Не приручать! Вы покормили, вам поверили, а в другой раз "зверь" уведет, ему поверит!!! Предупредите определенные службы. Не отреагируют вовремя-прокуратуру... А за убийство ребенка рвать на части, прилюдно!!!
вера:И что делать в этой ситуации? завтра она может стать жертвой любого школьника, педофила. Вроде и дом у нее есть.Мамы нет, а есть бабушка, видно тоже непутевая. Что делать с таким ребенком?
Не трогать ребёнка, хоть руками хоть чем угодно. А то ненароком в педофилии обвинят и не докажете потом, что не верблюд. Время нынче такое-с, поганенькое.
Только что ко мне подошла 4-летняя девочка и просит денег. Где мама не знает. Хотела уже в милицию вести, но оказалось, что живет эта малышка в доме недалеко от места нашей встречи. Купила ей поесть и побежала она в направлении к своему дому. И что делать в этой ситуации? завтра она может стать жертвой любого школьника, педофила. Вроде и дом у нее есть.Мамы нет, а есть бабушка, видно тоже непутевая. Что делать с таким ребенком?
Все виноваты, и Вы, и я. Гораздо правильнее вопрос "Что делать?", да только его всерьёз мало кто задаёт, всем хочется найти виновного и посадить одним местом на кол. [/quote] Полностью с вами согласна!В нашем больном обществе каждый должен начать с себя,не думать "Ну я один тут нарушу(обману,останусь равнодушным и т.п.),ни чего же не случиться..." СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!Потому что каждый второй так думает!!!
Все виноваты, и Вы, и я. Гораздо правильнее вопрос "Что делать?", да только его всерьёз мало кто задаёт, всем хочется найти виновного и посадить одним местом на кол.
Кончилась мораль в нашем государстве,нет ни принципов,ни ценностей...Каждый ребенок скажет,что нужно своей цели добиваться любыми способами,только цели у всех разные, да и способы...Воспитывают новые поколения семья и общество,так и кто же виноват,граждане???!!!
Софья: ИЗ ЗА НОУТБУКА?!!!!! Это такой бред:/ ВСЕМ СЕВЕРНОГО ИЛЬЯЗА ИСКАЛИ:( Я обоих ребят лично знала.... Он и его убийца в моей школе учатся:( Простите, учились.
Не согласен, что родители виноваты. Есть особенности психики, которые сложно исправить. Раньше такие люди отправлялись осваивать новые территори. Потому что этот мир, с его правилами и законами им непонятен и чужд. Сибирь так осваивали. Сейчас таким людям сложней. И уж в 14 это исправлять бесполезно. Раньше надо.
ИЗ ЗА НОУТБУКА?!!!!! Это такой бред:/ ВСЕМ СЕВЕРНОГО ИЛЬЯЗА ИСКАЛИ:( Я обоих ребят лично знала.... Он и его убийца в моей школе учатся:( Простите, учились.
На счет 100% вины родителей позвольте не согласиться с Вами. Знаю семью в которой 2 сына. Один нормальный,семья жена, дети, а второй в свои 40 лет 3–жды отсидел. Нигде не работает, и никогда не работал. Сидит на шее родителей - пенсионеров, у них же ворует,колется. А они сделать ничего не могут. А ведь родители обоих одинаково воспитывали.
По ящику посмотрите фильмы какие показывают каждый день, это же учебные пособия для преступников, все эти фильмы хиты типа Игра, Геймеры вот они и убивают как в игре...............А говорят будет конец света, неправда врут он уже наступил у нас
ULA:[quote="№"]срочно показать его по тв -пусть говорят Малахова.посмотреть на этого урода
Чтобы он себя знаменитым еще почуствовал?! а зачем на него смотреть? или думаете ему будет стыдно и он что-то осознает?[/quote] чтобы эту мразь вся страна увидела. и еще ,если бы в этой передаче не показали тогда парня который был пьяный за рулем и свалил все на друга .,то дед -бывший судья и адвокат внучка бы отмазал ....посмотрите по нету если не видели эту передачу.
Все таки правильно, что сейчас хотят ввести ответственность родителей за детей. Только надо не административную, а уголовную. На нары вместе с детенышем сажать.
Родителей подонка распинать надо. Выродка воспитали. Пусть объявят кто они, пусть адрес и фамилии скажут. Чтоб все знакомы и родные знали какого человека они родили, воспитали и выпустили в свет. В родителях все зло. Они не не объяснили что чужое брать нельзя, что чужая жизнь -священна. Сами видать такие же твари.
В районный отдел полиции к инспектору ОДН и в районный отдел опеки и попечительства,а не хотят реагировать,в прокуратуру!
А если убивший сам -ребенок?
Не трогать ребёнка, хоть руками хоть чем угодно. А то ненароком в педофилии обвинят и не докажете потом, что не верблюд. Время нынче такое-с, поганенькое.
Все виноваты, и Вы, и я.
Гораздо правильнее вопрос "Что делать?", да только его всерьёз мало кто задаёт, всем хочется найти виновного и посадить одним местом на кол.
[/quote]
Полностью с вами согласна!В нашем больном обществе каждый должен начать с себя,не думать "Ну я один тут нарушу(обману,останусь равнодушным и т.п.),ни чего же не случиться..." СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!Потому что каждый второй так думает!!!
Все виноваты, и Вы, и я.
Гораздо правильнее вопрос "Что делать?", да только его всерьёз мало кто задаёт, всем хочется найти виновного и посадить одним местом на кол.
В какой школе?
ВСЕМ СЕВЕРНОГО ИЛЬЯЗА ИСКАЛИ:( Я обоих ребят лично знала....
Он и его убийца в моей школе учатся:( Простите, учились.
Чтобы он себя знаменитым еще почуствовал?! а зачем на него смотреть? или думаете ему будет стыдно и он что-то осознает?[/quote]
чтобы эту мразь вся страна увидела. и еще ,если бы в этой передаче не показали тогда парня который был пьяный за рулем и свалил все на друга .,то дед -бывший судья и адвокат внучка бы отмазал ....посмотрите по нету если не видели эту передачу.
Только клеймо можно прикрыть. А если человека не будет, то... Как говорил И. Сталин : "Нет человека, нет проблемы"...