Ржевский стучит в дверь любовнице из высшего света. - Кто? - Х..й в кожаном пальто.. Дверь открывает дама и с порога поручику: - Ржевский, сколько раз я вас просила оставить эту нецензурщину при общении со мной! Сейчас я закрою дверь, вы постучитесь снова и представитесь как полагается офицеру государеву. Дверь захлопывается, поручик недоуменно чешет затылок, снова неуверенно стучит.. - Кто? - Х..й... В каракулевой шапке!..
Вчера с девушкой своей поругался. - А что случилось? - Да ехали в автобусе и на ей - на стекле написал I Love You... - И что такого? - Да oна просто не любит когда ее за очки трогают...
В школе урок, Учительница просит придумать предложение со словом ананас. У: Машенька, ты будешь первая. M: (Радостным и тоненьким голоском) Мы купили ананас! У: Садись пять! Сашенька, твой черед. С: (Радостным и тоненьким голоском) Вчера мы ели ананас. У: Молодец, садись пять! Hу а теперь ты, Вовочка. В: (Грустно так) У нас батя водку пьет. У: Вовочка, а где же слово ананас? В: А на нас он х?й положил.
Цирк. Конферансье объявляет: - Смертельный номер! Иван Повидлов будет есть гавно! Выходит мужик в черном плаще, сапогах и т. д. Свет меркнет. Барабаны. Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актер снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдает горшок и уходит за кулисы. Конферансье: - Иван Повидлов есть дерьмо не будет! там волос!
Одна девочка играла в песочнице и нашла там черный вибратор. - Интересно, что это? - подумала девочка и пошла домой. С тех пор эту девочку никто не видел… Ну дня три точно.
Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме... Она: - Оставьте меня, я холодна, как рыба... - Ну что вы, холодная рыба , да под старым хреном - это же деликатес...
В деревне снимается фильм об экстросенсах. Бабе завязали глаза и дают потрогать. Это-Митька Слабодрищенко, это Васька с водокачки, это Михалыч-завгар. Режиссер сует свой. Помяла баба, на вкус попробовала-не, это вобще не из нашей деревни.
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Девушка заходит в аптеку, спрашивает: - У Вас контрацептив со средствами повышения чувствительности есть? - Чего?! - Ну, проще говоря, гондон с усиками... - Да, но он сегодня на работу не вышел.
- Кто?
- Х..й в кожаном пальто..
Дверь открывает дама и с порога поручику:
- Ржевский, сколько раз я вас просила оставить эту нецензурщину при общении со мной! Сейчас я закрою дверь, вы постучитесь снова и представитесь как полагается офицеру государеву.
Дверь захлопывается, поручик недоуменно чешет затылок, снова неуверенно стучит..
- Кто?
- Х..й... В каракулевой шапке!..
- Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной.
У вас есть надувной Гитлер?
- А что случилось?
- Да ехали в автобусе и на ей -
на стекле написал I Love You...
- И что такого?
- Да oна просто не любит
когда ее за очки трогают...
- Валя - ты моя птичка.
- Какая?
- Баклан!
У: Машенька, ты будешь первая.
M: (Радостным и тоненьким голоском) Мы купили ананас!
У: Садись пять! Сашенька, твой черед.
С: (Радостным и тоненьким голоском) Вчера мы ели ананас.
У: Молодец, садись пять! Hу а теперь ты, Вовочка.
В: (Грустно так) У нас батя водку пьет.
У: Вовочка, а где же слово ананас?
В: А на нас он х?й положил.
- Заур! Ты опять небритым пришел!?
Она: "Почему так туго?"
Он: "Так я его вдвое сложил..."
- Стреляли...
- Смертельный номер! Иван Повидлов будет есть гавно!
Выходит мужик в черном плаще, сапогах и т. д. Свет меркнет. Барабаны. Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актер снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдает горшок и уходит за кулисы.
Конферансье:
- Иван Повидлов есть дерьмо не будет! там волос!
- Интересно, что это? - подумала девочка и пошла домой.
С тех пор эту девочку никто не видел… Ну дня три точно.
- Оставьте меня, я холодна, как рыба...
- Ну что вы, холодная рыба , да под старым хреном - это же деликатес...
Но он так и ушёл... со сломанными руками.
- Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА ещё в целлофане была!..
- Моя ж ты хозяюшка... Пойду куплю свеклу и селедку..
- У Вас контрацептив со средствами повышения чувствительности есть?
- Чего?!
- Ну, проще говоря, гондон с усиками...
- Да, но он сегодня на работу не вышел.