извините , но вы херню пишите . правила есть , у ланоса была возможность значит должен был уступить. скорой конечно следовало бы на перекрестках притормаживать чуток , а то так и за ними придется скорую отправлять. девочки и вас ни кто не заставляет лезть на столп взмывать в воздух или еще что-то , нет возможности отъехать и пропустить , другой кто ни будь пропустит. и лично для "Бэлла" это Сука Росиия и в России ни чего во время не бывает. пора уже привыкнуть
я: ну и не претендуйте! это ваш выбор:) просто говорилось о том,что надо читать все,а не выдирать слово из сообщения и к нему придираться. вы,наверное, журналист? только они так грамотно могут все с ног на голову перевернуть...
Не угадали, не журналист. А с ног на голову и не переворачивал ни чего. Это Вам показалось. Видимо образование Вам мешает видеть простые и очевидные вещи.
ну и не претендуйте! это ваш выбор:) просто говорилось о том,что надо читать все,а не выдирать слово из сообщения и к нему придираться. вы,наверное, журналист? только они так грамотно могут все с ног на голову перевернуть...
я: а я и не говорила что их не надо пропускать,только что кидаться на бордюры не стану! и отличить могу) вы б всех под одно не записывали,а то как-то не особо умно выглядит...
Зато Вы выглядите очень умно, когда приписываете кому-то какие-то комплексы, хвалитесь образованиями и т.п. Я вот, например, на "выглядеть умно" и не претендую.
Талисманчик: [quote="БЕЗ НИКИЙ"]Водитель скорой должен был убедиться в том что его пропускают, мало ли кто за рулем едит может нарк обдолбанный , так что теперь надо на скорой лететь и все на своем пути сносить? Так долеко не уедешь, профессионалы.
[/quotАбсолютно согласна!Сейчас всяких хватает на дороге....Мало ли кто был перед водителем скорой помощи...(нарк,пьяный или не знающий правил).Нужно было удостовериться ,что его пропустят...а не надеятся на маячок...не те времена,что скорая беспрепятственно может проехать.e]
а я и не говорила что их не надо пропускать,только что кидаться на бордюры не стану! и отличить могу) вы б всех под одно не записывали,а то как-то не особо умно выглядит...
Абсолютно согласна!Сейчас всяких хватает на дороге....Мало ли кто был перед водителем скорой помощи...(нарк,пьяный или не знающий правил).Нужно было удостовериться ,что его пропустят...а не надеятся на маячок...не те времена,что скорая беспрепятственно может проехать.
Ради спортивного интереса прочитал всё. Информацию усваиваю отлично. Высших образований может быть сколько угодно, умственные способности и цвет волос здесь не причем. Вы просто по своему мировоззрению "блондинки" Без обид ;)
Да нет, не комплексы. Просто страшно за своих близких и детей становится, когда читаешь такие опусы блондинок с 2-мя высшими образованиями, не способными даже пожарного от пожарника отличить, и видящих на дороге только себя и свои интересы, не могущие вести себя в таких ситуациях достойно, не могущих даже оценить ситуацию на дороге.
БЕЗ НИКИЙ:Водитель скорой должен был убедиться в том что его пропускают, мало ли кто за рулем едит может нарк обдолбанный , так что теперь надо на скорой лететь и все на своем пути сносить? Так долеко не уедешь, профессионалы.
Степан,а вам неизвестно что и блондинки бывают как минимум с 2-мя высшими образованиями?? если вы готовы гробить свою тачку и пропускать все машины всегда-вы "молодец"!!! я же это делаю только когда реально есть куда уйти. принципиально конечно не буду ехать перед скорой и задерживать ее! Вы по-моему только последнее сообщение прочитали и все. учитесь усваивать больше информации, Степан:)
Бэлла:Ладно парни уже скучно тема исчерпана. На самом деле я не такая уж и стерва. Мне тоже хочется что бы больных довезли вовремя но что бы и моего Львенка побили тоже не хочу. И себя жалко я замужем только один раз побывать успела.
Так езди осторожно и соблюдай ВСЕ правила движения, доживешь до старости и 5 раз еще замуж выйдешь. А будешь на дороге как ТП себя вести, так и умрешь во цвете лет.
