Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новое хранилище ОЯТ готово к запуску
http://daypic.ru/protest/7679 фото как протестуют против отходов в Европе
Ололо:Гавном можно назвать качество твоего образования, хомяк, бггг).

У тебя троль московский его совсем нет, ты даже не знаешь где находиться Красноярск:((( Упал уровень образования при Путине.
Я даже не знал, что митинг был.
Экологическая акция "За чистый воздух в Сибири" прошла в минувшее воскресенье 29 января 2012 г. в нескольких городах Сибири. Несмотря на сильный 30-градусный мороз, митинги состоялись в Новосибирске, Новокузнецке, Кемерове и других городах Сибири.
http://nuclearno.ru/text.asp?16037
Ололо:Паша, во-первых, это не отходы, а топливо для переработки.

Гавно можно назвать ценным удобрением, но оно гавном останется. Как плутоний не назови он и останется плутонием.
Паша, во-первых, это не отходы, а топливо для переработки. Во-вторых, Железногорск был построен в т.ч. и с этой целью, и построен был задолго до твоего появления. Поэтому если тебе это не нравится - валить придётся тебе. Или завалить хлебало, бггг).
Это наша земля! И пусть валят со своими отходами из нашего края!
Ололо, ты за Красноярск говори, а не за Пятигорск. Или тоже Красноярский край с Краснодарским попутал? В Москву себе везите ядерные отходы, будите жить как на курорте в Пятигорске))
Ололо тупого хомяка в зеркале увидишь. Дурилка картонная. В Чернобыле и Фокусиме до аварии тоже радиационный фон в порядке был.
А ГКХ Железногорска уже спускал всю грязь в Енисей и фонила там не хило, может и сейчас фонит. Замеры давно ни кто не делает. Экологи раз попытались замерить, нашли несколько источников радиации на Енисее, так на их потом дела уголовные возбудили, за незаконное обращение с радиоактивными веществами.
Прохожий, вы вообще в курсе, что жизнь - это компромисс? Хотите жить в экологичном месте - езжайте в воронежскую глушь, и то не факт, что там природа чище. Приводил пример федерального курорта Кавказские Минеральные воды - конкретно в Пятигорске фон порядка 18-22, что в полтора-два раза ниже, чем в Железногорске.
а вы про подземный полигон "Северный" читали? что к ГХК относиться...что туда более пятидесяти лет жидкие радиоактивные отходы сливали...?? и сколько млн. Ки там уже накопилось? и причем, это все в водоносных горизонтах, которые имеют связь с поверхностными водными источниками...
Ололол, ты чего не знал, что еще при коммунистах в Атаманово, Миндерле и близлежащих селах которые на другом берегу Енисея по отношению от ГХК очень высокий уровень родона. Даже при коммунистах несколько домов переселяли. Ушли коммунисты и замерять родон стало некому. Может ты еще про подземный тоннель от ГХК на другой берег Енисей ни чего не знаешь? Так ты троль московский:))) Местных что найти не смогли. Ты хоть в курсе где Красноярск находиться? Посмотри в Гугле!
дома у себя составь и подпиши, а потом можешь в туалет с этими бумагами сходить, хранилище построили уже и оно уже работает, какие бумаги?
Викусик:
Нет отходам!!! Где можно подписать бумаги против отходов?

на ближайшем гей-параде, хомячелла.
Приедь в Атаманово, прийди в любую семью где человек умер от рака. Посмотрим чего тебе напихают в отверстия. Забыли как Енисей до 1992 года радиацией гробили? Объясни умник почему на противоположном берегу Енисея уровень родона зашкаливает. Родом природный радиоактивный газ. Получается при распаде радиоактивных веществ. Выходит слухи о том, что под землю закачивали жидкие радиоактивные отходы правда.
Нет отходам!!! Где можно подписать бумаги против отходов?
конечно! как скажете, завтра же всё вывезем!
Отходы из края вывозите себе в москву! И побыстрей!!!
Котя:
Нет радиоактивным отходам вблизи Красноярска. Нам не нужна помойка для ядерного мусора Европы

у.бывай отсюда, чудовище. Мы как-нить без сопливых разберёмся, бггг)
Не хочу Путина:
Народ против хранения ОЯТ. Сменим путина и не будет яд завода и ОЯТ.

Чмошник госдеповский, не всем же на отсосе у макфолов сидеть. Велкам в Железногорск. Тебя во все отверстия горцы заагитируют, хомьячок, бггг)
Живу в Железногорске:
как вы все за..ли с этой темой! хранилище ОЯТ есть было и будет, ОЯТ в Железногорск уже 30 лет этими поездами возят и будут возить, вас никто не спросит!
дибилы!

Браво! Отлично сказано! Токмо не дебилы. Они нормальные хомячки.
житель центральных районов
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 15:15
путин-непутин, а ОЯТа уже наделали, и он - точно будет. и с ним надо что-то делать. и делать, увы, это с ним будут тут. у нас. и это факт.
Не хочу Путина
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 15:11
Народ против хранения ОЯТ. Сменим путина и не будет яд завода и ОЯТ.
Пиши проще.
Мои хозяева воры, но пока мне они платят я за них буду глотку рвать, а на остальных плевать.
Железногорец
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 16:45
Вобще-то дебилы, а так все правильно:)
Живу в Железногорске
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 16:38
как вы все за..ли с этой темой! хранилище ОЯТ есть было и будет, ОЯТ в Железногорск уже 30 лет этими поездами возят и будут возить, вас никто не спросит!
дибилы!
А там не написано что они бабло в РФ выводят? Или их министр атомной промышленности деньги ворует?
Железногорец
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 16:24
для "буду краток": со своим коротким сиди дома.
Железногорец
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 16:23
Операторы немецких энергосетей, компании Tennet, 50 Hertz, Amprion и EnBW, приняли решение запустить несколько остановленных атомных реакторов, чтобы предотвратить возможную перегрузку сетей из-за увеличения потребления энергии.
Эту информацию в интервью Handelsblatt подтвердила представитель компании Tennet.
Ну что псевдоэкологи, умылись? Когда жопа мерзнет - голова лучше соображает!
буду краток
+ 0 0
9 февраля 2012 г. 00:03
если горец сумеет подписаться значит он не горец.
без подписи
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 23:45
Если железногорец подпишется Ленин, значит он из Мавзолея?
Посмотри 7 канал там еще про инопланетян показывают
  • Оставить комментарий
  • Войти