Умница: да предусмотрена она,конечно не газоны и детские площадки,но остальное как раз и предусматривается под парковочные места) А на счет платной стоянки, во первых: она не гарантирует сохранность авто,а только ПРЕДОСТАВЛЯЕТ МЕСТО,а во вторых если она близка-то не вопрос,а если до нее идти порядком то зачем? есть места,где рядом(не в соседнем дворе,а например через дома 4-5) нет вообще стоянки. на копылова есть такие места,тогда что делать людям?
Жечь машины.Тут и думать не нужно.А думать должны те кто преобретая автомобиль не думает где ставить будет.
Амброзий:Алекс, не свисти! У нас на Взлетке никто ничего не забивает и на газоны-площадки не пихает. И следи за речью, а то все у тебя "козлы" кроме тебя самого.
1. Я говорил об окраинах, Взлётка таковой не является, значит там полиция работает. 2. Извиняюсь, нелицеприятное слово употребил, но, для этих варваров это ещё ласково. А Вас задело почему? Сочувствуете, или приобщились?
Умнице - истину глаголишь. На метре ездил бы. И на автобусе, если бы можно было нормально уехать. А так - до работы можно добраться только на одном маршруте без пересадки, а с пересадкой на машине дешевле будет. Маршрут тот ходит непредсказуемо - то 10-15 минут ждешь, то полчаса и больше, вероятность опоздать большая. А зимой и вообще некомфортно, можно и коки поморозить. Так что хочешь - не хочешь, приходится на авто. Кстати, я б работал где-нибудь неподалеку, ведь мечтать не вредно?)
да предусмотрена она,конечно не газоны и детские площадки,но остальное как раз и предусматривается под парковочные места) А на счет платной стоянки, во первых: она не гарантирует сохранность авто,а только ПРЕДОСТАВЛЯЕТ МЕСТО,а во вторых если она близка-то не вопрос,а если до нее идти порядком то зачем? есть места,где рядом(не в соседнем дворе,а например через дома 4-5) нет вообще стоянки. на копылова есть такие места,тогда что делать людям?
Умница: а кому ночью вдоль проезжей части двора мешают автомобили.которые утром уедут? мне лично никак! естественно нельзя ее полностью перекрывать,а если оставляют проезд на одну машину то почему бы и нет?
А почему бы на ночь и на платную стоянку не поставить?Дворовая территория изначально не предусматрена для парковок автомобилей.
Автовладелец: Наконец-то. Правда плата маловата. Нужно этих Парконов рублем наказывать. Ещё нужно парковку сделать платной. А то наверное дома по среди комнаты не ср..т. А в центре города можно как попало машину бросить. И не нужно вопить по поводу нехватки мест. Это проблема без исключения всех городов миллиоников с исторической частью города. В центре Лондона парковка стоит 200 руб. в час. и мест тоже не хватает. Но там культура куда выше. Даже самые богатые и занятые люди ездят по центру на общественном транспорте. Дело не в парковках. Живите и работайте на взлетке, там мест хватает. А то уже ж..пу оторвать н могут пройти пару сот метров.
если б у нас было метро-поверь многие б на него пересели,хотя б из экономических соображений. но так как его нет,то в пробке приятней "стоять" на своем авто,чем в общ. транспорт! а на счет живите и работайте на взлетке,долго думал? просто бред,ага,город миллионный будет весь там работать? пройти тогда негде будет,не то что авто припарковать!!!
Алекс, не свисти! У нас на Взлетке никто ничего не забивает и на газоны-площадки не пихает. И следи за речью, а то все у тебя "козлы" кроме тебя самого.
Наконец-то. Правда плата маловата. Нужно этих Парконов рублем наказывать. Ещё нужно парковку сделать платной. А то наверное дома по среди комнаты не ср..т. А в центре города можно как попало машину бросить. И не нужно вопить по поводу нехватки мест. Это проблема без исключения всех городов миллиоников с исторической частью города. В центре Лондона парковка стоит 200 руб. в час. и мест тоже не хватает. Но там культура куда выше. Даже самые богатые и занятые люди ездят по центру на общественном транспорте. Дело не в парковках. Живите и работайте на взлетке, там мест хватает. А то уже ж..пу оторвать н могут пройти пару сот метров.
а кому ночью вдоль проезжей части двора мешают автомобили.которые утром уедут? мне лично никак! естественно нельзя ее полностью перекрывать,а если оставляют проезд на одну машину то почему бы и нет?
