28 апреля за крузаком еду)))вот еще думаем может деньгами забрать только Александр Николаевич чего то не отвечает за рулем наверное,сам лично тачку перегоняет мою
У меня номер заканчивается на 02 и тоже получила такое же сообщение.На офциальном сайте есть предупреждение,что все остальные-фуфло и они ответственности за нашу доверчивость не несут.
Мне пришло на днях "Пoвтopнoe oпoвeщeниe: Baш нoмep пpинял учacтиe в peклaмнo-мapкeтингoвoй aкции, пpoвoдимoй в Плaтeжнoм cepвиce. Bы cтaли oблaдaтeлeм пpизa втoрoй кaтeгopии - aвтoмoбиля "Land Cruiser LC200". Koнтaкты: www. hollceim. com Teл.: +7(495)646-82-64 " просят, если я хочу деньгами забрать, возместить 2% от перевода. А они за меня заплатят 30% ПН, НО Я НЕ РЕЗИДЕНТ РБ!!! и в прошлом году изменилось законодательство и обязаны платить 35% , уверена что лохотрон , такая организация должна об этом знать.!!!! и проведение любых мероприятий такого характера, все затраты включены в акцию!!
saintgob.com. теперь разводит, текст один в один,что в смс,что в "кабинете участника",сайту 3дня, Александр Николаевич для связи с номера +7(495)6468470
Koнтaкты: www. saintgob. com
Teл.: +7(495)646-82-64
От ОАО "AвтоДэк":
http://www.avtodek.ru/usloviya-i-pravila-aktsii.html
Уже чемодан под бабло готовлю!:D
Koнтaкты: www. hollceim. com
Teл.: +7(495)646-82-64 Вице-президент Морозов Александр Николаевич Полный лохотрон
Koнтaкты: www. hollceim. com
Teл.: +7(495)646-82-64 " просят, если я хочу деньгами забрать, возместить 2% от перевода. А они за меня заплатят 30% ПН, НО Я НЕ РЕЗИДЕНТ РБ!!! и в прошлом году изменилось законодательство и обязаны платить 35% , уверена что лохотрон , такая организация должна об этом знать.!!!! и проведение любых мероприятий такого характера, все затраты включены в акцию!!
Развелось полным-полно.
Их и надо обозначить,
Как позорное звено.
Но Ньюслаб им кажет "плюс",
Открывая ботам шлюз!