Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске скорая помощь врезалась в иномарку и перевернулась (видео)
Кряжев Д.В.
+ 11 0
25 мая 2012 г. 16:01
Бэлла:Сергею - Скорая едет очень долго, а девочки не было читай текст новости.

Моей супруге в апреле вызывали скорую, врачи были дома через 15 минут. Я ехал на своей машине следом за скорой на тот случай, если бы такие скво как ты не пропустили, то я бы вышел и закопал бы на месте , чтобы жену довезли до больницы.
Я понимаю выеживаться перед машинами чиновников, но перед скорой, машиной МЧС, могут только ублюдки. Почему не выпендриваетесь перед ДПС, и скорость скидываете аж до 40 км/ч, хотя разрешенка - 60. Ушлепки все кто встает в защиту ланоса. Там и так видно, все стояли, один ублюдок нашелся.
Сергею - Скорая едет очень долго, а девочки не было читай текст новости.
скорая однажды в пробке зеркало снесла и уехала,это тоже я была виновата? чушь не городите! водитель должен УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЕГО ПРОПУСКАЮТ!!!!!! а на счет "музыку потише" это мое личное дело!!!!
Была свидетелем этой аварии , в скорой везли девочку лет 12.Ее сопровождала бригада фельдшеров и женщина . Скорая ехала не выключая сирены и проблескового маячка с предыдущего светофора,ее пропустили все машины ,стоявшие на перекрестке, кроме lanosa.
И кстати, Бэлла, не надо пи.....еть, что скорая едет 2 часа. Не больше 15 минут.
Для Бэллы.
Вчера в перевернувшейся скорой помощи была больная девочка, и в аварии она сильно пострадала...
ххххххххххххх
+ 4 0
25 мая 2012 г. 15:21
Скорая торопилась на вызов. И порой действительно каждая минута дорога.
А то, что приезжают не всегда во время, это из-за большого количества вызовов.
БЕЗ НИКИЙ:
Водитель скорой должен был убедиться в том что его пропускают, мало ли кто за рулем едит может нарк обдолбанный , так что теперь надо на скорой лететь и все на своем пути сносить? Так долеко не уедешь, профессионалы.

А выхъодить не нужно и дорожку подметать тому кто мимо проезжает.?
Мнение:Вечно эти уроды на скорых включают проблесковый маячок в последний момент без всякой реальной необходимости. Очевидно раз больного не было в скорой значит не было острой необходимости двигаться на запрещающий сигнал светофора. Надеюсь их накажут, а не водителя шевроле.

Дебилы те кто машину скорой воспринимают как обчную машину.Пустой ли или с больным это спец машина.А если она к инфарктнику ехала? А вот куда торопился этот долбодятел,который не уступил дорогу?
Не Бэллки, а на грани белочки. Пьяные или с рыбьеми глазами и вонючим перегаром. Как я ненавижу алкашей мерзость с грязной башкой и вонючими носками.
Я в прошлом году врезался в машину вневедомственной охраны. Те включили звуковой сигнал и маячок, после того как выехали за перекресток на красный свет. Мне даже свидетели не помогли. Восстанавливал машину за свой счет. Уроды..
вот пока такие Бэллки ездиют такие аварии будут происходить
Евгену 24 - договорились пожарников пропускаю.
Вот и я про то. Убедись и едь. Иногда просто не куда спрятаться и сзади летят на светофоре не вставнешь и эти с мигалочкой и рычалочкой. А работают они отвратно я вызывала ночью часа в 2-3 больше двух часов ехали. Все равно шевролет будет прав.
Каратель
+ 8 0
25 мая 2012 г. 14:58
ПДД 3.1. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Эдуард
+ 16 0
25 мая 2012 г. 14:55
По правилам водитель скорой тоже должен был убедиться что его пропускают, а не лететь на красный как ему вздумается. А водитель Chevrolet обязан был пропустить, правила никто не отменял.Тут уже гаишники разбирать будут кто прав, кто виноват. А все комментарии людей которых даже близко там не было, мол этот придурок, тот мудак, показывают культуру нашего общества, в том числе и на дорогах.
3.2
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
БЕЗ НИКИЙ
+ 6 0
25 мая 2012 г. 14:50
Водитель скорой должен был убедиться в том что его пропускают, мало ли кто за рулем едит может нарк обдолбанный , так что теперь надо на скорой лететь и все на своем пути сносить? Так долеко не уедешь, профессионалы.
А они по любому не приезжают вовремя. Дохнуть не собираюсь оставайся при своем знании жизни. Правила нужно соблюдать. Машину людям не бить. Есть светофор и разметка. И пусть убедится что я его пропускаю тогда едет. А то борч остывает. Кстати будешь дохнуть не жди пока они не пожрут и чаю не напьются.
Евген 24
+ 0 0
25 мая 2012 г. 14:49
Бэлла ... Во первых не с пожарниками, а с пожарными !!! (займись ликбезом !!!) А во вторых если у тебя квартира, дом или дача загорятся, а в ней твои родные и близкие или сама там окажешься ... НЕ НАДО РАВНЯТЬ СЛУЖБУ 01 И 03 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ! ЗАПОМНИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!
Евгений
+ 0 -11
25 мая 2012 г. 14:46
ПДД знать надо, а не ехать с мигалками напролом
Сифон и Борода
+ 10 0
25 мая 2012 г. 14:40
Бэлла:Вот со скорых с пожарниками и начнем. Преимущество это не право людям машины бить. Пусть правила учит и ездить учится.

тупая педарасня заткни хлебало если в жизни ничего не смыслишь!
вот когда дохнуть будешь а скорая к тебе не приедет поймешь о чем я !
Вот со скорых с пожарниками и начнем. Преимущество это не право людям машины бить. Пусть правила учит и ездить учится.
Есть и такое мнение
+ 5 0
25 мая 2012 г. 14:27
Может, эти уроды спешили на вызов с маячком. Поэтому и больного не было в машине.
Бэлла:Нет там ни каких родственников. У меня подругу тоже скорая ударила. Стали разбираться вызова не было однако и ревел и мигал как положено. И здесь наверное на обед опаздвали. Попробуйте вызвать скорую и засеките время.

Да мне плевать, куда они ехали, глупая Бэлла. Правила нужно соблюдать,Ю скорую пропускать, и все дела. А если каждый будет по своему разумению поступать, то полный хаос начнется
Нет там ни каких родственников. У меня подругу тоже скорая ударила. Стали разбираться вызова не было однако и ревел и мигал как положено. И здесь наверное на обед опаздвали. Попробуйте вызвать скорую и засеките время.
поправка " а не бред нести"
Мнение:Вечно эти уроды на скорых включают проблесковый маячок в последний момент без всякой реальной необходимости. Очевидно раз больного не было в скорой значит не было острой необходимости двигаться на запрещающий сигнал светофора. Надеюсь их накажут, а не водителя шевроле.

Правила надо соблюдать а бред нести

Сам ты урод! Потише музыку надо включать и больше внимания на дорожную обстановку обращать. Сам видел, как такие дебилы как ты не пропускают скорую. А ведь там можгут твои родственники быть (ждать).
Мнение
+ 0 -30
25 мая 2012 г. 14:06
Вечно эти уроды на скорых включают проблесковый маячок в последний момент без всякой реальной необходимости. Очевидно раз больного не было в скорой значит не было острой необходимости двигаться на запрещающий сигнал светофора. Надеюсь их накажут, а не водителя шевроле.
  • Оставить комментарий
  • Войти