Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Вот в Германии, я слышал, улицы с мылом моют?
- Это же надо так загадить страну!
После повышения штрафов за разговор по мобильнику водители перестали разговаривать по телефону. Теперь они пишут СМС-ки.
- Я сегодня защитил докторскую!
- ??!!
- Хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбился!
- Скажите, а окулист принимает?
- Не то слово, бухает по-черному.
Девочка 35 лет познакомится с педофилом.
ЕГЭ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ.
Если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут жирные и в синяках.
Он: Угадай кто я. Ну, мы встречаемся всего раз в год. На Рождество. Она: Олень?
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
Павлег:Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.

Такое ощущение, что у верхних соседей даже мухи по полу бегают грохоча кирзачами.
Хозяйке на заметку. Чтобы мыльница на резиновых присосках лучше держалась на кафельной плитке, надо присоски намазать клеем и прибить гвоздями.
Жанна Агузарова за выдающиеся заслуги перед космосом получает в больнице второй кисель
Дорогой, это же шуба из кролика, в ней будет холодно! - Не будет, кролик ходил в ней всю жизнь и не замёрз
А вы знаете, что ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да, потому что ты, дура, своим Пежо полпарковки заперла!
Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики.
Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк.
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь.
На соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров
Пенной вечеринкой закончились соревнования по брэйкдансу среди эпилептиков!
Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту.
В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.
Все мужики козлы, все бабы стервы, все роллы по 100 рублей
На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике
Вчера кандидат в президенты побывал в одном из столичных роддомов. Подарил цветы врачам, покряхтел вместе с роженицами...
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Купив беляш на ж/д вокзале, корейский студент почувствовал вкус родины.
Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.
Ходил на фотоохоту. Завалил семь горизонтов.
  • Оставить комментарий
  • Войти