Я тоже выиграл крузак и зарегистрировался,звонил сегодня пообщался сказал он мне что в пятницу позвонит.И он сказал что деньгами им не выгодно отдавать приз
А я забрал крузак. Мне его лично Нагиев вручил! Причем, мне предложили выбрать цвет из трёх представленных - черный, белый и серый-металлик. Я выбрал черный. Дизельный, к сожалению, но уже лучше, чем ничего.
Так, товарищи! Все успокойтесь! Крузак мой! 😂😂😂😂😂 Я разговаривал с этим Александром Николаевичем! Он сказал, что уже готово для меня приглашение на 3 марта и Крузак мне заказан!
я тоже типа стала обладателем крузака, мой номер тоже на 001 заканчивается, чуть не поверила, хорошо сразу пошла проверить отзывы. Но мне пришло с https://www.dolskor.com, а вот например писали, что приходило с https://www.sibrey.com. 2 сайта как под копирку, только названия разные, даже контакты одинаковые. И главное внимание на сайте уделено акции, а не остальной работе. Понятно, что акция это и есть их работа)))))
Я вчера тоже выиграл крузак за 6150000, обещали перезвонить в понедельник. В чем заключается развод так и не понял. Брат в москве живет в понедельник доедет по указаному адресу и тогда все проясниться
Максим добрый день. Моя супруга тоже "выиграла крузак" сегодня. Предлагают приехать 10.02.2018 в 11:00 по адресу г. МОСКВА Турчанинов переулок д.6 ст. 2 БЦ Крымский мост. Ваш брат ни туда собпался ехать?
Сегодня я обрадовался но чувствую зря(( нас много на крузак. Я полностью прошел регистрацию пополнил телефон через киви. Позвонил по номеру там сказали что в понедельник позвонят и вышлют билеты. Так я вот очень хочу узнать в чем тут подвох?? Как они собираются снять с меня деньги?? Номер на 001 заканчивается
В личном кабинете победителю предлагают взять не машиной а допустим деньгами,оплатив комиссию почти 80 000 вот и развод скорей всего.а так тоже в пятницу позвонят и третьего марта типа вручат крузак по тому же адресу.
Пoвтopнoe oпoвeщeниe: Baш нoмep пpинял учacтиe в peклaмнo-мapкeтингoвoй aкции, пpoвoдимoй в Плaтeжнoм cepвиce. Bы cтaли oблaдaтeлeм пpизa втoрoй кaтeгopии - aвтoмoбиля "Land Cruiser 200".
Koнтaкты: www. sibrey. com
Teл.: +7(495)646-82-64. Мой номер тел.заканчивается на 001
У кого какие подробности,я с М.О.
должны перезвонить и выслать пригласительный!
Пoвтopнoe oпoвeщeниe: Baш нoмep пpинял учacтиe в peклaмнo-мapкeтингoвoй aкции, пpoвoдимoй в Плaтeжнoм cepвиce. Bы cтaли oблaдaтeлeм пpизa втoрoй кaтeгopии - aвтoмoбиля "Land Cruiser 200".
Кoнтaкты: www. weiskron. com
Тeл.: +7(495)646-82-64