Анастасия а я закинул на wallet one 10 руб через мобильный счёт. Карта там никак не светится. По сути wallet one это эл. кошелек и через него они никак не могут поймать твои данные карты, если только они не взломали этот кошелёк. А если посмотреть в вики по поводу этого кошелька, то он основан в Европе уже как лет 15.. Поэтому врядли забив там данные карты, ты засветишь их этим мошенникам. У них в другом уловка я думаю..
Мне тоже пришла смс ,что я выиграла крузак , последние цифры тел 221. Только компания Kenlayb. Так все правдоподобном расписано на сайте, ну прям щедро раздаривают подарки, нет слов. Долго думала в чем загвоздка этих мошенников. Вообщем разобралась. Для получения подарка необходимо зарегистрироваться в приложении wallet One - единый кошелёк. Ну и по инструкции просят положить любую сумму, для того чтоб якобы идентифицировать себя. Я скачала программу, но деньги так и не закинула. Там ведь нужно данные Карты вбивать. Сразу подумала ,что распрощаюсь со всеми своими деньгами, что лежат на карте. Адрес по получению подарка тот же, Москва Пер.Турчанинов 6. Как жаль,что я живу не в Москве, так бы с полицией пришла. Может быть отдали бы подарок без лишних вопросов😂😂😂Люди будьте бдительны!!!!! Кругом лохотрон!!! Спасибо вам, что создан данный чат , где можно оставить отзыв☝🏼
Ребята, кто нибудь вообще ездил? Получал данные призы? Есть такие! Если нет то откуда такие отзывы, почему думаете что это лохотрон, откуда такие выводы???
Тоже выйграл Крузак! Сначало не поверил, закрыл и забил на сообщение. Но потом взял интерес. Прошёл регистрацию, установил этот wallet one и как у Всех вылезла страничка идентичная с поздравлением и уплатой НДФЛ в 35% и т.д. Позвонил в "офис" по телефону, долго не брали трубку. Но потом взял парень и вежливо как под диктовку, заученно заранее, поговорил со мной. То что приезжайте в Масква сити 28 июля за машиной. И то что со мной в понедельник свяжется директор ихний по поводу подробностей. Ну посмотрим, позвонят и что скажут :D Ладно нашёл этот сайт и не отправил им данные банка и карты..)
Я сегодня тоже стал счастливым обладателем Тойоты. Рад поуши. С моей з/п, майора полиции, авто за 5 млн не купить. А теперь, на работу, с чистой совестью, на Тойоте за 5 млн и без взяток.
юхууу! Я счастливый обладатель))) Toyota!!! прилетала заветная на viber!))) Те же номера... тот же БЦ Крымский мост, Турчанинов переулок, 6; тот же единый кошелек - Wallet One... Куда деваться от такого богатства?!
Я сегодня тоже получил уведомление в Вайбер. Честно говоря поверил с сомнениями. Мой номер на 221. Хорошо, что есть подобные сайты, где можно разобраться.
Всем привет))) Кто 14го в Москву ? за машиной. Тоже выиграл крузак 200. Блин это уже пятая машина которую я выиграл, до этого были Лексусы и Мерседесы. Все ни как забрать не могу.))))) Сайт у них хорошо был сделан. НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! ЭТО РАЗВОД!!!
Добрый день! Есть ответ, в чем выгода этих лохотронщиков. Эта компания создает "лотерейные" сайты, на которых вы сначала оставляете информацию о себе (номер мобильного и ФИО для проверки участия в лотерее), а потом вам по этим данным звонит "консультант по инвестициям" и предлагает вложиться в "акции ведущих компаний". Транзакция через QIWI нужна для того, чтобы выяснить вашу платежеспособность.
