Не знаю...., что то как то не вяжется все... Этот пустырь постоянное место тусовок местной ребятни... Ну неужели за семь дней никто ничего не видел? Может тело подбросили? Если да, то 14летний парень навряд ли мог все один это сделать... И родители и друзья "убийцы" должны были заметить изменения в его поведении.... Не верится что то... Может выбили из него эти признания?... Всем известно, как это делается...
И заведем наблюдателей за наблюдателями. Пока живут люди на земле, они будут друг друга убивать, друг у друга воровать и завидовать. Тем, кто до старости дожил - повезло.
Солнце: Последствия только положительные - отморозки бояться будут. Хоть немного. И не надо нам тут о своих сексуальных предпочтениях распространяться - неинтересно это.
Ладно, ладно, обмен любезностями окончим. Бояться чего будут: страшного наказания, или наказания неотвратимого? Мы можем одному карманнику из тысячи отрезать руку, но они все равно будут. Потому что риск "маленький". А мал он не потому что только руку, а потому что одного из тысячи. Как сделать наказания неотвратимым? Я предлагаю делать постоянную видеозапись всей жизни человека. У каждого свой шифрованный канал. Система вай-фай сетей. Зашифрованный сигнал из датчиков в глазах, ушах, теле (звук, видео, температура) пишется на сервер. Что-то случилось - ордер - доступ - дешифровка. И убийца весь как на ладони (если только сзади не нападал) и следствие берет его за первичные половые и в холодную на полста лет. Или кс тенке. Но только именно его и никак не левого бомжа с явкой с повинной. А еще всем ГЛОНАСС прицеплять с детства. Чтобы и искать проще и круг подозреваемых сразу определять.... Фантастика?
Последствия только положительные - отморозки бояться будут. Хоть немного. И не надо нам тут о своих сексуальных предпочтениях распространяться - неинтересно это.
Солнце: Я своего сына в плебейские школы не отдавал. А ты, юрист, валяй. Чтоб и твоего на пустырь отморозки сманили.
Привет патрициям. Нет чтобы сказать, что не подумал о последствиях подвешиваний - начинает дергаться. А насчет сманить моего... Сложный вопрос, но однозначно я вешать тогда подлеца постараюсь по-тихому, для себя. Пуская и уже на зоне. Потому что я себе задачу воспитания кого-либо, кроме своих детей и женщины не ставлю. Да и не кончаю я от вида трупов. Но тут я без претензий. Секшуал революшн и все такое. Каждому опять же свое :)
Солнце: Имя, фамилию и номер школы мрази надо знать! И вешать, как в средневековье, и табличку вешать на труп, за что казнён, и не снимать месяцами!
Зачем? Люди, которые требуют такое, по сути мало от маньяков отличатся.. Боятся больше, а так... растерзают, распнут и на кол посадят. И еще будут слюни пускать по этому.
Солнце: Имя, фамилию и номер школы мрази надо знать! И вешать, как в средневековье, и табличку вешать на труп, за что казнён, и не снимать месяцами!
А вешать надо над дверьми школы. Штобы сыне твоему за шиворот капало. И чтобы он все это нюхал. Зато наглядно. Кому-то достаточно уяснить в голову, что такое хорошо и что такое не гут, а кому-то - только наглядно. И пороть еще... Каждому свое.
так сейчас вот захочет родитель наказать хорошенько свое чадо ремнем, так и его привлекут за рукоприкладство. А как воспитаешь ребенка, если он - придурок?
Таких, как вы, Вера, большинство, и я такая же, вроде и совесть неспокойна, когда таких детей встречаешь или стариков, а что-то сделать, идти куда-то, добиваться внимания к ребенку у представителей власти или родителей, вроде и некогда или непонятно - куда идти, вот мы в раздумьях и муках совести идем по своим делам, вспомнишь потом, как и щенка бездомного, так на душе горько, но прогонишь эти мысли грустные и опять живешь себе
Так, добрые люди, соседи, а также родители этих малолетних преступников никак не могут повлиять, судя по нашей дискуссии, на поведение несовершеннолетних (и их родителей). Так кто же тогда в ответе за их жизнь, здоровье и поступки?
Житель: На счет 100% вины родителей позвольте не согласиться с Вами. Знаю семью в которой 2 сына. Один нормальный,семья жена, дети, а второй в свои 40 лет 3–жды отсидел. Нигде не работает, и никогда не работал. Сидит на шее родителей - пенсионеров, у них же ворует,колется. А они сделать ничего не могут. А ведь родители обоих одинаково воспитывали.
У нас в семье такая же ситуация,поэтому я в корне не согласна с выпадами в сторону родителей.
SW: Родителей подонка распинать надо. Выродка воспитали. Пусть объявят кто они, пусть адрес и фамилии скажут. Чтоб все знакомы и родные знали какого человека они родили, воспитали и выпустили в свет. В родителях все зло. Они не не объяснили что чужое брать нельзя, что чужая жизнь -священна. Сами видать такие же твари.