Ладно парни уже скучно тема исчерпана. На самом деле я не такая уж и стерва. Мне тоже хочется что бы больных довезли вовремя но что бы и моего Львенка побили тоже не хочу. И себя жалко я замужем только один раз побывать успела.
"Я", да никто Вас не заставляет запрыгивать на столб или залезать под камаз. В данном случае ланосу надо было только притормозить и пропустить скорую, как это сделали все остальные.
Таранить не надо, надо остановиться и пропустить едущую скорую помощь или пожарную машину. В данном случае водитель скорой ехал с расчетом, что его пропустят и не успел затормозить перед водятлом ланоса. Я не думаю что он его специально таранил.
Уже говорили только про здыхать. Есть правила. И я говорю о том что скорая должна понимать смогу ли я ее пропустить а не идти на таран. Убедиться что я не дура и отказываюсь пропускать. Зачем тогда в ней водители со стажем если на крышу ложаться. Смогу пропущу не смогу под камаз залазить не буду.
пропускать конечно надо,но действительно "не на столб же прыгать" вы, Сергей, странно рассуждаете. а если некуда отвернуть,что таранить впереди стоящих,чтобы пропустить скорую?
ДПС и не требует пропускать. Скорую не всегда можно пропустить. Бывают ситуации когда скорой не интересно куда ты испаришься. И я не собираюсь запрыгивать на столб что бы пропустить мигающее чудо. Им тоже нужно на это обращать внимание смотреть смогу ли я уступить. А работает сама система плохо, 15 минут это везение. А ехал следом на своей машине что бы назад домой на автобусе не ехать а не как конвой не к чему про закопал рассказывать.
Бэлла: Сергею - Скорая едет очень долго, а девочки не было читай текст новости.
Бэлла, при чем тут текст новости??? Вчера в этой перевернувшейся скорой помощи была девочка, которую везли в больницу. Я в это время был в приемном покое двадцатой больницы, куда и привезли эту девочку.
+1
Спасибо за внимание.
правила есть , у ланоса была возможность значит должен был уступить. скорой конечно следовало бы на перекрестках притормаживать чуток , а то так и за ними придется скорую отправлять.
девочки и вас ни кто не заставляет лезть на столп взмывать в воздух или еще что-то , нет возможности отъехать и пропустить , другой кто ни будь пропустит.
и лично для "Бэлла" это Сука Росиия и в России ни чего во время не бывает. пора уже привыкнуть
Не угадали, не журналист. А с ног на голову и не переворачивал ни чего. Это Вам показалось. Видимо образование Вам мешает видеть простые и очевидные вещи.
Зато Вы выглядите очень умно, когда приписываете кому-то какие-то комплексы, хвалитесь образованиями и т.п. Я вот, например, на "выглядеть умно" и не претендую.
[/quotАбсолютно согласна!Сейчас всяких хватает на дороге....Мало ли кто был перед водителем скорой помощи...(нарк,пьяный или не знающий правил).Нужно было удостовериться ,что его пропустят...а не надеятся на маячок...не те времена,что скорая беспрепятственно может проехать.e]
Да нет, не комплексы. Просто страшно за своих близких и детей становится, когда читаешь такие опусы блондинок с 2-мя высшими образованиями, не способными даже пожарного от пожарника отличить, и видящих на дороге только себя и свои интересы, не могущие вести себя в таких ситуациях достойно, не могущих даже оценить ситуацию на дороге.
Они не блондинки, а ТП. Ну ни чего, жизнь пару раз носом ткнет - поймут.
Так езди осторожно и соблюдай ВСЕ правила движения, доживешь до старости и 5 раз еще замуж выйдешь. А будешь на дороге как ТП себя вести, так и умрешь во цвете лет.
В данном случае ланосу надо было только притормозить и пропустить скорую, как это сделали все остальные.
В данном случае водитель скорой ехал с расчетом, что его пропустят и не успел затормозить перед водятлом ланоса. Я не думаю что он его специально таранил.
Бэлла, при чем тут текст новости??? Вчера в этой перевернувшейся скорой помощи была девочка, которую везли в больницу. Я в это время был в приемном покое двадцатой больницы, куда и привезли эту девочку.
http://www.youtube.com/watch?v=GJZpYLMAEEY