Водопьянец:[quote="Д.М. Гоцман"]А мне просто по причине вредности интересно, есть кто нибудь кто против этого решения, но против аргументированно а не просто "А баба Яга против". По моему разумению вне зависимости от того пешеход ты или шофер-водитель, все должны быть ЗА
Не против, но это ничего не решит, т.к. : - центр уже сейчас стоит исключительно из-за коммунального моста, 1 - из-за горлышка на копылова, 2. Остальные районы не лучше, центр итак уже прилично разгрузили, если вы не заметили, все пробки сейчас расположенны на вьезде-выезде со спальных районов: шахтеров, 9мая, краснодарская, матросова, калиниа, маерчака, космос и так далее. Все эти улицы не имеют проблемы неправильной парковки. Эвакуации же в спальных районах и вовсе не требуется в 99% случаев.[/quote] А куда, по вашему, эти козлы паркуют свои машины вечером и ночью? Забивают проезжие части дворов, газоны и детские площадки, превращая их в автостоянки! Только вот до окраин спальных р-нов дела никому нет. Полиция моментально становится незрячей, проезжая мимо таких нарушений. Покупая машину большинство думает об удобстве собственной задницы. Эвакуация - это способ напомнить автолюбителям, что их задницу могут использовать не по назначению. Кто хочет пополнить ряды "извращенцев" и обсуждать "способы" и контрацептивы этого акта?
Народный контроль: Считаю что тариф завышен почему маршрутчики за 13 рублей должны возить, а эти товарищи за 95 рублей километр грузовое такси по городу 300 рублей в час. МЕжду прочим это не мера наказания, а просто оплата услуг эвакуации, так как нарушитель платит штраф. Насчет кибаргов хочу заметить, что кроме них еще масса людей пострадает которые просто знак не заметили.
А это от грузоподъёмности воровайки зависит,от длинны стрелы.Вообще то воровайка в городе стоит 1000 р трехтонная и 1200 пятитонная не менее 2-х часов работы.По межгороду до 40р.км и дорога проплачивается в оба конца. Газели по среднегородской 300р.час.Пятитонники 750-800. трех 500.Это обычные цены на грузовой транспорт в Красноярске.
Считаю что тариф завышен почему маршрутчики за 13 рублей должны возить, а эти товарищи за 95 рублей километр грузовое такси по городу 300 рублей в час. МЕжду прочим это не мера наказания, а просто оплата услуг эвакуации, так как нарушитель платит штраф. Насчет кибаргов хочу заметить, что кроме них еще масса людей пострадает которые просто знак не заметили.
Бригадир:Слушайте сюда, те, кто говорят, якобы мест нет припарковаться в центре. Мест нет только для дятлов, которым лень ногами пошевелить и пройти пешком 5-10 минут. Для всех остальных места есть. У меня есть знакомый, который ходит и гвоздем царапает не по правилам припаркованные машины, я это категорически не одобряю, но тема с эвакуаторами мне нравится. Боюсь только, на практике будет все реализовано через жопу. Кроме того, подтянут своих эвакуаторщиков, которые будут петлять по городу и накатывать лишние километры, а потом хрен что докажешь. К тому же что мешает эвакуировать авто, которое по правилам стоит? Да запросто, а потом доказывай им, что не верблюд.
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула.
знакомый молодец но если его найдут то можно нехило на деньги угареть через суд. скажи ему чтобы был внимателен, нет ли камер и людей поблизости и все такое :)
Бригадир:Слушайте сюда, те, кто говорят, якобы мест нет припарковаться в центре. Мест нет только для дятлов, которым лень ногами пошевелить и пройти пешком 5-10 минут. Для всех остальных места есть. У меня есть знакомый, который ходит и гвоздем царапает не по правилам припаркованные машины, я это категорически не одобряю, но тема с эвакуаторами мне нравится. Боюсь только, на практике будет все реализовано через жопу. Кроме того, подтянут своих эвакуаторщиков, которые будут петлять по городу и накатывать лишние километры, а потом хрен что докажешь. К тому же что мешает эвакуировать авто, которое по правилам стоит? Да запросто, а потом доказывай им, что не верблюд.
Значит ваш знакомый мой прадо поцарапал? Сегодня я еду в ньюслаб и требую ваш адрес, а как только получу его обращусь в следственные органы. Заплатите мне сполна и новую машину впридачу купите.
сс насмешил шописец. переворачивающиеся номера. во первых номера государственные машина твоя а за всякого рода махинации с государственным имуществом можно запросто статью получить. второе- ты фильм перевозчик так часто не смотри ато может еще о чем замечтаешь ну там о рассчете массы пассажиров чтобы от мусоров с переворачивающимися номерами слинять :))) ржунемагу. умен не погодам самому 35 а ума как у 15 летнего :)))) а может тебе реально 15 лет? или ты просто решил потролить :))) на оба номера купил номера :))) ....Ну вот, а я купил себе на оба номера на машину переворачивающиеся номера....
Владим: [quote="Умница"]все это конечно неплохо,ездить легче станет. Просто власти для начала должны предложить альтернативный вариант парковки! где в центре например машину поставить? у нас стоянок не хватает,зато торгово-офисные комплексы готовы чуть ли не на дороге возводить!!!
Уважаемый (ая) а вы станете, например, справлять нужду в центре города, прилюдно в знак протеста на отсутсвие общ.туалетов? Наверняка потерпите, но вот бросить свою тачку где попало (что по отношению к окружающим не менее мерзко), почему то многие считают приемлемым и таким оброзом, якобы, выражают свое отношение и протест к отсутствию парковок [/quote] вы не понимаете) я ЗА стоянки,и мне не сложно пройти н-ное количество метров. Мне просто хотелось бы,чтобы их было больше,так как весь личный транспорт,нуждающийся в дневных парковках существующие обеспечить не смогут. Просто я считаю что прежде чем запрещать,надо человеку хоть какой-то выход дать,а не просто нет и все...
