Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Подросток признался в убийстве пропавшего в Красноярске 8-летнего мальчика
Надежда
+ 0 0
11 мая 2012 г. 23:01
Из тюрьмы выйдет станет еще хуже-НАСТОЯЩИМ УБИЙЦЕЙ !
ЧЕМ РАЗВИТЕЕ ОБЩЕСТВО , - ТЕМ ГУМАННЕЕ СУДЫ! Надо вводить смертную казнь без этого нельзя!
я не знаком с матерьялами дела. я просто говорю догадки
Огнеупорный
+ 0 0
11 мая 2012 г. 14:13
Пессимист:
Итак смотрим, что мы имеем на сегодня:

1. Родители сообщили о том, что Ильяз зашел домой один, и после его ухода исчезли нож и ноутбук. Теперь сознавшийся в убийстве подросток говорит о том, что похитил нож, зайдя домой вместе с Ильязом. Вопросы:
Родители Ильяза врут? Родители Ильяза могли как-то не заметить, что ребенок пришел не один?

2. О национальности 14-летнего подростка не сказано ни слова, а у убитого мальчика, как раз очень харизматичная славянская внешность.
http://image.newsru.com/pict/id/1469581_20120510125021.gif

3. Убит кухонным ножом. ( рассмотрим его внимательно, кликнув по фотографии на этой странице: http://www.newsru.com/crime/10may2012/iljaz.html ). Значит, убийца должен был не только в прихожей потоптаться, но и пройти незамеченным на кухню.

4. Далее, смотрим сам нож. Обычный нож из набора. Таких ножей можно купить в магазине. Если полиция знала какой нож искать, то вполне могла нужный отыскать и на магазинном прилавке. Не так ли?

5. Куда делся ноутбук. На этот вопрос вам ответит любой подросток в Красноярске. Это рынок за Цирком. Да-да! Именно там, где полиция так сильно дружит с гостями нашей Родины, деловито торгующими ворованными у красноярцев телефонами.

Поэтому резюме вот такое:
Признательные показания не являются доказательством вины. Дело, как имеющее сильнейший резонанс, повидимому, сфабриковано. И сфабриковано так, чтобы скрыть главное - национальность убийц (если их было несколько).

При том, что мы знаем почти наверняка, где этот ноутбук был продан, основной доход от убийства мальчика получат на рынке, а там рынок отдан на откуп людям совершенно конкретных национальностей.

Так что не получается создать видимость бытовухи. Не склеивается. Это преступление против мальчика со славянской внешностью.

Вашу гипотезу рушит имя мальчика.
А вы много знаете?
знаете, что материалы дела запрещено разглашать?
много вы не знаете. убил он его не из-за ноутбука. а 14-летний убийца это знакомый брата мальчика
Пессимист:

1. Родители сообщили о том, что Ильяз зашел домой один, и после его ухода исчезли нож и ноутбук. Теперь сознавшийся в убийстве подросток говорит о том, что похитил нож, зайдя домой вместе с Ильязом. Вопросы:
Родители Ильяза врут? Родители Ильяза могли как-то не заметить, что ребенок пришел не один?

2. О национальности 14-летнего подростка не сказано ни слова, а у убитого мальчика, как раз очень харизматичная славянская внешность.

3. Убит кухонным ножом. ( рассмотрим его внимательно, кликнув по фотографии на этой странице: http://www.newsru.com/crime/10may2012/iljaz.html ). Значит, убийца должен был не только в прихожей потоптаться, но и пройти незамеченным на кухню.

4. Далее, смотрим сам нож. Обычный нож из набора. Таких ножей можно купить в магазине. Если полиция знала какой нож искать, то вполне могла нужный отыскать и на магазинном прилавке. Не так ли?

5. Куда делся ноутбук. На этот вопрос вам ответит любой подросток в Красноярске. Это рынок за Цирком. Да-да! Именно там, где полиция так сильно дружит с гостями нашей Родины, деловито торгующими ворованными у красноярцев телефонами.

Признательные показания не являются доказательством вины. Дело, как имеющее сильнейший резонанс, повидимому, сфабриковано. И сфабриковано так, чтобы скрыть главное - национальность убийц (если их было несколько).

При том, что мы знаем почти наверняка, где этот ноутбук был продан, основной доход от убийства мальчика получат на рынке, а там рынок отдан на откуп людям совершенно конкретных национальностей.

Так что не получается создать видимость бытовухи. Не склеивается. Это преступление против мальчика со славянской внешностью.

