Вот такое сообщение пришло, потом зарегистрировалась на киви, сообщила регистрационный номер участника и вооот чудо вы стали обладателем главного суперприза 200 крузака!
Капец ребята !!! 14 октября в 11:00 колонной выезжать будем из Москвы. У меня тоже номер на 34 заканчивается и представляете приглашают на фото сессию и гостиница бесплотно и проезд и все дела и даже какой то сюрприз...
Лохотрон - это жёсткая клиника, И зависимость столь глубока, Что себя оторвать от мобильника, Не выходит у многих, пока. - И себя унижать ради денег, Может только больной шизофреник.
Добрый день уважаемый клиент! Поздравляем Вас с победой в акции проводимой в рамках федеральной программы, с целью расширения российских платежных систем! Рады сообщить, что Вы стали обладателем 325 000 рублей пользуясь услугами терминалов оплаты, а так-же платежной системой Visa, Master Card. Свяжитесь с нашими специалистами для предоставления Вам полной информации о выигрыше. Сайт компании: https://business-terminal.ru Телефон горячей линии: 8-800-100-74-69 (звонок бесплатный).
Москва тоже в теме,сегодня пришло на вайбер,выигрыш в акции 325000 руб. от Buisness-terminal. Телефон не доступен,почта не отправляется.Через сайт ФСН проверил ИНН,дата регистрации 16.03.2011. Походу покупают легальную контору и уже через нее действуют. Хорошим,порядочным людям всем удачи,а без лоха и жизнь плоха.
Интересно. Если все придут в Wall Street Бизнес-центр за призами)))). Шоу осликов устроят организаторы? Аттракцион не "Снежки", а шоу осликов))). Улыбнитесь господа))). интересно, а кто то поведеться на перевод денег??? Кто то собирается идти???
Ооо круто, тож помечтала что с крузаком теперь буду, сегодня утром смс пришла. Ток сайт отличается адресом, но вице тот же анатолий петрович... и номер мой на 34 заканчивается)))
И зависимость столь глубока,
Что себя оторвать от мобильника,
Не выходит у многих, пока.
- И себя унижать ради денег,
Может только больной шизофреник.
http://newslab.ru/forum/theme/296074
Аттракцион не "Снежки", а шоу осликов))). Улыбнитесь господа))). интересно, а кто то поведеться на перевод денег???
Кто то собирается идти???
Иэхх... а так хотелось верить
Вайбер рассылка , создание сайтов