Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор школы «заработала» более 100 тыс. рублей на несуществующем работнике
Какого директора не ставь в Келлоге,все равно какашкой будет.Ставьте мужика,пусть объективно смотрит на всю деятельность.Или вообще приезжего человека.
Вот и сдали экзамены бедные дети наши что будет в след году жижина была тупа и останетца тупа все морду воротишь а детей не учишь наших.все из-за тебя директор и учитель некакой учителей нормальных выживаете ШАЙКА куда власть смотрит
Каждый понимает по своему изречение древних: "Возрождение России пойдет от женщин", на примере Келлога становится ясным, почему так было молвленно, как только женщина уходит от очага семейного, занимаясь общественным трудом, социум потихоньку гибнет, не может женский мозг, взбудораженный активной деятельностью обоих полушарий здраво оценить ситуацию, по этому, сперва желания и природа, а после логика и социум, если в мире все останется по прежнему, дело дойдет до войны полов.
Хотите уничтожить Россию, поставьте на всех ключевых постах женщин, пока женщину, как основу культуры семьи не загонят в стойло социальных законов, ни где в мире ни чего позитивного происходить не будет. Читайте историю гибели цивилизаций и естественно - Библию...
Вот пишет, пишет Волод,а толку мало.Думаете никто не додумался писать в выше стоящие инстанции...?!? Писали...даже Путину и полная тишина вокруг...всем оранжево.
второй прохожий:[quote="Марта"]лень свежие мысли написать?)) !Содержать" и "жить в кайф" разные вещи.Когда в пед.институт поступали явно же о жизни в кайфе не думали и так ведь понятно,что педагог получать достойную зарплату не будет.Что же сейчас то плакаться и давить на государство...Езжайте за бугор,там по законам и живите.Есть правда одно НО...Вас туда уже не пустят(((

Как мне это нравится, значит априори учителя, врачи, крестьяне в рубище? Из самых необходимых человеку профессий только у гробовщиков доход достойный,,,,,,,[/quote]
не только у гробовщиков, но и у "учителей, врачей...".
Почитайте ч.3 ст.37 Конституции РФ и посчитайте, скоко на ОДНУ ставку должен по ЗАКОНУ получать учитель (врач, воспитатель ...).
Получается не менее 40 тыс в месяц (в Келлоге с районным коэффициентом и процентной надбавкой) это еслди по Закону рабочему 1 разряда установить оклад в размере 5205 руб. (МРОТ).
А скоко ему установлен сегодня ? Неужель 1688 руб. ? Это ж скоко у него уворовывають ? А у учителя по 12 разряду скоко уворовывають ?
второй прохожий
+ 0 0
21 мая 2013 г. 12:59
Марта:лень свежие мысли написать?)) !Содержать" и "жить в кайф" разные вещи.Когда в пед.институт поступали явно же о жизни в кайфе не думали и так ведь понятно,что педагог получать достойную зарплату не будет.Что же сейчас то плакаться и давить на государство...Езжайте за бугор,там по законам и живите.Есть правда одно НО...Вас туда уже не пустят(((

Как мне это нравится, значит априори учителя, врачи, крестьяне в рубище? Из самых необходимых человеку профессий только у гробовщиков доход достойный,,,,,,,
лень свежие мысли написать?)) !Содержать" и "жить в кайф" разные вещи.Когда в пед.институт поступали явно же о жизни в кайфе не думали и так ведь понятно,что педагог получать достойную зарплату не будет.Что же сейчас то плакаться и давить на государство...Езжайте за бугор,там по законам и живите.Есть правда одно НО...Вас туда уже не пустят(((
местный:Заработки в богатой стране маленькие вот и крутятся. Особо бедствуют учителя, врачи, воспитатели, наука, так что естественно если они хотят содержать семьи. Больше всех их и ловят - беззащитных.