Ну шо-то вы поверхностно...
У следователей пообширней исследование, туча экспертиз (волокна, биология, etc.).
Мнение другого психолога
+ 1 0
11 мая 2012 г. 12:46
мнение психолога:
[quote="стервочка Наташка"]
Не знаю...., что то как то не вяжется все... Этот пустырь постоянное место тусовок местной ребятни... Ну неужели за семь дней никто ничего не видел? Может тело подбросили? Если да, то 14летний парень навряд ли мог все один это сделать... И родители и друзья "убийцы" должны были заметить изменения в его поведении.... Не верится что то... Может выбили из него эти признания?... Всем известно, как это делается...

Полностью согласна, все говорят что этот пустырь излюбленное место местной ребятни, за семь дней кто-нибудь уж точно мальчика обнаружил. А разве мог 14 летний ребенок подбросить тело, конечно нет. Нужно знать детскую психологию, если бы этот подросток убил где-то в другом месте, то он туда бы уже не вернулся из-за страха и старался бы это место, как можно дальше обходить. А уж возвращаться, чтобы забрать труп и перетащить его в другое место, причем незаметно, это просто нереально.
Лично мне кажется, что мальчишка не виноват, просто полиции нужно скорее найти виновника, что все замять. А с ребенка выбыть показания проще простого. Жаль если невинный мальчишка пострадает.
[/quote]
Вы даёте оценку, не обладая даже минимальной информацией. Это КАТЕГОРИЧЕСКИ недопустимо в работе профессионального психолога.
Бутафория
+ 0 0
11 мая 2012 г. 12:19
Получается, что надо всех и каждого в отдельности спрятать под колпак, но как при этом сосуществовать, общаться, ну и т.д. Не получиться. Я думаю, я убеждена, плохо, что перестали верить в бога, по-настоящему верить. Раньше ведь как было - то нельзя, так нельзя - с пеленок учили, есть бог и он все видит, не гневи бога - и он тебе помогать будет, а за плохие поступки - накажет, бог накажет, а не тети и дяди из органов и от власти, которые сами не без греха, и кто дал им право решать кто виновен, а кто нет ("А судьи кто?"). Вот если б мы были научены свои дела и поступки с божьми заповедями сверять... Вера у людей должна быть в кого-то или во что-то, кто или что помогает в любой ситуации оставаться людьми и направляет наше сознание на совершение положительных поступков. Еще я тут случайно посмотрела с внучкой мультики "Винкс"- до утра уснуть не могла - откуда-то взялось необьяснимое чувство тревоги, какой-то тяжести на душе, разве можно детям такое смотреть - одни разборки, агресивное общение между персонажами, где те мультики, после которых на душе светло и тепло ихочется сделать что-то очень хорошее.
Евгения
+ 0 0
11 мая 2012 г. 11:21
о боже мой:[quote="Евгения"]
главное - чтобы правильно, вообще-то...

прям заговор какой-то, ни одно громкое дело не проходит без воплей хомячков о несправедливом рассмотрении дел. это ж сколько у народа свободного времени, что приходят в голову такие фантазии
Самосуд в данном случае необходимо сделать. Ничего хорошего из этого недоноска не выйдет в будущем.
о боже мой
+ 1 0
11 мая 2012 г. 11:16
Евгения:
[quote="о боже мой"][quote="123"]
Слишком многое за это говорит - и отсутствие ноутбука, и пустырь этот, и то, что как-то больно резко именно К НЕМУ пришли....

не поймешь вас. долго расследуют - плохо, быстро - тоже плохо.
[/quote][/quote]
главное - чтобы правильно, вообще-то...
Евгения
+ 0 0
11 мая 2012 г. 11:02
о боже мой:[quote="123"]
Слишком многое за это говорит - и отсутствие ноутбука, и пустырь этот, и то, что как-то больно резко именно К НЕМУ пришли....

не поймешь вас. долго расследуют - плохо, быстро - тоже плохо.
о боже мой
+ 2 0
11 мая 2012 г. 10:37
123:
[quote="Мария"]
Это дело резонансное, и его нужно быстро закрыть и отчитаться перед начальством и СМИ. Поэтому, как бы не получилось так, что сейчас повешают все на первого попавшегося несчастного мальчишку из неблагополучной семьи, а как выбивают признательные показания наши доблестные полицейские все знают. А настоящий преступник будет дальше на свободе гулять. Много несостыковок в этом деле. Думаю, журналистом и просто неравнодушным людям нужно провести собственное независимое расследование.

