Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске скорая помощь врезалась в иномарку и перевернулась (видео)
добровсемжелатель
+ 8 0
26 мая 2012 г. 14:14
А медиков не госпитализировали потому, что они , наверное без переломов отделались, отсиделись немного, шок сошел, и дальше в путь - на работу...Бригада детская, их 2 на район и заменить некому...( Знаю, потому как когда-то работала...да и вообще на скорой работать не кому - работа адская, должен всем, а денег... - даром короче)
И водитель-профессионал может попасть в нехорошую ситуацию, когда встретится с самоуверенным дебилом на дороге. Этот Lanos так "СКОРО" ехающий по просторам перекрестка и ничего и никого не слышущий, так сильно торопился...А то что профессионалы на скорой-у меня сомнений нет, надо уметь управлять отечественной полуживой Газелью, которая обожает переворачиваться, не умеет разгоняться и хреново останавливается, маневрировать по загруженным дорогам и дворам за копеечную зарплату, не имея права на сон и на обед в авральном режиме весь день!!!
Имела счастье видеть как в других городах при встрече с "работающей" спецмашиной другие участники движения прижимались к обочине и останавливались, а тут - пропущу-не пропущу. ( одни "Я" И "бЫДЛЫ") - прав лишать с последующей пересдачей!!! Не дай Бог им знать, не подготовленным гламурным ТП, что порой возит скорая...Подумаешь, чья-то девочка 12ти лет!!!
Бэлла:Не Бэллки, а на грани белочки. Пьяные или с рыбьеми глазами и вонючим перегаром. Как я ненавижу алкашей мерзость с грязной башкой и вонючими носками.

мнение
+ 0 -1
26 мая 2012 г. 12:05
Прочитал все коменты и остался при своем мнении. Большинство скорых без причины нарушают скоростной режим. Во вторых смысл делать калеками еще трех человек.
[quote=""]
Да! Не спорю! Надо уступать!!!
Но водитель скорой ___ профессионал!!!
Он водитель не мусоровоза, а СПЕЦТЕХНИКИ!
Это , должно быть,Профи, высший класс, а на деле ....
Сами видим.
А те кто пишут про то, как едут пожарные, подумайте, НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ шансов у пострадавшей девушки выше выжить, если бы "профи" водитель скорой предусмотрел такой расклад?
А если бы вместо ланоса дорогу переходил ГЛУХОНЕМОЙ пешеход?
[/quote]
Дык глаза-то у него есть, чтобы мигалку видеть? А уж если он - слепоглухонемой, то под любую попадет. :))) Впрочем, как оказывается, если мозгов нет - наличие зрения и слуха все равно не помогает....
Дима:
Мнение, сам ты урод!! А ты не подумал, что скорая могла на вызов ехать??!!...

сколько можно для других уродов объяснять - скорая везла ребенка 12 лет с места ДТП в тяжелом состоянии. Если считаете, что водитель скорой не прав - идите, объясните ему что не так. И ободрите тормозного в реакциях (дорога - не место для расслабления) водителя дибилоида. Дебилов родина мать нарожала - думал только "белла" и "я" тут ТП, а оказывается они размножаются.
Мнение, сам ты урод!! А ты не подумал, что скорая могла на вызов ехать??!!...
Мнение:Вечно эти уроды на скорых включают проблесковый маячок в последний момент без всякой реальной необходимости. Очевидно раз больного не было в скорой значит не было острой необходимости двигаться на запрещающий сигнал светофора. Надеюсь их накажут, а не водителя шевроле.

ДИС, не гони херню.
ДоХера пропустил?
И речь свою фильтруй, ..... урод не урод....
, чё ты тёлка определять? Есть посуществу, говори, пустые коменты, не имеющие отношения к данной ситуации лучше не писать.
Подумай на досуге........
Да! Не спорю! Надо уступать!!!
Но водитель скорой ___ профессионал!!!
Он водитель не мусоровоза, а СПЕЦТЕХНИКИ!
Это , должно быть,Профи, высший класс, а на деле ....
Сами видим.
А те кто пишут про то, как едут пожарные, подумайте, НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ шансов у пострадавшей девушки выше выжить, если бы "профи" водитель скорой предусмотрел такой расклад?
А если бы вместо ланоса дорогу переходил ГЛУХОНЕМОЙ пешеход?
девочку везли с дтп после встречи с одним из гениев за рулем которые гонят на скорую.
Случай из жизни. Пару лет назад приезжала в гости пожилая родственница из Новосиба. И поплохело ей на подъезде к Кр-ску - сердце.Скорая подъехала прямо к поезду в считанные минуты. Всего-то нужна была кислородная подушка - и человек остался жив. А если бы вот такие уроды не пропустили скорую, то еще не известно чем бы все закончилось. Не гневите Бога, пропускайте скорые и пожарные. Не берите грех на душу!
Там везли 10 лет девочку с дтп в стационар
Во всех других странах, всегда пропустят и скорую и пожарных но только не у нас.
Сашок, +1
Я часто вижу скорые, которые едут в пробке в общем потоке,не злоупотребляя сигналами.
Ребята читаю ваши коменты и диву даюсь.Почему у нас всегда ВСЕ ВИНОВАТЫ ,ТОЛЬКО НЕ Я(вокруг одни педерасты,один я д,артаньян).надо просто уважать друг друга,а мы ненавидим.Нам повезло что у нас только )01,02 и03 ездят смигалкой(а не всякая чешуя как в москве) причем без острой нужды они не пользуются своей привелегией.
я:скорая однажды в пробке зеркало снесла и уехала,это тоже я была виновата? чушь не городите! водитель должен УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЕГО ПРОПУСКАЮТ!!!!!! а на счет "музыку потише" это мое личное дело!!!!