Компания Slainart Group точно такое же сообщение прислали в вайбер, только я "выиграла" автомобиль Audi RS6 Avant, прошла регистрацию в Киви (чем чёрт не шутит) и пришло вот такое письмо: Здравствуйте! Вас приветствует Вице-президент по маркетингу и развитию компании «Slainart Group»® , Ветров Александр Николаевич. Очень рад, что приз второй категории Акции нашел своего обладателя, и Вы своевременно завершили регистрацию. Поздравляю Вас и приглашаю для торжественного вручения автомобиля 21 июля к 11:00 часам по адресу: г. Москва, БЦ Крымский мост, Турчанинов переулок, 6. На момент вручения автомобиля «Audi RS 6 Avant» будет проводиться фото и видео съемка. На церемонии награждения будут присутствовать учредители компании «Slainart Group»®, а так же наши основные партнеры. Для развлечения гостей мы установим множество аттракционов. Наши ведущие будут развлекать гостей и проводить конкурсы. Подробности запланированного мероприятия пока останутся в секрете, дабы сохранить эффект приятной неожиданности. Официальное приглашение Вы получите заказным письмом после предоставления адреса фактического места проживания. Ваши расходы на проезд и проживание на протяжении двух дней, возьмет на себя «Slainart Group»®. Очень не верилось в реальность. Оказывается нас тут тьма))) Только у всех крузаки, а у меня Ауди)))
Не фига. Это мой крузак. 020 окончание моего номера телефона. Позвонил с рабочего номера. Сказал номер участника. И самое интересное, откуда эти товарищи знают мои ФИО? Какая гадина им это сливает?
Не могу понять ,зарестрироваллся пришло сообщение с номером 84956468470 Александр Николаевич,позвонил сказал имя фамилию ,ваш авто будет в пятницу с салона вручение 14 июля,с собой прова паспорт инн
Я 460 тонн выиграл юхууу за плотеж киви через терминал ! Бегу кидать себе на номер 14 тысяч и буду ждать выигрыш) Вы тоже можете ахаха 88005116801 юхуу!
Вот вчера получил. Посетил их сайт. Содержание сайта копирует производителя Инженико. Это у Инженико завод в Тверской области и в Питере компания по программному обеспечению. Так и не понял как они разводят? Вроде никакие банковские данные не просят. На встрече разводят? Кто-нибудь ходил на вручение приза? )))
Не могу понять ,зарестрироваллся пришло сообщение с номером 84956468470 Александр Николаевич,позвонил сказал имя фамилию ,ваш авто будет в пятницу с салона вручение 14 июля,с собой прова паспорт инн
Алекс, на сайт заходил? Я якобы второй призер этого авто. пытаюсь понять где нас хотят надуть. Свой номер телефона проверял на странице участников акции? Мой номер второй, и он верен.
Костя, сегодня такую же бормотуху получил по вайберу, тел мой тоже 020))) и как говорится крузак почти на мази... Понял что развод, но как? тоже не догоняю. Если в конце кто-нить переведёт денежку??? То это надо быть мозговысушенным...А так по-этапно сразу видно - развод.
Сначало не поверил, закрыл и забил на сообщение. Но потом взял интерес.
Прошёл регистрацию, установил этот wallet one и как у Всех вылезла страничка идентичная с поздравлением и уплатой НДФЛ в 35% и т.д. Позвонил в "офис" по телефону, долго не брали трубку. Но потом взял парень и вежливо как под диктовку, заученно заранее, поговорил со мной. То что приезжайте в Масква сити 28 июля за машиной. И то что со мной в понедельник свяжется директор ихний по поводу подробностей. Ну посмотрим, позвонят и что скажут :D
Ладно нашёл этот сайт и не отправил им данные банка и карты..)
Те же номера... тот же БЦ Крымский мост, Турчанинов переулок, 6; тот же единый кошелек - Wallet One...
Куда деваться от такого богатства?!
Хорошо, что есть подобные сайты, где можно разобраться.
Здравствуйте! Вас приветствует Вице-президент по маркетингу и развитию компании «Slainart Group»® , Ветров Александр Николаевич.
Очень рад, что приз второй категории Акции нашел своего обладателя, и Вы своевременно завершили регистрацию. Поздравляю Вас и приглашаю для торжественного вручения автомобиля 21 июля к 11:00 часам по адресу: г. Москва, БЦ Крымский мост, Турчанинов переулок, 6. На момент вручения автомобиля «Audi RS 6 Avant» будет проводиться фото и видео съемка. На церемонии награждения будут присутствовать учредители компании «Slainart Group»®, а так же наши основные партнеры. Для развлечения гостей мы установим множество аттракционов. Наши ведущие будут развлекать гостей и проводить конкурсы. Подробности запланированного мероприятия пока останутся в секрете, дабы сохранить эффект приятной неожиданности. Официальное приглашение Вы получите заказным письмом после предоставления адреса фактического места проживания. Ваши расходы на проезд и проживание на протяжении двух дней, возьмет на себя «Slainart Group»®.
Очень не верилось в реальность. Оказывается нас тут тьма))) Только у всех крузаки, а у меня Ауди)))
Свой номер телефона проверял на странице участников акции? Мой номер второй, и он верен.