Надо организовывать "Естественный" отбор, все кто жестко провинился, как в данном происшествии, тихо мирно усыплять, что бы потом, как откинулся не отправил другого человека на тот свет. Жизнь за жизнь, зуб за зуб.
Лелька:ДИС, здесь, конечно, работа школьного психолога должна быть, но все убивает наша российская действительность..объем работы школьного психолога - огромный(чаще всего он ОДИН на школу, и не всегда действительно хороший психолог), а зарплата очень низкая (в идеале - 8тыс. в месяц). Понятно, что всем в школе известны ученики не самые благополучные и работать с ними, конечно, нужно, но не всегда все упирается только в работу с самим ребенком- это комплексная работа с родителями ребенка, а зачастую и медиками (неврологами, психиатрами). В наших школах психолог просто физически не успевает охватить всех и вся.
Ага, как же 8 тыс. У меня знакомая работает школьным психологом чуть больше 5 лет, у нее з/п около 50 т.р., а вместе с премией и до 70 т.р. доходит. Если школьному психологу 8 т.р. платят, значит он как специалист "никакой". А в школах действительно надо хороших психологов держать и что бы они действительно работали, а не з/п получали за то что на работу ходят. Но в первую очередь родителям надо заниматься ребенком.
Многоточие(..):[quote="Мария"] А, может, она не "молодая деваха", просто Вы сослепУ не разглядели? Меня, например, часто в общественном транспорте просят место уступить, а мне уже под пятьдесят.
или беременная,меня на девятом месяце тоже однажды с места подкидывали [/quote] Бывает молодые, но больные. Инвалидов молодых тоже много.
самая страшная жестокость- подростковая всем рекомендую(и взрослым и сильным мужикам в том числе) бойтесь малолетних шакалов лет по 14, если столкнулись- с агрессией или бегите или бейте на повал не жалейте, и не задумывайтесь, что дети перед вами. они забьют вас стаей жестоко, глупо , бессмысленно. самые зверские случаи в моей практике- это малолетки и глаза они выкалывали людям, и гантелями забивали до смерти, и ватой дыхательные пути забивал и т.д. и все или ради развлчения или ради мелкой наживы сотового, куртки ...
Прикиньте? Убитый мальчик виноват в том, что его старший брат, якобы подставил старшего брата убийцы...пока, вот таким вот образом будут выгораживать убийц, будут жертвы...много жертв...
Нас давно разделило долбаное государство на имущих и неимущих, на тех, кто может себе позволить иметь всё (включая это грёбаный ноутбук) и кто нет, а дети прямое следствие раздолбайства властьимущих в Думе нашей. Им там глубоко плевать на наши "кухонные" дебаты, а между тем гибнет целое поколение детей, воспитанных без приоритетов высоких ценностей, ничего кроме вечного сияния на месте божества "золотого тельца". Зри в корень, говаривал Козьма Прутков.
А если бы Ильяз, не дай Бог, убил бы своего убийцу за ноут? Чтобы здесь творилось? Усекли? Потому и убивают Ильязов! Все мы ответстсвенны за то, что творится в стране. Прячемся за клавами, умничаем, а подростки берут на вооружение наши умные мысли.
Вспомнилась новость про то, что то ли половина, то ли треть красноярских родителей "призналась", что им СКУЧНО воспитывать своих детей... Вот бл., и доскучаемся скоро(
люмпен: Что вы на моего сына накинулись? Ну оступился, бывает это не повод крест на человеке ставит. Сегодня ходил к ниму на свиданку. Он очень переживает случившееся
Что вы на моего сына накинулись? Ну оступился, бывает это не повод крест на человеке ставит. Сегодня ходил к ниму на свиданку. Он очень переживает случившееся
Мария: А, может, она не "молодая деваха", просто Вы сослепУ не разглядели? Меня, например, часто в общественном транспорте просят место уступить, а мне уже под пятьдесят.
или беременная,меня на девятом месяце тоже однажды с места подкидывали
Ильяза только что повезли на кладбище от дома (пер. Светлогорский) А таких ублюдков, который это сделал, надо вешать на площади, что бы все видели и плевали в него (как в Китае раньше это делали). А иначе порядка не будет в нашей стране.
А, может, она не "молодая деваха", просто Вы сослепУ не разглядели? Меня, например, часто в общественном транспорте просят место уступить, а мне уже под пятьдесят.
Ага, как же 8 тыс. У меня знакомая работает школьным психологом чуть больше 5 лет, у нее з/п около 50 т.р., а вместе с премией и до 70 т.р. доходит. Если школьному психологу 8 т.р. платят, значит он как специалист "никакой".
А в школах действительно надо хороших психологов держать и что бы они действительно работали, а не з/п получали за то что на работу ходят. Но в первую очередь родителям надо заниматься ребенком.
или беременная,меня на девятом месяце тоже однажды с места подкидывали [/quote]
Бывает молодые, но больные. Инвалидов молодых тоже много.
самые зверские случаи в моей практике- это малолетки и глаза они выкалывали людям, и гантелями забивали до смерти, и ватой дыхательные пути забивал и т.д. и все или ради развлчения или ради мелкой наживы сотового, куртки ...
Да ты задолбал уже со своими тупыми приколами.
или беременная,меня на девятом месяце тоже однажды с места подкидывали
А таких ублюдков, который это сделал, надо вешать на площади, что бы все видели и плевали в него (как в Китае раньше это делали). А иначе порядка не будет в нашей стране.
Меня, например, часто в общественном транспорте просят место уступить, а мне уже под пятьдесят.
................ не героев, а несостоявшихся недочеловеков,уродов