вот вам ещё № +79110996978 ну а текст лохатрона: Ваш номер был выбран в качестве победителя 500 000 $$$ в программе международных премий. Отправьте свой выигрыш № подтверждения: VB / US-64.......... по электронной почте: info@powerballjackpot...
Вот любопытно людям ( а какая им выгода)! эта шарашка существует уже очень давно ( 5 лет точно), а соответсвенно кто-то их прикрывает! Вполне возможно что тачки эти призовые где-то проходят и призы получают детки чиновничков)))
А я теперь оладатель новенького мазда cx 5))) осталось закинуть им 0.5 % А лохотрон уже старый, если память не изменяет уже третий раз так выигрываю))))
А вы, друзья, по несознанке, Жизнь принимаете с изнанки. Но вас винить не стану я - Ведь толку нету ни какого. Не воспитала вас семья - А это, скажем так, хреново...
В России траур по погибшим человекам, А вам бы, всё корёжиться от смеха. Вы, может быть, андроиды без чувств, И нет для вас иных искусств, Как забавляться в лохотроне? - Душой идите к Матушке Матроне!
Тоже пришло смс. МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пополнение Вашего телефона или оплата услуги через платежные сервисы или карты VISA, MasterCard вошел в число Призовых! ВЫ ВЫИГРАЛИ 460 000 РУБЛЕЙ! Информация по тел. 8-800-511-37-25 или Giperkassa.ru с 10.00 до 17.00 МСК
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пополнение Вашего телефона или оплата услуг через платежные сервисы или карты VISA, MasterCard вошел в число Призовых! ВЫ ВЫИГРАЛИ 460 000 РУБЛЕЙ! Информация по тел. 8-800-505-46-30 или yaplat.ru с 10.00 до 17.00 МСК
Уж, выборы прошли, а вы всё те же - Как клоуны, на цирковом манеже. Ни грамоты, ни склада, ни ума - Достала лохотронная чума! ...Надеюсь, что своим последним лотом, Я радости доставил идиотам!
И я сегодня получила счастливую смс-ку с выигрышем в 330 тыс.)) надо же почти все 10 победителей нашлись на одном сайте))) даже перезванивать не думаю!!!
дарова всем "счастливчикам", тоже обладатель курзака 200. как же мы все в эти крузаки поместимся, интересно. номер на 017 заканчивается. Тот самый Александр Николаевич должен перезвонить 26 марта и оправить приглашение или что-то вроде того.
Урааа ребята я тоже выиграл отОАО Автосаф мазду сх5, не огонь конечно, хотел гелик ну или на худой конец крузак, а так придётся продать. Ну не беда на пивас хватит))))
Koнтaкты: www. arcandorr. com
Teл.: +7(495)646-82-64
Koнтaкты: www. arcandorr. com
Teл.: +7(495)646-82-64
Ваш номер был выбран в качестве победителя 500 000 $$$ в программе международных премий. Отправьте свой выигрыш № подтверждения: VB / US-64.......... по электронной почте: info@powerballjackpot...
И рассуждает: что, да как
Внутри устроено в пороке.
Охота жить в такой мороке
И глупость обнажать свою
У смысла жизни на краю!
Вполне возможно что тачки эти призовые где-то проходят и призы получают детки чиновничков)))
А лохотрон уже старый, если память не изменяет уже третий раз так выигрываю))))
Жизнь принимаете с изнанки.
Но вас винить не стану я -
Ведь толку нету ни какого.
Не воспитала вас семья -
А это, скажем так, хреново...
А вам бы, всё корёжиться от смеха.
Вы, может быть, андроиды без чувств,
И нет для вас иных искусств,
Как забавляться в лохотроне?
- Душой идите к Матушке Матроне!
МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пополнение Вашего телефона или оплата услуги через платежные сервисы или карты VISA, MasterCard вошел в число Призовых! ВЫ ВЫИГРАЛИ 460 000 РУБЛЕЙ! Информация по тел. 8-800-511-37-25 или Giperkassa.ru с 10.00 до 17.00 МСК
Как клоуны, на цирковом манеже.
Ни грамоты, ни склада, ни ума -
Достала лохотронная чума!
...Надеюсь, что своим последним лотом,
Я радости доставил идиотам!
А номер мой заканчивается на 0051