Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске скорая помощь врезалась в иномарку и перевернулась (видео)
Юра Шмель
+ 1 − 0
28 мая 2012 г. 10:53
Василий, я с тобой
Вася Пчёлкин
+ 1 − 0
28 мая 2012 г. 08:48
Бэлла - тетинька, давай я тибе вдую, если ты ни страшная и ни старая
Сергей:
Кирпич. Согласен. Я пропущу даже если без мигалки. А на скорую просто хватит пенсионеров брать С заторможенной реакцией. Можно и без мегалки грамотно и быстро проехать. Куда не сунешься везде стаж по 15 лет - и более и безаварийная езда лет 15(в последнее вообще не вериться что такое есть в России, не ты так тебя). так вот из этих Стажевиков половина Черепах несмотрящих в зеркала и тормозов. Этак по городу при скорости 10-20 км попробуй попади в аварию)

Сергей, а может проблема ещё и в том, что пенсионеров на скорые берут от безысходности, гонщики-профессионалы туда не идут почему-то... Ты бы пошёл работать водителем скорой?
Тамара:[quote="Бэлла"]
Нет там ни каких родственников. У меня подругу тоже скорая ударила. Стали разбираться вызова не было однако и ревел и мигал как положено. И здесь наверное на обед опаздвали. Попробуйте вызвать скорую и засеките время.

на обед?? а ты проведи сутки на скорой и поймешь знают ли сотрудники скорой вообще что такое "обед" [/quote]
Во-во Водитель Работа Поскудная !!! И утомимая - нервная(Потому как 50% водителей Олени! За день раз 20 уворачиваешься!
OJIEHb:мудаки, вы хоть раз скорую экстренно вызывали? да когда ваши родственники дохнуть начнут вы не так будете думать. я всегда пропускаю скорую а те кто едут следом за скорой прикрываясь ваще кибарги ванючие

Вот за скорой вообще тема отдельная))) Через 2 сплошных особенно (без скорой можно также проехать, наказание один черт одно)
Кирпич. Согласен. Я пропущу даже если без мигалки. А на скорую просто хватит пенсионеров брать С заторможенной реакцией. Можно и без мегалки грамотно и быстро проехать. Куда не сунешься везде стаж по 15 лет - и более и безаварийная езда лет 15(в последнее вообще не вериться что такое есть в России, не ты так тебя). так вот из этих Стажевиков половина Черепах несмотрящих в зеркала и тормозов. Этак по городу при скорости 10-20 км попробуй попади в аварию)
OJIEHb:
мудаки, вы хоть раз скорую экстренно вызывали? да когда ваши родственники дохнуть начнут вы не так будете думать. я всегда пропускаю скорую а те кто едут следом за скорой прикрываясь ваще кибарги ванючие

а ты никогда не думал что могут ехать так родственники пострадавших???
Водитель, здесь сейчас речь не о том виновата ли девочка, а о том, что у нас много эгоистичных водятлов, которые считают что уступить дорогу скорой помощи-это дурной тон.
Бэлла:
Нет там ни каких родственников. У меня подругу тоже скорая ударила. Стали разбираться вызова не было однако и ревел и мигал как положено. И здесь наверное на обед опаздвали. Попробуйте вызвать скорую и засеките время.

на обед?? а ты проведи сутки на скорой и поймешь знают ли сотрудники скорой вообще что такое "обед"
Водитель
+ 0 − 0
27 мая 2012 г. 16:17
Валерий:
[quote="Александр"]
Хватить спорить. 20 минут до аварии на ул.Волжской (ост. Поликлиника) на моих глазах была сбита девочка лет 12-ти на пешеходном переходе. Мы остановились и первые поспешили на помощь. Дождавшись скорую помощь, погрузили девочку на карету, позвонили маме. Кстати девочка (Маша) была в очень плохом состоянии, так и не пришла в сознание. Внимательней видео надо смотреть, там Машу относят в левый край несколько человек. Так что Белла помолчи. Ведь девочку сбила тоже девушка. И кто вам только права выдает!

[/quote]
Александр, я тоже стал невольным свидетелем аварии, ехал по встречной. Я кончено не оправдываю водителя, но девочка выбежала после пешеходного перехода из за автомобиля на проезжую часть.
Валерий
+ 0 − 0
27 мая 2012 г. 16:08
Александр:
Хватить спорить. 20 минут до аварии на ул.Волжской (ост. Поликлиника) на моих глазах была сбита девочка лет 12-ти на пешеходном переходе. Мы остановились и первые поспешили на помощь. Дождавшись скорую помощь, погрузили девочку на карету, позвонили маме. Кстати девочка (Маша) была в очень плохом состоянии, так и не пришла в сознание. Внимательней видео надо смотреть, там Машу относят в левый край несколько человек. Так что Белла помолчи. Ведь девочку сбила тоже девушка. И кто вам только права выдает!