вера: Только что ко мне подошла 4-летняя девочка и просит денег. Где мама не знает. Хотела уже в милицию вести, но оказалось, что живет эта малышка в доме недалеко от места нашей встречи. Купила ей поесть и побежала она в направлении к своему дому. И что делать в этой ситуации? завтра она может стать жертвой любого школьника, педофила. Вроде и дом у нее есть.Мамы нет, а есть бабушка, видно тоже непутевая. Что делать с таким ребенком?
Владимир:Не приручать! Вы покормили, вам поверили, а в другой раз "зверь" уведет, ему поверит!!! Предупредите определенные службы. Не отреагируют вовремя-прокуратуру... А за убийство ребенка рвать на части, прилюдно!!!
А если из него выбили признания в убийстве? Вы ведь не экстрасенс и не знаете виноват конкретный человек или нет.
вера:Да, представляю картинку. Поведу я эту маленькую девчушку к участковому. Он придет потом к ее бабке-алкашке и будет ругать, что ее внучка ходит и есть просит. Как вы думаете, эта алкашка ее потом по головке погладит или отдубасит?
Если ты приведешь, то ни чего страшного. А если мужик приведет, то его педофилом сделают и все дела аналогичные на его спишут. И на этом форуме скажут что надо его расстрелять, но предварительно кастрировав в особо жестокой форме.
вера: Да, представляю картинку. Поведу я эту маленькую девчушку к участковому. Он придет потом к ее бабке-алкашке и будет ругать, что ее внучка ходит и есть просит. Как вы думаете, эта алкашка ее потом по головке погладит или отдубасит?
Ну значит,оставляйте все как есть.Зачем тогда спрашиваете?Других вариантов воздействия на непутевых родителей нет,к сожалению...
Да, представляю картинку. Поведу я эту маленькую девчушку к участковому. Он придет потом к ее бабке-алкашке и будет ругать, что ее внучка ходит и есть просит. Как вы думаете, эта алкашка ее потом по головке погладит или отдубасит?
Пока живут люди на земле, они будут друг друга убивать, друг у друга воровать и завидовать. Тем, кто до старости дожил - повезло.
Ладно, ладно, обмен любезностями окончим.
Бояться чего будут: страшного наказания, или наказания неотвратимого? Мы можем одному карманнику из тысячи отрезать руку, но они все равно будут. Потому что риск "маленький". А мал он не потому что только руку, а потому что одного из тысячи.
Как сделать наказания неотвратимым? Я предлагаю делать постоянную видеозапись всей жизни человека. У каждого свой шифрованный канал. Система вай-фай сетей. Зашифрованный сигнал из датчиков в глазах, ушах, теле (звук, видео, температура) пишется на сервер. Что-то случилось - ордер - доступ - дешифровка. И убийца весь как на ладони (если только сзади не нападал) и следствие берет его за первичные половые и в холодную на полста лет. Или кс тенке. Но только именно его и никак не левого бомжа с явкой с повинной.
А еще всем ГЛОНАСС прицеплять с детства. Чтобы и искать проще и круг подозреваемых сразу определять....
Фантастика?
Привет патрициям.
Нет чтобы сказать, что не подумал о последствиях подвешиваний - начинает дергаться.
А насчет сманить моего... Сложный вопрос, но однозначно я вешать тогда подлеца постараюсь по-тихому, для себя. Пуская и уже на зоне.
Потому что я себе задачу воспитания кого-либо, кроме своих детей и женщины не ставлю.
Да и не кончаю я от вида трупов. Но тут я без претензий. Секшуал революшн и все такое. Каждому опять же свое :)
Зачем? Люди, которые требуют такое, по сути мало от маньяков отличатся.. Боятся больше, а так... растерзают, распнут и на кол посадят. И еще будут слюни пускать по этому.
А вешать надо над дверьми школы. Штобы сыне твоему за шиворот капало. И чтобы он все это нюхал. Зато наглядно. Кому-то достаточно уяснить в голову, что такое хорошо и что такое не гут, а кому-то - только наглядно. И пороть еще...
Каждому свое.
Хлеба и зрелищ. Толпа. Охлос. Поесть и потрах..ся.
А мы тут про бороздящие большие и академические им рассказываем....
Все приличные люди с /мамули/ сюда переместились.
Приятно увидеть знакомый ник.
У нас в семье такая же ситуация,поэтому я в корне не согласна с выпадами в сторону родителей.
Бред сивой кобылы!!!
в каком районе её можно встретить? симпатичная?
Посадят. А местные напишут, что таких как ты надо рвать на части, прилюдно!!!
А если из него выбили признания в убийстве? Вы ведь не экстрасенс и не знаете виноват конкретный человек или нет.
Если ты приведешь, то ни чего страшного. А если мужик приведет, то его педофилом сделают и все дела аналогичные на его спишут. И на этом форуме скажут что надо его расстрелять, но предварительно кастрировав в особо жестокой форме.
Ну значит,оставляйте все как есть.Зачем тогда спрашиваете?Других вариантов воздействия на непутевых родителей нет,к сожалению...