Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

вот вам анигдот:
Маленький мальчик спрашивает маму:
- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы?
- Как это две?
- Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне.
сторож зоопарка
+ 0 0
8 октября 2012 г. 09:23
Дорогая редакция, у моего друга Владимира-юбилей. Поставьте его любимую песню Пугаёвой-"всё могут короли", спасибо.
А анекдоты и веселые истории где...а?
сериал робокоп вот настоящий ужоснах :)
а я терминатора. ужоснах.
я васэрмана смотрел и чакнориса
В одесской маршрутке разговаривают два школьника:
- Фима, у нас урока музыки не будет.
- А почему?
- Учительница в декрет ушла.
- Таки доигралась...
Со временем мужчина понимает, что это не он имеет любовницу, а она его.
- А что означает значок -0,9 на вашей программе?
- Можно смотреть беременным.
Я никогда не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду?
Нельзя передвинуть некий предмет силой мысли. Но можно на какое-то время увеличить его размер...
Президент объявил выговор трем министрам... А кое у кого вообще обещал отобрать Айпад.
- У меня окно не закрывается.
- А чего пишет?
- Ручка отвалилась...
Посетитель поликлиники, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь к травматологу.
Вот так всегда. Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон, а потом бац!.. Не сдержался и купил себе Кока-Колу и Сникерс!
Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Шизофреник считает, что стакан — наполовину рыба.
Идет экзамен в МГИМО. Студент ответил свой билет. Но ему дают дополнительный вопрос.
— Вы работаете дип. служащим в одной из стран Африки. Вам приходит нота протеста от местного национального лидера, что всплывшая подводная лодка СССР распугала всю рыбу, и теперь СССР должен компенсировать весь ущерб. Задание — написать ответную ноту.
Студент сидит, пишет, потом сдает листок с ответом. Профессор читает, кладет листок на стол.
— Что ж, голубчик, вижу, предмет вы знаете, оценка — «отлично», но есть несколько ошибок. «Нах%й» пишется слитно, «в ж@пу» — раздельно, «за$бётесь» с мягким знаком, а «чернож@пая обезьяна» пишется с больших букв. Неудобно как-то, все же к национальному лидеру обращаетесь.
Сижу кота передразниваю. Он облизнется — я облизнусь, опять облизнется — я облизнусь, зевнет — я зевну, опять зевнул — я зевнул. Так он, гад, нагнулся и писюн лизать начал.
— Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.
— А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?!
Курице пришла повестка в суп!
В подъезде у Бориса Моисеева лампочки выкручивают какие-то натуралы.
В России день влюбленных нужно перенести на лето, поскольку в нашем климате неоднократно отмечены случаи обмораживания «валентинок».
- я десять раз кончил!
- а она?
- а она не пришла..
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 2 0
5 октября 2012 г. 10:30
Утро. Теща выходит из своей комнаты и жалуется:
"Всю ночь комары кусали - утром проснулась, а подушка в крови. "
Зять: "Так их после этого рвало! "
Новости Яндекса: "К МКС приближается космический мусор".
Угу, помахивает полосатой палочкой, лениво цедит: "Превышаем! Приготовьте документики!" ))
- Папа, а что такое "опешил"?
- Ну это, типа, ох*ел малость.
Говорят, чтобы понять мир, нужно полюбить…
Вот я было полюбил вареники, но для чего мы приходим в этот мир так и не понял.
Она любит дождь и Photoshop. В дожде она прячет свои слёзы, а в Photoshop'е - прыщи и двойной подбородок.
Бригадир экскаваторщиков Сидоров сделал карьеру в карьере.
Вот говорят: кот в доме полезен для здоровья семьи. Я все думал - чем же? А потом вник. Кот лечит всю семью уринотерапией...
В детстве я был настоящим вундеркиндом: в 3 года у меня был такой же уровень интеллекта, как и сейчас.
Только заезжая вечером во двор, понимаешь истинный смысл фразы: "О@уеть не встать!"
Нет, я Каспарова смотрел)
все смотрели карпова, стопудова
Обними меня!
- Не, я током бьюсь
- А я шваброй. Обнимай говорю!
  • Оставить комментарий
  • Войти