Бэлла:Сергею - Скорая едет очень долго, а девочки не было читай текст новости.
Моей супруге в апреле вызывали скорую, врачи были дома через 15 минут. Я ехал на своей машине следом за скорой на тот случай, если бы такие скво как ты не пропустили, то я бы вышел и закопал бы на месте , чтобы жену довезли до больницы. Я понимаю выеживаться перед машинами чиновников, но перед скорой, машиной МЧС, могут только ублюдки. Почему не выпендриваетесь перед ДПС, и скорость скидываете аж до 40 км/ч, хотя разрешенка - 60. Ушлепки все кто встает в защиту ланоса. Там и так видно, все стояли, один ублюдок нашелся.
скорая однажды в пробке зеркало снесла и уехала,это тоже я была виновата? чушь не городите! водитель должен УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЕГО ПРОПУСКАЮТ!!!!!! а на счет "музыку потише" это мое личное дело!!!!
Была свидетелем этой аварии , в скорой везли девочку лет 12.Ее сопровождала бригада фельдшеров и женщина . Скорая ехала не выключая сирены и проблескового маячка с предыдущего светофора,ее пропустили все машины ,стоявшие на перекрестке, кроме lanosa.
БЕЗ НИКИЙ: Водитель скорой должен был убедиться в том что его пропускают, мало ли кто за рулем едит может нарк обдолбанный , так что теперь надо на скорой лететь и все на своем пути сносить? Так долеко не уедешь, профессионалы.
А выхъодить не нужно и дорожку подметать тому кто мимо проезжает.?
Мнение:Вечно эти уроды на скорых включают проблесковый маячок в последний момент без всякой реальной необходимости. Очевидно раз больного не было в скорой значит не было острой необходимости двигаться на запрещающий сигнал светофора. Надеюсь их накажут, а не водителя шевроле.
Дебилы те кто машину скорой воспринимают как обчную машину.Пустой ли или с больным это спец машина.А если она к инфарктнику ехала? А вот куда торопился этот долбодятел,который не уступил дорогу?
Я в прошлом году врезался в машину вневедомственной охраны. Те включили звуковой сигнал и маячок, после того как выехали за перекресток на красный свет. Мне даже свидетели не помогли. Восстанавливал машину за свой счет. Уроды..
Вот и я про то. Убедись и едь. Иногда просто не куда спрятаться и сзади летят на светофоре не вставнешь и эти с мигалочкой и рычалочкой. А работают они отвратно я вызывала ночью часа в 2-3 больше двух часов ехали. Все равно шевролет будет прав.
ПДД 3.1. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
По правилам водитель скорой тоже должен был убедиться что его пропускают, а не лететь на красный как ему вздумается. А водитель Chevrolet обязан был пропустить, правила никто не отменял.Тут уже гаишники разбирать будут кто прав, кто виноват. А все комментарии людей которых даже близко там не было, мол этот придурок, тот мудак, показывают культуру нашего общества, в том числе и на дорогах.
3.2 При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
Водитель скорой должен был убедиться в том что его пропускают, мало ли кто за рулем едит может нарк обдолбанный , так что теперь надо на скорой лететь и все на своем пути сносить? Так долеко не уедешь, профессионалы.
А они по любому не приезжают вовремя. Дохнуть не собираюсь оставайся при своем знании жизни. Правила нужно соблюдать. Машину людям не бить. Есть светофор и разметка. И пусть убедится что я его пропускаю тогда едет. А то борч остывает. Кстати будешь дохнуть не жди пока они не пожрут и чаю не напьются.
Бэлла ... Во первых не с пожарниками, а с пожарными !!! (займись ликбезом !!!) А во вторых если у тебя квартира, дом или дача загорятся, а в ней твои родные и близкие или сама там окажешься ... НЕ НАДО РАВНЯТЬ СЛУЖБУ 01 И 03 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ! ЗАПОМНИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!
Бэлла:Нет там ни каких родственников. У меня подругу тоже скорая ударила. Стали разбираться вызова не было однако и ревел и мигал как положено. И здесь наверное на обед опаздвали. Попробуйте вызвать скорую и засеките время.
Да мне плевать, куда они ехали, глупая Бэлла. Правила нужно соблюдать,Ю скорую пропускать, и все дела. А если каждый будет по своему разумению поступать, то полный хаос начнется
Нет там ни каких родственников. У меня подругу тоже скорая ударила. Стали разбираться вызова не было однако и ревел и мигал как положено. И здесь наверное на обед опаздвали. Попробуйте вызвать скорую и засеките время.
Мнение:Вечно эти уроды на скорых включают проблесковый маячок в последний момент без всякой реальной необходимости. Очевидно раз больного не было в скорой значит не было острой необходимости двигаться на запрещающий сигнал светофора. Надеюсь их накажут, а не водителя шевроле.
Сам ты урод! Потише музыку надо включать и больше внимания на дорожную обстановку обращать. Сам видел, как такие дебилы как ты не пропускают скорую. А ведь там можгут твои родственники быть (ждать).
Вечно эти уроды на скорых включают проблесковый маячок в последний момент без всякой реальной необходимости. Очевидно раз больного не было в скорой значит не было острой необходимости двигаться на запрещающий сигнал светофора. Надеюсь их накажут, а не водителя шевроле.
Моей супруге в апреле вызывали скорую, врачи были дома через 15 минут. Я ехал на своей машине следом за скорой на тот случай, если бы такие скво как ты не пропустили, то я бы вышел и закопал бы на месте , чтобы жену довезли до больницы.
Я понимаю выеживаться перед машинами чиновников, но перед скорой, машиной МЧС, могут только ублюдки. Почему не выпендриваетесь перед ДПС, и скорость скидываете аж до 40 км/ч, хотя разрешенка - 60. Ушлепки все кто встает в защиту ланоса. Там и так видно, все стояли, один ублюдок нашелся.
Вчера в перевернувшейся скорой помощи была больная девочка, и в аварии она сильно пострадала...
А то, что приезжают не всегда во время, это из-за большого количества вызовов.
А выхъодить не нужно и дорожку подметать тому кто мимо проезжает.?
Дебилы те кто машину скорой воспринимают как обчную машину.Пустой ли или с больным это спец машина.А если она к инфарктнику ехала? А вот куда торопился этот долбодятел,который не уступил дорогу?
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
тупая педарасня заткни хлебало если в жизни ничего не смыслишь!
вот когда дохнуть будешь а скорая к тебе не приедет поймешь о чем я !
Да мне плевать, куда они ехали, глупая Бэлла. Правила нужно соблюдать,Ю скорую пропускать, и все дела. А если каждый будет по своему разумению поступать, то полный хаос начнется
Правила надо соблюдать а бред нести
Сам ты урод! Потише музыку надо включать и больше внимания на дорожную обстановку обращать. Сам видел, как такие дебилы как ты не пропускают скорую. А ведь там можгут твои родственники быть (ждать).