Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

- Какие спектакли идут в Бабруйских театрах?
- "Маша и Медвед", "Превед, Долли", "Не родись кросавчегом" и "Батальены просят есче".
Таможенный конфискат, низкие цены! Обувь, одежда, наркотики
Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить.
- Ого!!! А я думал, вы немые.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.
Немцы купили права на экранизацию "Гарри Поттера".
Следующая серия будет называться "Гермиона и кожаная флейта".
Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно!
- Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
- Андрюха чтоль? Нормально поживает… машину себе купил недавно, а что?
Идут два друга, вдруг один, как заржет, второй в недоумении спрашивает в чем дело.
-Представил, что живу в Англии и уменя жену зовут Конни и вот поставил я ее раком и пялю, а она в раж вошла и темп ускоряет, а я ей:
- Чуть помедленнее Кони, чуть помедленнее...
Приходит мужик к врачу.
- Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать.
- Да, батенька-с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это своё в высшей степени
странное и опасное желание.
Через месяц встречаются случайно на улице.
- Ну-с, голубчик, и как Ваши дела?
- Эх, доктор, не стерпел, засунул я-таки член в хлеборезку!
- Ну и как же Вы теперь?!
- Плохо, доктор... Жена ушла, хлеборезка уволилась...
Привет, я вот дом построил.
— А сколько комнат?
— Одна.
— Ну-у правильно, ... меньше и смысла нет.
Табличка на заборе: «Осторожно, злая собака наелась виагры!»
Бабушка — внуку:
— Чтобы ты, внучок, себя уверенней с девушкой чувствовал, я тебе вот... презерватив связала.
Мой сосед свою квартиру сразу двум покупателям продал. Теперь у него и денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности!
- Почeму ты матeришься? - Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание - Чтo? - Иди на@@й.
– Яйца не жмут?
– Нет. Одно другому не мешает.
- Доктор, мне кажется, больной как-то странно дышит.
- Конечно, странно, сестра. Вы ему клизму не тем концом вставили.
Аудитория, универ. тишина, идет экзамен по вышке. вдруг голос с задних рядов: "А в армии щас обед... макароны..."
Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль.
Секс устраивает практически всех. Некоторых - даже на работу.
- Почему здесь темно, как у негра в жопе? - И везде-то вы были, всё-то вы видели...
- Сегодня три раза подумала... Очень устала...
А после генеральной уборки выяснилось, что у кота ни хрена не было трехдневного запора...
- Я, кажется, что-то пропустил? - Да, одну ступень эволюции.
Если купить синее китайское одеяло, то утром можно проснуться Аватаром.
Всё-таки бабушки - странные существа! Пришла с тросточкой, ушла - без. Почти бегом вернулась, взяла тросточку и медленно, прихрамывая пошла прочь...
— Друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость — ты стал очень сильно тормозить! — Какую?
— Что бы вам предложить выпить? Может, хлебнёшь горя, сука?
- А почему тебя так интересуют мои планы на выходные? – да вот думаю, куда пойти, чтобы тебя не встретить.
- А давайте Сашу разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем!
- "Послушай женщину и сделай наоборот!" - подумал пенсионер Сидоров, набрал на помойке пакет мусора и пошёл домой.
  • Оставить комментарий
  • Войти