Бедный несчастный отморозок неоднократно угонявший машины и имеющий отрицательные характеристики. Вот у таких ТП как Марина и вырастают потом гопники отравляющие жизнь общества.
[/quote]
Тем не менее угонщик - не убийца. И правда - слишком уж похоже на то, что на неблагополучного парня повесили дело по-быстрому, чтобы с рук сбагрить. Слишком многое за это говорит - и отсутствие ноутбука, и пустырь этот, и то, что как-то больно резко именно К НЕМУ пришли....
Пессимист
+ 1 0
11 мая 2012 г. 10:32
мнение психолога:
[quote="стервочка Наташка"]
Не знаю...., что то как то не вяжется все... Этот пустырь постоянное место тусовок местной ребятни... Ну неужели за семь дней никто ничего не видел? Может тело подбросили? Если да, то 14летний парень навряд ли мог все один это сделать... И родители и друзья "убийцы" должны были заметить изменения в его поведении.... Не верится что то... Может выбили из него эти признания?... Всем известно, как это делается...

Полностью согласна, все говорят что этот пустырь излюбленное место местной ребятни, за семь дней кто-нибудь уж точно мальчика обнаружил. А разве мог 14 летний ребенок подбросить тело, конечно нет. Нужно знать детскую психологию, если бы этот подросток убил где-то в другом месте, то он туда бы уже не вернулся из-за страха и старался бы это место, как можно дальше обходить. А уж возвращаться, чтобы забрать труп и перетащить его в другое место, причем незаметно, это просто нереально.
Лично мне кажется, что мальчишка не виноват, просто полиции нужно скорее найти виновника, что все замять. А с ребенка выбыть показания проще простого. Жаль если невинный мальчишка пострадает.
[/quote]
Думаю вопросы про психологов в школе после этого коммента могут быть сняты(.
Евгения
+ 0 0
11 мая 2012 г. 10:17
Светлана:[quote="Солнце"]
Имя, фамилию и номер школы мрази надо знать! И вешать, как в средневековье, и табличку вешать на труп, за что казнён, и не снимать месяцами!

Солнце, вам нужно в средневековье, там этого "добра" много было. Надеюсь, таких как вы в нашем больном обществе не так много. [/quote]
а с чем именно вы не согласны? да, эту мразь мололетнюю надо позорить, чтобы со всех сторон его закидывали обвинениями. авось сэкономит деньги, которые потратят на его содержание в колонии, и сам себе горло перережет. лучше бы его мать аборт сделала
мнение психолога
+ 1 0
11 мая 2012 г. 10:17
стервочка Наташка:

Светлана
+ 0 0
11 мая 2012 г. 10:07
Солнце:
Имя, фамилию и номер школы мрази надо знать! И вешать, как в средневековье, и табличку вешать на труп, за что казнён, и не снимать месяцами!

Солнце, вам нужно в средневековье, там этого "добра" много было. Надеюсь, таких как вы в нашем больном обществе не так много.
Мария:
Это дело резонансное, и его нужно быстро закрыть и отчитаться перед начальством и СМИ. Поэтому, как бы не получилось так, что сейчас повешают все на первого попавшегося несчастного мальчишку из неблагополучной семьи, а как выбивают признательные показания наши доблестные полицейские все знают. А настоящий преступник будет дальше на свободе гулять. Много несостыковок в этом деле. Думаю, журналистом и просто неравнодушным людям нужно провести собственное независимое расследование.

Бедный несчастный отморозок неоднократно угонявший машины и имеющий отрицательные характеристики. Вот у таких ТП как Марина и вырастают потом гопники отравляющие жизнь общества.
Мария:

Дмитрий:
Куда мы катимся .... это же просто п*****ц какой то если не педофили то маньяки или сверстники замочят-это война какая-то

Это не единичный случай, это происходит массово по всей стране. И в этом случае, уже вина не какой-то семьи или конкретного человека, это последствия губительной политики нашей властной верхушки. Уничтожено все: семейные ценности, нравственность, самоуважение, жалость, моральные принципы. Везде жестокость, пьянство, депрессия, разруха, наплевательское отношение друг к другу. Власть хочет иметь тупое податливое быдло, не умеющее думать и все делает для того чтобы было именно так. Задумайтесь люди, почему это происходит.
А дети это лишь губка нашего общества, в каких условиях растут, такими и становятся, и в этом не их вина.
Молодая мама:
[quote="Лелька"]ДИС, здесь, конечно, работа школьного психолога должна быть, но все убивает наша российская действительность..объем работы школьного психолога - огромный(чаще всего он ОДИН на школу, и не всегда действительно хороший психолог), а зарплата очень низкая (в идеале - 8тыс. в месяц). Понятно, что всем в школе известны ученики не самые благополучные и работать с ними, конечно, нужно, но не всегда все упирается только в работу с самим ребенком- это комплексная работа с родителями ребенка, а зачастую и медиками (неврологами, психиатрами). В наших школах психолог просто физически не успевает охватить всех и вся.