Но ведь никто уже и не трогает.Человек уехал и слава богу.Главное,чтобы обратно не вернулась.Тут же речь идет и о скверности проявления деяния,а не только об одурачивание государства.Сколько крови попила еще и ее сестра,сознательно не вышедшая из подросткового возраста.И без того больном обществе,не должно быть больных людей на руководящих должностях,иначе общество канет в болото.
Волкодав
+ 0 0
17 мая 2013 г. 14:16
Можете сколько угодно обсуждать бедного директора,но лично я на его стороне.И только потому,что уже 5 лет работаю в школе.
И учителя,и директора-это ведь тоже люди.
Но почему-то никто не вспоминает про тех. персонал,благодаря которым большинство российских школ до сих пор могут работать.Никто ведь ни разу не задумывался,что зачастую школы не ремонтируются и держатся только на плечах этих людей и при этом у них зарплаты намного ниже учительских,ещё и у них же в основном чиновники и воруют.
А посредниками при разрешении конфликтов приходится выступать директорам.
Так что не стоит человека обвинять.
Для того,чтобы понять наше образование,понять то,как,кто и у кого ворует деньги,надо смотреть не со стороны,а изнутри нашего образования.
Поработайте хотя-бы годик в школе на ставках тех. персонала и вы всё поймете.
Что там творится-знают и понимают только директора,да и то не все.
А человека оставьте в покое.В школах ведь тоже люди работают и они тоже заслуживают человеческого обращения.
Глеб Пьяных
+ 1 0
13 мая 2013 г. 06:17
отличная основа для моей новой программы. я случайный читатель. но конечно прочитал все на одном дыхании. вот только имен не хватает. у кого я могу купить права на данные цитаты? и использовать их в моей программе.
Еще не утро, новости по утру всплывают, а пока впереди ночь полная неожиданностей и страха? С праздником Келлог!!!
да все уже успокоились.
ау,вы где все потерялись?
Покажите мне хоть один город,где таких засранцев нет.Просто в миниатюре и у всех на виду.
не Келлог,а страна засранцев!
Н.И.К.И.:А , вы в своем поселке сход не пробовали собрать и высказать все это друг другу, а то про вашу интимную жизнь шведской семьи знает по меньшей мере весь Красноярский край. При встрече в магазине друг другу улыбаетесь ,здоровья желаете, а за глаза .........

А вы в своем не пробовали?...
А вы думаете у нас магазин есть?Наивные такие...
А , вы в своем поселке сход не пробовали собрать и высказать все это друг другу, а то про вашу интимную жизнь шведской семьи знает по меньшей мере весь Красноярский край. При встрече в магазине друг другу улыбаетесь ,здоровья желаете, а за глаза .........
mihail krug:Daaaa! что творится на этом сайте! я уже думал перебираться к вам в КЕЛЛОГ, передумал((( собираете всякую чепуху!

Ой,к нам не надо...Мы сами как нибудь,лет через сто ...к Вам...Всем.)))
Вас приглашали или по собственной инициативе от цивилизации убегаете? Надеемся - это не дух шансонье в Келлог желает заявится?
mihail krug:
Daaaa! что творится на этом сайте! я уже думал перебираться к вам в КЕЛЛОГ, передумал((( собираете всякую чепуху!

Daaaa! что творится на этом сайте! я уже думал перебираться к вам в КЕЛЛОГ, передумал((( собираете всякую чепуху!
321:
[quote="321"]
Меня как родителя интересует вопрос о назначении нового директора школы, знаю, что к нам желает устроится мужчина, но почему то район не дает своего согласия на трудоустройство. Может уже родители учеников так же примучит участие по
отбору кандидатов на должность? Поясните про
этого мужчину, что-нибудь, желательно без
сплетен.

321 - это я, а кто вы родитель, неизвестно? Придумайте себе новое имя, надеюсь считать умеете
до десяти.
[/quote]
Знаю,что с Ямала мужчина собирался работать.321!!!Вы бы тоже своим именем подписывались,ну раз якаете
321:
[quote="321"]
Меня как родителя интересует вопрос о назначении нового директора школы, знаю, что к нам желает устроится мужчина, но почему то район не дает своего согласия на трудоустройство. Может уже родители учеников так же примучит участие по
сплетен.

321 - это я, а кто вы родитель, неизвестно? Придумайте себе новое имя, надеюсь считать умеете
до десяти.
[/quote]
и тут нет согласия!берите пример с тандема!А у вас нет бабла распиловочного?ну это уже ваши проблемы!
321:
сплетен.

до десяти.
сплетен.
Ваше имя?:
учителя келлога прошу не курить в с таловой и т.д

Ты по русски сначало научись писать и говорить!!! ЧУКЧА!!!(((
особенно в рабочие время
учителя келлога прошу не курить в с таловой и т.д