Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Жадные родители говорят сыну: «Мы тебе сейчас ничего не дарим, но это тебе на день рождения».
Дембель с гитарой, цыгане, да еще и боковушка у туалета. Такого от Молдавских авиалиний никто не ожидал
Витя до сих пор ест за маму, папу, дедушку и бабушку, потому что физически более развит.
У девочки в детстве не было маленькой уточки, поэтому она купалась с замороженной курицей.
Девушка, которая любила конину, ждала принца на белом вкусном коне.
Николай Валуев вкручивает лампочку, не выкручивая предыдущую.
Мальчик доставал соседей игрой на скрипке по 5 часов 7 дней в неделю, а врач извлекал скрипку из попы мальчика всего 5 минут. Где справедливость, спрашивают соседи.
Объявление в многоэтажном доме:
"Лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем подъезде"
"Старый конь борозды не испортит", - сказал пьяный дедушка и поволок мертвого коня поперек огорода.
В подвале клуба любителей тавтологии был найден смертельно убитый труп погибшего мертвеца
Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить.
Муж пришёл домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени.
Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь.
Школьный клуб исторической реконструкции так хорошо воссоздал события 15 века, что 80 человек умерло от чумы
Когда Буратино достиг переходного возраста, у него на лице выскочили опята.
Оказывается в китайской провинции Аньхуй, действительно не проживает ни одной Ани.
Британские ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики.
У кошки девять жизней, а у чайного пакетика всего две.
Получается, что кошку можно заваривать в 4,5 раза больше
Мальчик, который постоянно списывал в школе, пришёл в милицию написать заявление, а сел за убийство.
В семье Петровых практиковалось здоровое питание: кто поздоровее, тот и ел.
Опытный фрезеровщик может показать на пальцах число Пи.
Внуки 120-летней бабушки психанули и сами купили квартиру.
Сантехник Петров выпил 50 грамм для храбрости, и уже храбрым допил бутылку до конца.
Мальчик-хулиган пять дней не мог попасть домой. Он звонил в дверь и убегал.
Сенсация! Оказывается, братьев Запашных в начале карьеры было гораздо больше.
Выходя из класса, Вовочка так сильно хлопнул дверью, что из класса вышел и Петя, сидевший на подоконнике у открытого окна.
- Я сегодня учил уроки до 4-х часов ночи.
- О-о-о, молодец!
- В 3:50 начал...
Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?
переписка двух подруг:
- напиши ему чтоб шел нах@@.
- я не могу... я стесняюсь...
- иди нах@@. скопируй и отправь!
Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке
  • Оставить комментарий
  • Войти