глупо очень,тебе не больше 22 лет...
Виталий
+ 2 0
25 мая 2012 г. 21:55
самое лучшее это конечно без аварий, экономия нервов и денег! удачи всем на дорогах!
Владимир
+ 0 0
25 мая 2012 г. 20:38
Александр:
Хватить спорить. 20 минут до аварии на ул.Волжской (ост. Поликлиника) на моих глазах была сбита девочка лет 12-ти на пешеходном переходе. Мы остановились и первые поспешили на помощь. Дождавшись скорую помощь, погрузили девочку на карету, позвонили маме. Кстати девочка (Маша) была в очень плохом состоянии, так и не пришла в сознание. Внимательней видео надо смотреть, там Машу относят в левый край несколько человек. Так что Белла помолчи. Ведь девочку сбила тоже девушка. И кто вам только права выдает!

Александр, если Вы действительно были очевидцем этого наезда, большая просьба позвонить по телефону 212-21-01, чтобы прояснить обстоятельства происшествия.
Александр, можно подумать, мужчины никого не сбивают?! Хватит уже этого деления по половому признаку.
Вот вы всё спорите, а смысл? У каждого своя правда, а истина где-то посередине. Да, безусловно виноваты водители, которые имея возможность не пропускают "скорую", тут и спорить нечего, культура вождения у многих отсутствует. Но ведь и водители скорой немногим лучше! Лично знаю и водителей "скорой", и фельдшеров - в большинстве своём они ненавидят людей, и не считают остальных участников движения достоиными его. Так что обе стороны "хороши". А судить, да ещё и спорить из-за них... Не стоит ;)
Александр
+ 6 0
25 мая 2012 г. 20:20
Хватить спорить. 20 минут до аварии на ул.Волжской (ост. Поликлиника) на моих глазах была сбита девочка лет 12-ти на пешеходном переходе. Мы остановились и первые поспешили на помощь. Дождавшись скорую помощь, погрузили девочку на карету, позвонили маме. Кстати девочка (Маша) была в очень плохом состоянии, так и не пришла в сознание. Внимательней видео надо смотреть, там Машу относят в левый край несколько человек. Так что Белла помолчи. Ведь девочку сбила тоже девушка. И кто вам только права выдает!
Видос крутой. Чудаки набежали и даже вскарабкались на скорую, а как увидели гайцев, так организованно отвалили
Звук то надо убрать или запикать!!!
123:
что вы тут учите то комментаторы, каждый второй ведь в реале - урод и сам ездит как попало.
мало ли как там авария была, может и не заметил и не специально скорую бил. как вы ничего не знаю тут доказываете что то?
у меня вот тоже авария была из-за урода который на гибддшной газели через двойную сплошную решил свернуть ряд встал и столкнулись несколько. а этот ушлепок уехал просто.
комментаторы специалисты такие в интернетах всегда и смелые.
на словах ты Лев Толстой, а на деле ...

Ох ох ох.Разбушевалась.
что вы тут учите то комментаторы, каждый второй ведь в реале - урод и сам ездит как попало.
мало ли как там авария была, может и не заметил и не специально скорую бил. как вы ничего не знаю тут доказываете что то?
у меня вот тоже авария была из-за урода который на гибддшной газели через двойную сплошную решил свернуть ряд встал и столкнулись несколько. а этот ушлепок уехал просто.
комментаторы специалисты такие в интернетах всегда и смелые.
на словах ты Лев Толстой, а на деле ...
афигеть..... народу много вышло помогать, молодцы....((((
Одна из немногих бесплатных служб 03,берегите ее и пропускайте,в течении суток работники скорой рискуют своей и чужой жизнью в таком страшном потоке транспортного коллапса....и помните, скорая помощь- просто так по дорогам не колесит,от кого и к кому в данный момент она спешит вам не известно,…Пострадала детская педиатрическая бригада...таких бригад всего 2 на Ленинский район....
Вы видео то смотрите в HD. Там же прекрасно видно с какой скоростью ехал шевроле. Он допустил страшную глупую ошибку.
Newslab с каждым днем все "лучше и лучше"!!! Уже видео с матами прикрепляет к новостям... Так держать! Позор.
  • Оставить комментарий
  • Войти