Красная шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит серый волк и говорит: -А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. -Да я именно этого и жду, – подмигивает Шапка. -Понятно, – сказал Волк и сломал ей ногу.
Вовочка, ты почему вчера не был в школе? - Корову к быку водил. - А что, папа не мог? - Ой, да папа в миг! Но только мама больно ревнивая. До сих пор козу ему простить не может. Через день скандал. Хорошо ещё про овцу не знает…
Мать объяснила пятилетнему Вовочке, откуда он взялся. А папа подслушал, узнал правду и бросил их. Первоклассник Вовочка заявил родителям: — В школу больше не пойду — читать не умею, писать не умею, а разговаривать мне не дают.
Полиция — охрана уважаемых людей от неуважаемых… Гламурные полиционерки носят овчарку подмышкой У дальнобойщика с 40-летним стажем на глазах выросло три поколения путан.
Случалось ли тебе, глядя на ровесников, ловить себя на мысли: "Не может быть, что я тоже так старо выгляжу!" Если да, то эта история для тебя. Меня зовут Светлана и недавно я сидела в комнате ожидания у моего нового стоматолога в "предвкушении" первого приема. На стене висел его диплом с его полным именем. Неожиданно мне вспомнился высокий, симпатичный, темноволосый одноклассник из моего восьмого "Б", это было 35 лет назад. Не тот ли это самый парень, в которого я тогда была влюблена? Однако, когда я его увидала, эти мысли испарились сами собой. Передо мной стоял сильно постаревший мужчина с реденькими поседевшими волосами и глубокими морщинами на лице - слишком старый для того, чтобы быть моим одноклассником. Но, когда он осмотрел мои зубы, я все-таки спросила его, не учился ли он в 16-й школе. Он изумленно ответил: - Да... да... учился. - А когда окончили? - спросила я. - В 1978-м. А почему Вы спрашиваете? - ответил он вопросом на вопрос. - Вы были в моем классе. Он слегка подозрительно взглянул на меня... А после этот старый, противный, почти лысый, седой, помятый, толстожопый МУДАК спросил меня! - И что Вы у нас вели?
В автомобильных пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля, Неорибля, Пропустибля, Несигнальбля, Козёлбля, Козабля, Проходибля, Чевсталбля...
На вопрос "Что с тобой?" женщина обязательно ответит: "Ничего...", что означает: "Я обиделась, ты негодяй, а если ты сам не догадываешься, на что я обиделась, то ты негодяй еще больше!"
- Трахаться в музее? Ну давай попробуем!
Умные носят шапки, а красивые - берегут причёски.
- С тех пор как я бросил пить - нет.
- Напишеш напишеш напишеш напишеш...
- Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем!
-А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
-Да я именно этого и жду, – подмигивает Шапка.
-Понятно, – сказал Волк и сломал ей ногу.
- Корову к быку водил.
- А что, папа не мог?
- Ой, да папа в миг! Но только мама больно ревнивая. До сих пор козу ему простить не может. Через день скандал. Хорошо ещё про овцу не знает…
Первоклассник Вовочка заявил родителям: — В школу больше не пойду — читать не умею, писать не умею, а разговаривать мне не дают.
- Маш, а ты баба горячая?
Маша:
- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет.
- Были.
- Красные — таки тоже… Если верить флагу России, то сейчас правят… Ну, ты меня понял…
А она: Давай коньяк… быстрей развезёт..
Гламурные полиционерки носят овчарку подмышкой
У дальнобойщика с 40-летним стажем на глазах выросло три поколения путан.
Меня зовут Светлана и недавно я сидела в комнате ожидания у моего нового стоматолога в "предвкушении" первого приема. На стене висел его диплом с его полным именем. Неожиданно мне вспомнился высокий, симпатичный, темноволосый одноклассник из моего восьмого "Б", это было 35 лет назад. Не тот ли это самый парень, в которого я тогда была влюблена?
Однако, когда я его увидала, эти мысли испарились сами собой. Передо мной стоял сильно постаревший мужчина с реденькими поседевшими волосами и глубокими морщинами на лице - слишком старый для того, чтобы быть моим одноклассником.
Но, когда он осмотрел мои зубы, я все-таки спросила его, не учился ли он в 16-й школе. Он изумленно ответил:
- Да... да... учился.
- А когда окончили? - спросила я.
- В 1978-м. А почему Вы спрашиваете? - ответил он вопросом на вопрос.
- Вы были в моем классе.
Он слегка подозрительно взглянул на меня... А после этот старый, противный, почти лысый, седой, помятый, толстожопый МУДАК спросил меня!
- И что Вы у нас вели?
Спасение жизней - унылая х*йня по сравнению с катанием мячика по травке.
делать?
- Прострелите оба.