков.
стюардесса пассажиру: - Чай, кофе? пассажир: - Чай. стюардесса: - А вот и не угадали, кофе.
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал-вообще говно.
Моя соседка сверху настолько же глухая, насколько я ленивый. У нее пылесос работает второй день, а мне лень подняться, сказать ей об этом.
- Знаешь как правильно заинтриговать?
- Как?
- Завтра расскажу.
ТТ:почитайте эту прекрасную ветку сначала. здесь много хороших анеков, в том числе и про новопассит.

И даже навеяными этими анеками есть рассказанные вполне реальные истории, тоже не плохие )
Если наврать жене, что ее подруга тебя соблазнила, попросить за это прощения и попросить оставить это в тайне, эта болтливая алкоголичка больше никогда не появится в твоем доме.
ТТ:почитайте эту прекрасную ветку сначала. здесь много хороших анеков, в том числе и про новопассит.

+100)
почитайте эту прекрасную ветку сначала. здесь много хороших анеков, в том числе и про новопассит.
даешь анек про новопассит в студию!
  • Оставить комментарий
  • Войти