Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

Про скиф авто и его розыгрыши слышал кто чего?москва типа
Я тоже получил СМС: Номер: +79024006010
Содержание:
Pozdravlaem vi obladatel' avto"Chevrolet AVEO" inf.8(846)990-13-94 www.antara-gm.ru
Время: 02-02-2017 07:03:19
А сегодня уже 12-02-2017 г. А я только увидел. Как жаль! Наверное все уже отменили. И сейчас 2 часа ночи. Ну кому звонить будешь? А так у меня все сходится. И номер мой и на картинке эта марка. Все совпадает. Не обязательно же всех обманывают. Только не знаю сколько стоит этот автомобиль. Хватит ли пенсии на 1 процент. Да надо же еще на еду и на ЖКХ оставить. Кто знаком с этими авто - подскажите!
Дмитрий Михаил
+ 0 0
18 февраля 2017 г. 16:07
Лохотронщика вам трон если свои деньги не дороги. Без денег и без естественно машины останетесь
Ой, получила смс выиграла автомобиль. Послала консультанту сообщения что ихние данные не действительные в налоговой . Консультант исчез . ЛОХОТРОН ГОЛИМЫЙ
Гитлер АНГЕЛИНА
+ 1 0
17 февраля 2017 г. 20:41
ихние??????
сайт www.skiv-avto.ru с маздами - развод! Тел. (929) 539-20-65. Пришла смска с тел. (996)185-34-65. Скоты
Чё не звОниш?
С номера 87712720465, пришло смс уважаемый абонент поздравляем вас вы стали обладателем супер приза автомобиля NIVA-SHEVROLET ОТ КОМПАНИИ SONY звоните для регистрации, чё скажите народ. Компания сони, не должна наепывать вроде
С номера 87712720465, пришло смс уважаемый абонент поздравляем вас вы стали обладателем супер приза автомобиля NIVA-SHEVROLET ОТ КОМПАНИИ SONY звоните для регистрации, чё скажите народ. Компания сони, не должна наепывать вроде
я тоже хочу мошину Тайота камри или лексус тел +79685423808
www.acros-gm.ru с номера 8(846)990-4775. Выиграла Chevrolet AVEO типа. Лохотронщики вонючие, неприятно-время потеряла, пока нашла информацию в интернете......
валерий Барнаул
+ 0 0
15 февраля 2017 г. 19:11
Барнаул Ура и я выиграл Chevrolet AVEO! И где они их столько набрали!
Я вот фермер, мне не нужен лексус... Дайте мне трактор, вот он реально необходим. А вы тут про президентские автомобили...
Всем привет! Периодически захожу на этот форум, смотрю много победителей. Очень интересно что лохотронов все больше и больше. Мне периодически приходят всякие сообщения, то лексус, то мазда, то черроки... То от банков приходят уведомления... все пишут про автомобили, неужели больше ничего нет ? 200 страниц об одном и том же.
Александра
+ 0 0
9 февраля 2017 г. 17:23
Вот. Вношу свой вклад в ведение журнала работы таких популярных ребят.
И отправила им стихотворение:
Наследие, которое оставим в этом мире,
Мы выбираем сами.
И внукам нашим результаты жизни
Мы тоже дарим сами.
Желаю вам, ребят, работы дружной
Над ценными для всех делами.
И пусть реально вы тогда Лексус
И Шеврале, и Кадилак подарите кому-то сами)))
Такая же история, шевроле авео,и в условиях акции нужно заплатить 1 % от стоимости.Вовремя опомнился.Их номер www.acros-qm.ru 8946 990 47 75.будет бдительным.
Мошенники читают на форумах и учатся)))) идеальный сайт))))))) простой человек прочитает и поверит. Если не умеет искать и пользоваться различными поисковыми системами. А мошенники тем самым оттачивают мастерство в безукоризненной подаче.
Козлы они,я петерину успел вывести с киви
Тихо тихо Лексус едет,тоже недавно выиграл,компания называеться cash he got company,рассылают у кого номер оканчивается на 94.Саратов
Александр
+ 0 0
8 февраля 2017 г. 09:56
Не знаю, кидалово или нет, но заставило улыбнуться:)
Пришло: Pozdravlaem vi obladatel' avto "Chevrolet AVEO" inf/ 8(846)990-47-75
www.acros-gm.ru
Сообщение пришло с номера: +79655311324
Мила Алексей
+ 0 0
8 февраля 2017 г. 12:51
Поздравляю, я сегодня тоже стала обладательницей "Chevrolet AVEO" www.acros-gm.ru, количество обладателей растет ...)))
Проверила: домен создан 4 февраля 2017 года,физическое лицо.
Я тоже выиграла Lexus LX 570 . 03.02.2017 . Телефон для справок 8 ( 495 ) 150 25 49 . Счастливого пути!!! 😊
курская обл

PCL - plus лохотрон 100 процентов .не верьте
Елена_ОМСК
+ 0 0
6 февраля 2017 г. 18:52
Акция уже в Омске "стартовала"))))) Я тоже в числе счастливчиков))) Даже не перехожу ни на какие сайты и никуда не звоню - сразу удаляю смс. Однозначно кидалово. БДИТЕ ТОВАРИЩИ! МОШЕННИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ!))))
Я сегодня решила зайти на сайт www. slk-avto.ru. и ознакомиться со списком счастливых победителей как и я . Смс получила 3 февраля с тел. 9295391801 и уже во второй раз мне везет на мазду ,только я не помню какая была в прошлый раз т.к. сразу удалила ее Мазда 6 это хорошо, но бесплатный сыр только в мышеловке.
Белгород
Анастасия
+ 1 0
5 февраля 2017 г. 20:15
Перешла на сайт, действительно, главный приз выиграл номер +79ххххххх94, выбран из пользователей платежной системы QIWI, вначале подумала, а вдруг раз в жизни повезло, я ведь действительно пользуюсь этой платежной системой, потом почитала условия, что нужно провести платеж на 5000руб., якобы подтвердить, что ты активный клиент и поняла, что это лохотрон (((
И я тоже победитель розыгрыша Мазды 6 от www.slk-AVTO.Ru. Просят заплатить 0.5% от суммы автомобиля это около 10 тыс примерно(+-) город Омск. Не ведитесь люди, лучше заработайте сами на машину, ведь у машенников тоже есть работа))
Александр
+ 3 0
5 февраля 2017 г. 10:19
У нас по моему столько новых Мазд 6 нет, сколько победителей этой акции :). Зато заряд хорошего настроения мошенники мне обеспечили, ведь даже этот явный лохотрон подарил немного положительных эмоций! Добрались до Новосибирска.
И я тоже счастливая обладательница Мазды 6, получила смс с номера 79961853320. Оплатить просят 0,5% суммы выигрыша, это около 10 тыс.руб. Кто-то плотно занят делом: разводят людей мошенники http://www.slk-avto.ru/. Не стоит верить в этот лохотрон!!!!
А я тоже стал счастливым обладателем мазды 6, бегаю по квартире и ищу терминал чтоб 0,5 % от суммы выигрыша подарить какому нибудь дяде(мошеннику), в моем случае это 9386 рублей))))))) жаль конечно но, когда пришло смс хоть порадовало что, ну наконец то поперло!!!)))
Это не сеансы спиритизма,
Где себя иллюзиями греют.
Это - образец идиотизма,
- От него и умники дуреют.