музыку дома надо слушать или на концерте - а тут ты в автомобиле и опасна для окружающих!
скорая однажды в пробке зеркало снесла и уехала,это тоже я была виновата? чушь не городите! водитель должен УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЕГО ПРОПУСКАЮТ!!!!!! а на счет "музыку потише" это мое личное дело!!!!
У скорой нет обеденного перерыва (если кто не знает) - это экстренная служба, и ради эксперимента не надо пробовать вызывать скорую и ждать с секундомером. Арифметика не сложная - население района 250 тыс - бригад всего 13. Вызова поступают каждые 2-5 минут!!! Потому и обед и туалет у сотрудников как правило после смены!!! По совести...
Наташа здоровья и скорейшего выздоровления вашей доченьке.
Люди Вы о чем спорите? Скорая и пожарка это святое. Беда у каждого может случиться. И не важно на обед они ехали или на вызов, пусть это будет на их совести. А вот пропустить, максимально не препятствовать, это долг каждого водителя.
Мнение:Вечно эти уроды на скорых включают проблесковый маячок в последний момент без всякой реальной необходимости. Очевидно раз больного не было в скорой значит не было острой необходимости двигаться на запрещающий сигнал светофора. Надеюсь их накажут, а не водителя шевроле.

Если ехали на вызов, логично что больного в скорой ЕЩЕ не было.
Водитель
+ 4 − 0
27 мая 2012 г. 10:46
Сколько раз скорую вызывали больше 15 минут ни когда не ехала. Хоть к взрослому, хоть к ребенку. Из личного опыта.
Сирену включать им запретили(!!!!!) из-за частых жалоб бабушек(!!!! идиотизм) на шум, из-за которого бабаушки спать не могут. Это из личного общения с фельдшером.
Пересмешник
+ 1 − 0
27 мая 2012 г. 10:30
Инфартник? - если пожилой, то к нему вообще не поедут, сам помрет. А насчет водителей - они все разные. Люди озлобились, раньше голосуешь несколько остановятся, узнать чем помочь. А сейчас...
БЕЗ НИКИЙ:Водитель скорой должен был убедиться в том что его пропускают, мало ли кто за рулем едит может нарк обдолбанный , так что теперь надо на скорой лететь и все на своем пути сносить? Так долеко не уедешь, профессионалы.

татьяна
+ 0 − -2
26 мая 2012 г. 23:59
Бэлла:Нет там ни каких родственников. У меня подругу тоже скорая ударила. Стали разбираться вызова не было однако и ревел и мигал как положено. И здесь наверное на обед опаздвали. Попробуйте вызвать скорую и засеките время.

Наташа, дай Бог Вашей доченьке здоровья!!! А Бэлле не приведи Господь попасть в подобную ситуацию ни самой, ни с родственниками (что еще страшнее). Одно радует- нормальных людей гораздо больше.
огромное спасибо,всем людям которые помогали спасти жизнь моей дочки,и спасибо всем врачам которые до сих пор борятся за ее жизнь!
Мнение:Вечно эти уроды на скорых включают проблесковый маячок в последний момент без всякой реальной необходимости. Очевидно раз больного не было в скорой значит не было острой необходимости двигаться на запрещающий сигнал светофора. Надеюсь их накажут, а не водителя шевроле.

если ты не знаешь,то придержи свое мнение при себе.В скорой везли мою 10-юю дочь,которую сбили на пешеходном переходе.
мудаки, вы хоть раз скорую экстренно вызывали? да когда ваши родственники дохнуть начнут вы не так будете думать. я всегда пропускаю скорую а те кто едут следом за скорой прикрываясь ваще кибарги ванючие
Эта скорая везла тяжелую девочку в реанимацию,которую сбили на пешеходном переходе.Коментарии излишни.А дебилов много,без них даже скучно жить.
Истина где то рядом
+ 5 − 0
26 мая 2012 г. 18:34
даа... глупо, люди. какая разница, КУДА или ОТКУДА едет скорая или прочая машина с мигалкой? уступи, от тебя же не убудет. минута для ЗДОРОВОГО человека ничего не решает...
хотя о чем я. пока это не коснется конкретно каждого, такие инциденты так и будут происходить. увы...
скорейшего выздоровления всем пострадавшим!
прохожий
+ 0 − 0
26 мая 2012 г. 16:19
Для БЭЛЛЫ : Это Ваш псевдоним белой горячки? Судя по бредовым и хамским, к тому же, абсолютно безграмотным, высказываниям.После прочтения написаного хочется вымыть руки...
Владимир:
[quote="Александр"]

Александр, если Вы действительно были очевидцем этого наезда, большая просьба позвонить по телефону 212-21-01, чтобы прояснить обстоятельства происшествия.
[/quote]
это мама девочки .прошу всех очевидцев наезда на мою дочь позвонить по тел. 89836131481.
добровсемжелатель
+ 10 − 0
26 мая 2012 г. 14:40
Для таких как Белла поясняю-скорая работает без обеда, без выходных, круглосуточно и без права на сон. Выезд контролируедся диспетчером, старшим врачем, гланасом и всем кому не лень...Время доезда большое, так как вперед обслуживаются жизнеугрожающие вызовы, и только потом, в порядке очереди, всякое что полегче ( голова, температура и тп). Бригад мало, врачи бегут с такой работы, денег тут не заработаешь, а про семью и собственное здоровье можно забыть. И уж совсем неприятно, когда об тебя ноги вытирают все кому не лень...Пожалуйста, относитесь с уважением к их труду!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти