Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Подросток признался в убийстве пропавшего в Красноярске 8-летнего мальчика
Клеймо таким точно надо ставить на лоб, чтобы обходили этого зверя люди.
Надо организовывать "Естественный" отбор, все кто жестко провинился, как в данном происшествии, тихо мирно усыплять, что бы потом, как откинулся не отправил другого человека на тот свет. Жизнь за жизнь, зуб за зуб.
как страшно жить становится, каждый день приносит одни негативы,почему это происходит, что общество совсем деградировало и продолжает деградировать?
А малолетний убийца в свои 14 лет, оказывается, уже неоднократно угонял автомобили и по этой статье его тоже привлекают к уголовной ответственности.
Дмитрий
+ 0 0
10 мая 2012 г. 15:54
Куда мы катимся .... это же просто п*****ц какой то если не педофили то маньяки или сверстники замочят-это война какая-то
Интересно посмотреть на родителей малолетнего убийцы. Не могли ноут купить - так хоть бы время сыну уделили,объяснили, что не в цацках счастье.
Молодая мама
+ 2 0
10 мая 2012 г. 15:45
Лелька:ДИС, здесь, конечно, работа школьного психолога должна быть, но все убивает наша российская действительность..объем работы школьного психолога - огромный(чаще всего он ОДИН на школу, и не всегда действительно хороший психолог), а зарплата очень низкая (в идеале - 8тыс. в месяц). Понятно, что всем в школе известны ученики не самые благополучные и работать с ними, конечно, нужно, но не всегда все упирается только в работу с самим ребенком- это комплексная работа с родителями ребенка, а зачастую и медиками (неврологами, психиатрами). В наших школах психолог просто физически не успевает охватить всех и вся.

Ага, как же 8 тыс. У меня знакомая работает школьным психологом чуть больше 5 лет, у нее з/п около 50 т.р., а вместе с премией и до 70 т.р. доходит. Если школьному психологу 8 т.р. платят, значит он как специалист "никакой".
А в школах действительно надо хороших психологов держать и что бы они действительно работали, а не з/п получали за то что на работу ходят. Но в первую очередь родителям надо заниматься ребенком.
отморозок
+ 0 -3
10 мая 2012 г. 15:36
Многоточие(..):[quote="Мария"]
А, может, она не "молодая деваха", просто Вы сослепУ не разглядели?
Меня, например, часто в общественном транспорте просят место уступить, а мне уже под пятьдесят.

или беременная,меня на девятом месяце тоже однажды с места подкидывали [/quote]
Бывает молодые, но больные. Инвалидов молодых тоже много.
АнтиПащ
+ 2 0
10 мая 2012 г. 15:27
Вернуть сметную казнь!
http://www.newslab.ru/news/441127 не в этот же участок отвезли 14 летнего?
http://www.newslab.ru/news/439820 на фоне таких новостей я не верю, что этот подозреваемый за 3 дня осознал свою вину
согласна, Бывший Следак.
бывший следак
+ 7 0
10 мая 2012 г. 14:39
и еще, думаю не один был этот подросток, сто пудов там группа была он не колется пока просто, операм работать надо
бывший следак
+ 13 0
10 мая 2012 г. 14:38
самая страшная жестокость- подростковая всем рекомендую(и взрослым и сильным мужикам в том числе) бойтесь малолетних шакалов лет по 14, если столкнулись- с агрессией или бегите или бейте на повал не жалейте, и не задумывайтесь, что дети перед вами. они забьют вас стаей жестоко, глупо , бессмысленно.
самые зверские случаи в моей практике- это малолетки и глаза они выкалывали людям, и гантелями забивали до смерти, и ватой дыхательные пути забивал и т.д. и все или ради развлчения или ради мелкой наживы сотового, куртки ...
Прикиньте? Убитый мальчик виноват в том, что его старший брат, якобы подставил старшего брата убийцы...пока, вот таким вот образом будут выгораживать убийц, будут жертвы...много жертв...
Нас давно разделило долбаное государство на имущих и неимущих, на тех, кто может себе позволить иметь всё (включая это грёбаный ноутбук) и кто нет, а дети прямое следствие раздолбайства властьимущих в Думе нашей. Им там глубоко плевать на наши "кухонные" дебаты, а между тем гибнет целое поколение детей, воспитанных без приоритетов высоких ценностей, ничего кроме вечного сияния на месте божества "золотого тельца". Зри в корень, говаривал Козьма Прутков.
убийство детей ничем не оправдать. а 14-летнего лечить надо, там явно с психикой не все в порядке.
Именно так, Печаль!!!
А если бы Ильяз, не дай Бог, убил бы своего убийцу за ноут? Чтобы здесь творилось? Усекли? Потому и убивают Ильязов! Все мы ответстсвенны за то, что творится в стране. Прячемся за клавами, умничаем, а подростки берут на вооружение наши умные мысли.
Вспомнилась новость про то, что то ли половина, то ли треть красноярских родителей "призналась", что им СКУЧНО воспитывать своих детей... Вот бл., и доскучаемся скоро(
Многоточие(..)
+ 1 0
10 мая 2012 г. 14:08
люмпен:
Что вы на моего сына накинулись? Ну оступился, бывает это не повод крест на человеке ставит. Сегодня ходил к ниму на свиданку. Он очень переживает случившееся

Да ты задолбал уже со своими тупыми приколами.
люмпен
+ 0 -11
10 мая 2012 г. 14:06
Что вы на моего сына накинулись? Ну оступился, бывает это не повод крест на человеке ставит. Сегодня ходил к ниму на свиданку. Он очень переживает случившееся
Олень, вы грязный, грубый мужлан и люмпен!
Многоточие(..)
+ 2 0
10 мая 2012 г. 13:56
Мария:
Меня, например, часто в общественном транспорте просят место уступить, а мне уже под пятьдесят.

или беременная,меня на девятом месяце тоже однажды с места подкидывали
А ещё лучше пустить по городу с табличкой на шее и пусть каждый желающий внесёт свою лепту
да, надо их крупным планом показывать по телеку и называть ФИО чтобы все знали
Ильяза только что повезли на кладбище от дома (пер. Светлогорский)
А таких ублюдков, который это сделал, надо вешать на площади, что бы все видели и плевали в него (как в Китае раньше это делали). А иначе порядка не будет в нашей стране.
Сергей:
Может все таки стоит обнародовать имена и фамилии виновных в тяжких преступлениях - родина должна знать своих героев

................ не героев, а несостоявшихся недочеловеков,уродов
ему надо вгазенваген идти. и медленно подыхать. на лесоповал. гулаг отличное решение было но.... гуманисты блин
  • Оставить комментарий
  • Войти