Добрый день уважаемый клиент! Поздравляем Вас с победой в акции проводимой в рамках федеральной программы, с целью расширения российских платежных систем! Рады сообщить, что Вы стали обладателем 320 000 рублей пользуясь услугами терминалов оплаты, а так-же платежной системой Visa, Master Card. Свяжитесь с нашими специалистами для предоставления Вам полной информации о выигрыше. Сайт компании: https://rusalliance.biz Телефон горячей линии: 8-800-350-04-97 (звонок бесплатный).
Заонила, надо пополнить счет телефона на 14000 через определенный терминал, потом получить деньги!)))) и перевести с телефона им 14000. Как понимаю, фишка в терминале.
И я, и я!!! И мне, и мне!!!!) яблок на сто рублёв! Сегодня выиграла крузяку, номер на 34) Вот мужу не везет, у него еа 71, хрен знаеи, когда выиграет)))
Сегодня) паспорт, инн, бик, номер счета просют) киви увести чтоб и комиссию 92500 забрать, после конечно же перечисления 6 млн за крузак) www.invidey.com +74951204698 тех поддержка + 74951502481 вицепрезидент по развитию.
сайт www. steiwey. com, тел. +7(495) 120-46-98. Сайт открывается только с телефона, яндекс такой не находит. Сайт совсем новехонький, и написано на нем про один приз автомобиль, а не десять... Жаль конечно, так круизак хотелось ;)
И мне 28 октября за крузаком ехать, даже гостиницу оплатят в мск, а развод похоже даже не в 92 тыс руб, а в том, что мы им должны скинуть все свои реквезиты банковские, и инфу о себе, а дальше данные через анализатор, подбор паролей, угон ученых записей и как вариант через учетки доступ к банковским картам, некоторые же привязку карт делают к учеткам в гугл кто-то и к киви мог привязать...Как вам вариант?
а кто-то и денег мог закинуть они все в одном котле варяться, был у нас один случай у знакомых менеджер банка сам деньги со счета снял, его типа вычислили уволили но денег так и не вернули, за то позже после присоединения Крыма к России они набрали товара в кредит в магазине у этого банка, а банк был ПРИВАТ-БАНК, так и не выплатили кредит, банк ушел с территории Крыма забыв все свои долги
Здравствуйте. Тоже получила сообщение о выигрыше. В чем смысл, если это ложь? Я не потратила ничего, только заплатила за идентификацию Киви 50 рублей. Киви может в таком участвовать?
Сегодня "выиграла" Land Kruiser 200. Сообщение пришло на Viber. Я, конечно, не поверила и решила поискать в интернете что - нибудь на эту тему. Права оказалась. Спасибо всем на форуме.
Довольно бредить, господа, Ужель, не надоело? Вы здесь найдёте без труда Себе иное дело. Слегка, лишь пальцем ссылку тапнуть, Там можно много пользы хапнуть! http://newslab.ru/forum/theme/296074
Я тоже сегодня выйграл Крузак 200, забирать 28 октября, компания Lorweys Group!!! Номер конечно заканчивается на 34. Скажите на мой Крузак уже есть претенденты?! (будем брать призом, чтоб не платить 92250 руб.)
Все пишут какие они бяки, и какие мы сообразительные молодцы! Почему не пишут пострадавшие как их развели?В чем смысл аферы, как уводят деньги? И где наша доблесная полиции?
и у меня чуть сердце от радости не выпрыгнуло , как говорят с неба крузак упал, в жопе зажужало, в мыслях как буду деньги брать или крузак, но все равно подстраховался солому начал подкладывать попросил в Москве знакомого все узнать
Я тоже выиграла крузак) Сразу пахнуло лохотроном, но зашла на сайт - всё так цивильно. Призёры, все дела. Но откровенно говоря, зачем нужен такой приз, если у них самих в правилах написано, что надо платить налог. ))) Даже если представить, что это не разводилово, кому нужна машина, за которую надо отвалить ещё 2 млн руб)) и номер их на раз два пробивается
320 000 рублей пользуясь услугами терминалов оплаты, а так-же платежной системой Visa, Master Card. Свяжитесь с нашими специалистами для предоставления Вам полной информации о выигрыше.
Сайт компании: https://rusalliance.biz
Телефон горячей линии: 8-800-350-04-97 (звонок бесплатный).
Сегодня выиграла крузяку, номер на 34)
Вот мужу не везет, у него еа 71, хрен знаеи, когда выиграет)))
+74951204698 тех поддержка
+ 74951502481 вицепрезидент по развитию.
Сайт открывается только с телефона, яндекс такой не находит. Сайт совсем новехонький, и написано на нем про один приз автомобиль, а не десять...
Жаль конечно, так круизак хотелось ;)
И тут нашла отзывы ваши... жесть
Не надоели массы рвотные,
Что вам отваливают впрок?
- Какой же нужен вам урок?!
Я вас устал увещевать -
Все ваши выпады болезны.
Желаю дальше жопу рвать,
- Но, для страны вы бесполезны!
Ужель, не надоело?
Вы здесь найдёте без труда
Себе иное дело.