Ага, как же 8 тыс. У меня знакомая работает школьным психологом чуть больше 5 лет, у нее з/п около 50 т.р., а вместе с премией и до 70 т.р. доходит. Если школьному психологу 8 т.р. платят, значит он как специалист "никакой".
А в школах действительно надо хороших психологов держать и что бы они действительно работали, а не з/п получали за то что на работу ходят. Но в первую очередь родителям надо заниматься ребенком.
[/quote]
Наверное, этот психолог школьный, про которого вы говорите, по совместительству директор школы.. Ладно, не о том сейчас речь.
"А про меня бабка 4-летней девочки скажет, что я ее у нее украла, чтобы продать на органы. И меня же и посадят" Посадят, Верка! Только не за органы. Скажуть - ты пидафилка и девчонку заставляла непотребности делать. Или думаешь одни мужики пидафилы?
неравонодушная
+ 0 0
11 мая 2012 г. 09:01
Не из всякого плохого мальчика обязательно вырастет бандит и убийца. У меня есть знакомый, который в подростковом возрасте наводил ужас не только на нас, его ровесников. но и на взрослых. А сейчас это хороший отец и муж, прекрасный друг-сам удивляется, когда начинаем вспоминать его "героическую" юность.
Многоточие(..)
+ 1 0
11 мая 2012 г. 08:54
Солнце:
Я своего сына в плебейские школы не отдавал. А ты, юрист, валяй. Чтоб и твоего на пустырь отморозки сманили.

Вот солнце и показало свою сущность-мразь,а за другими смотрит.
Многоточие(..)
+ 1 0
11 мая 2012 г. 08:52
vit:
108, спасибо
[quote="Солнце"]

Зачем? Люди, которые требуют такое, по сути мало от маньяков отличатся.. Боятся больше, а так... растерзают, распнут и на кол посадят. И еще будут слюни пускать по этому.
[/quote]
Вот-вот,сами маньяки-только скрытые(пока что).
Многоточие(..)
+ 0 0
11 мая 2012 г. 08:49
Солнце:
Вера, от осинки не родятся апельсинки. Какой родитель, такой и ребенок.

Зато от тебя,придурок(ИЛИ ДУРА)одни солнышки рождаются,не говори гоп...
Вася Пчёлкин
+ 3 0
11 мая 2012 г. 08:26
стервочка Наташка- тетинька, я бы тебе вдул, если ты не очень старая и с товарным видом.
стервочка Наташка
+ 0 -1
11 мая 2012 г. 07:50
Юрист ХватитТрогатьЧужиеНики:
[quote="Солнце"]
Последствия только положительные - отморозки бояться будут. Хоть немного. И не надо нам тут о своих сексуальных предпочтениях распространяться - неинтересно это.

Ладно, ладно, обмен любезностями окончим.

Бояться чего будут: страшного наказания, или наказания неотвратимого? Мы можем одному карманнику из тысячи отрезать руку, но они все равно будут. Потому что риск "маленький". А мал он не потому что только руку, а потому что одного из тысячи.

Как сделать наказания неотвратимым? Я предлагаю делать постоянную видеозапись всей жизни человека. У каждого свой шифрованный канал. Система вай-фай сетей. Зашифрованный сигнал из датчиков в глазах, ушах, теле (звук, видео, температура) пишется на сервер. Что-то случилось - ордер - доступ - дешифровка. И убийца весь как на ладони (если только сзади не нападал) и следствие берет его за первичные половые и в холодную на полста лет. Или кс тенке. Но только именно его и никак не левого бомжа с явкой с повинной.
А еще всем ГЛОНАСС прицеплять с детства. Чтобы и искать проще и круг подозреваемых сразу определять....

Фантастика?
[/quote]
Надеюсь вы это это не серьезно? Тотальный контроль на всеми не всегда может оказаться в добрых руках))), и стопудово он окажется именно в недобрых. Потому что у нормальных людей нет каких то корыстных целей им незачем наблюдать друг за другом... Данные компьютера можно подделать... Как вы тогда докажете свою невиновность?
  • Оставить комментарий
  • Войти