все кибарги уроды. им срать на скорые она ведь не к ним торопится. для них если не зеленый то хотя бы проскочить. а на самом деле надо чтобы апстену и к ним отправили скорую
Не не пропускай:))))) Не надо! Пожарка весом 11 тонн, ее резко не остановишь и в сторону не отвернешь:))) Если пожарке не уступишь, то скорая тебе уже точно не потребуется. http://spec-avtoteh.ru/index.php/pozharnayamenu.html
дорогие читатели моя дочка до сих пор в коме.я за рулем сама уже 11 лет и с каждым днем я ужасаюсь от того как многие ездиют,ужас!Я каждый день молюсь за свою дочь и за здоровье всех врачей которые помогали и помогают бороться за жизнь! Люди уважайте друг друга на дорогах,ведь жизнь бесценна!
777: девочка была действительно в тяжелом состоянии, ее привезли в 20 больницу в мою смену в приемный покой детской хирургии. поэтому обсуждать и осуждать легко тем кто не оказывался в такой ситуации и не терял близких, а мы аждое дежурство видим глаза отчаявшихся родителей........ Мама Машеньки держитесь и верьте, все будет хорошо
А вы представляете что мало того что ребёнка машина сбила, так еще и от скорой досталось... И где тут правда? получается что те, кто должен лечить-колечат еще больше...
девочка была действительно в тяжелом состоянии, ее привезли в 20 больницу в мою смену в приемный покой детской хирургии. поэтому обсуждать и осуждать легко тем кто не оказывался в такой ситуации и не терял близких, а мы аждое дежурство видим глаза отчаявшихся родителей........ Мама Машеньки держитесь и верьте, все будет хорошо
У всех уродов не пропускающих,подрезающих скорую помощь есть свои "дела".Вот пусть такие и торопятся на тот свет,а нормальным людям на небо дорогу не прокладывают!Не надо оправдывать водителя ласона,он виноват.
Специально для "я", когда едете за рулём, видеть надо не только, то что у Вас перед капотом автомобиля, но и то что вокруг Вас и то что может возникнуть перед Вами. Водитель Ланоса должен был услышать сирену, боковым зрением слева должен был увидеть мигалку, он должен был сообразить почему останавливаются встречные машины.
но скорая не должна создавать аварийную ситуацию....иначе больных живыми будут довозить только в исключительных случаях. Водитель ланоса был не готов что на него из-за фуры как из кустов резко выскочит другой автомобиль! среагировать не успел не только он,но и любой другой бы не успел.
Читайте правила правильно.Водитель скорой "должен убедится..." вторая сторона Обязана... Пора соблюдать правила, а не понимать их как вам хочется. К сожалению многие нынешние водители действуют по правилу "если нельзя, но очень хочется, то можно". Отсюда и результат. Проезд на красный, потому, что очень хочется проехать первым, перестроится без указания сигнала, влезть в поток не обращая внимания на других участников движения, а потом еще и удивляться почему сигналят.
в данном случае такого не произошло. на дороге всегда имеет место человеческий фактор,поэтому надо убедиться что пропускают машину,и потом уже нажимать на педаль. Лично мое мнение.
не спорю,но если пешеход просто глухой. от рождения,и такие люди бывают. теперь их можно бить,так как он как тормоз вышел и не увидел. Пешеходы конечно отдельная тема,и скорые всегда надо пропускать,с этим то я не спорю. но в данном случае,спрогнозировать, что вылетит скорая на встречную полосу резко из-за грузовика..... Вы не считаете,что перед резким маневром такого рода надо убедиться что нет тех,кто едет по встречке? просто скорая везет пострадавших и сама же их чуть не добила. Водитель же должен прежде всего ДОВЕЗТИ больного ЦЕЛЫМ и НЕВРЕДИМЫМ!!!
я: а когда скорая сбила пешехода на переходе,потому как пробку объезжала это тоже нормально??? одного спасла, второго задавила. и про "нечего за руль садиться" помолчали бы, если ты экстрасенс-поздравляю,не у всех такие способности,это раз,второе,что скорую слышно-да,но не всегда видно. не умею я сквозь грузовики и автобусы смотреть!!! а на видео явно видно что она из-за грузовика выскочила резко. вы и такую ситуацию можете спрогнозировать? я не считаю,что спасать одних,калеча других это норма! водитель скорой явно виноват.
Отвечаю по порядку. Сбила пешехода на переходе: сирена слышна далеко-это раз. Кегля могла просто выскочить перед скорой или тупо медленно переходить (таких тормозов полно. Они еще специально перед тобой вываливаются и специально очень медленно переходят.) Далее, не надо экстрасенсом быть. Надо просто внимательно за окружающей ситуацией следить и прогнозировать ее хотя бы на один шаг. Без этого умения сегодня за рулем делать нечего. Видеть сквозь грузовики не надо, достаточно понять что скорая рядом и ЗАРАНЕЕ принять меры предосторожности. Одним словом по сегодняшним меркам любой водитель должен быть профессионалом. Любителям и тормозам на дорогу лучше не соваться. Это мое личное мнение
а когда скорая сбила пешехода на переходе,потому как пробку объезжала это тоже нормально??? одного спасла, второго задавила. и про "нечего за руль садиться" помолчали бы, если ты экстрасенс-поздравляю,не у всех такие способности,это раз,второе,что скорую слышно-да,но не всегда видно. не умею я сквозь грузовики и автобусы смотреть!!! а на видео явно видно что она из-за грузовика выскочила резко. вы и такую ситуацию можете спрогнозировать? я не считаю,что спасать одних,калеча других это норма! водитель скорой явно виноват.
Не не пропускай:))))) Не надо! Пожарка весом 11 тонн, ее резко не остановишь и в сторону не отвернешь:))) Если пожарке не уступишь, то скорая тебе уже точно не потребуется. http://spec-avtoteh.ru/index.php/pozharnayamenu.html
А вы представляете что мало того что ребёнка машина сбила, так еще и от скорой досталось... И где тут правда? получается что те, кто должен лечить-колечат еще больше...
Водитель Ланоса должен был услышать сирену, боковым зрением слева должен был увидеть мигалку, он должен был сообразить почему останавливаются встречные машины.
Отвечаю по порядку. Сбила пешехода на переходе: сирена слышна далеко-это раз. Кегля могла просто выскочить перед скорой или тупо медленно переходить (таких тормозов полно. Они еще специально перед тобой вываливаются и специально очень медленно переходят.) Далее, не надо экстрасенсом быть. Надо просто внимательно за окружающей ситуацией следить и прогнозировать ее хотя бы на один шаг. Без этого умения сегодня за рулем делать нечего. Видеть сквозь грузовики не надо, достаточно понять что скорая рядом и ЗАРАНЕЕ принять меры предосторожности. Одним словом по сегодняшним меркам любой водитель должен быть профессионалом. Любителям и тормозам на дорогу лучше не соваться. Это мое личное мнение
Если не можете прогнозировать ситуацию, нечего садиться за руль. А скорую слышно задолго до того как она реально появиться.