У меня друг любитель нарушать правила типа ремня скорости или сплошной НО никогда не паркует машину на дороге даже там где можно всегда ищет парковочные места если нужно идти до них далеко а он торгпред на мой вопрос почему отвечает сам знаю как они мешают движению и не хочу чтоб меня материли за это! так что всё зависит от воспитания и сознательности!
Д.М. Гоцман:А мне просто по причине вредности интересно, есть кто нибудь кто против этого решения, но против аргументированно а не просто "А баба Яга против". По моему разумению вне зависимости от того пешеход ты или шофер-водитель, все должны быть ЗА
интересно будет ли на моей памяти какое нить решение властей против которого вы выступите против? Одобрямс по привычке? Многие последние законопроекты насквозь сырые и явно коррупционны. И все безаговорочно за. Что мешало продумать все, зачем бежать впереди паровоза?
Это всё херня. Сейчас начнут - дорогие машины не трогать, знакомых не трогать (город-то маленький), блатные номера не трогать и толку хер! Смысл эвакуировать, можно было штрафами обойтись легко. Просто открыли новую кормушку...
Бригадир: Слушайте сюда, те, кто говорят, якобы мест нет припарковаться в центре. Мест нет только для дятлов, которым лень ногами пошевелить и пройти пешком 5-10 минут. Для всех остальных места есть. У меня есть знакомый, который ходит и гвоздем царапает не по правилам припаркованные машины, я это категорически не одобряю, но тема с эвакуаторами мне нравится. Боюсь только, на практике будет все реализовано через жопу. Кроме того, подтянут своих эвакуаторщиков, которые будут петлять по городу и накатывать лишние километры, а потом хрен что докажешь. К тому же что мешает эвакуировать авто, которое по правилам стоит? Да запросто, а потом доказывай им, что не верблюд.
Я думаю "верблюдов" столько (проедте сейчас по Маркса или Ленина), что "не верблюдов" брать смысла нет))
Жечь машины.Тут и думать не нужно.А думать должны те кто преобретая автомобиль не думает где ставить будет.
1. Я говорил об окраинах, Взлётка таковой не является, значит там полиция работает.
2. Извиняюсь, нелицеприятное слово употребил, но, для этих варваров это ещё ласково. А Вас задело почему? Сочувствуете, или приобщились?
А почему бы на ночь и на платную стоянку не поставить?Дворовая территория изначально не предусматрена для парковок автомобилей.
если б у нас было метро-поверь многие б на него пересели,хотя б из экономических соображений. но так как его нет,то в пробке приятней "стоять" на своем авто,чем в общ. транспорт! а на счет живите и работайте на взлетке,долго думал? просто бред,ага,город миллионный будет весь там работать? пройти тогда негде будет,не то что авто припарковать!!!
Не против, но это ничего не решит, т.к. :
- центр уже сейчас стоит исключительно из-за коммунального моста, 1
- из-за горлышка на копылова, 2.
Остальные районы не лучше, центр итак уже прилично разгрузили, если вы не заметили, все пробки сейчас расположенны на вьезде-выезде со спальных районов: шахтеров, 9мая, краснодарская, матросова, калиниа, маерчака, космос и так далее.
Все эти улицы не имеют проблемы неправильной парковки.
Эвакуации же в спальных районах и вовсе не требуется в 99% случаев.[/quote]
А куда, по вашему, эти козлы паркуют свои машины вечером и ночью? Забивают проезжие части дворов, газоны и детские площадки, превращая их в автостоянки!
Только вот до окраин спальных р-нов дела никому нет. Полиция моментально становится незрячей, проезжая мимо таких нарушений.
Покупая машину большинство думает об удобстве собственной задницы. Эвакуация - это способ напомнить автолюбителям, что их задницу могут использовать не по назначению. Кто хочет пополнить ряды "извращенцев" и обсуждать "способы" и контрацептивы этого акта?
А это от грузоподъёмности воровайки зависит,от длинны стрелы.Вообще то воровайка в городе стоит 1000 р трехтонная и 1200 пятитонная не менее 2-х часов работы.По межгороду до 40р.км и дорога проплачивается в оба конца.
Газели по среднегородской 300р.час.Пятитонники 750-800. трех 500.Это обычные цены на грузовой транспорт в Красноярске.
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и
вдруг рука соскользнула.
Значит ваш знакомый мой прадо поцарапал? Сегодня я еду в ньюслаб и требую ваш адрес, а как только получу его обращусь в следственные органы. Заплатите мне сполна и новую машину впридачу купите.
на оба номера купил номера :)))
....Ну вот, а я купил себе на оба номера на машину переворачивающиеся номера....
Уважаемый (ая) а вы станете, например, справлять нужду в центре города, прилюдно в знак протеста на отсутсвие общ.туалетов? Наверняка потерпите, но вот бросить свою тачку где попало (что по отношению к окружающим не менее мерзко), почему то многие считают приемлемым и таким оброзом, якобы, выражают свое отношение и протест к отсутствию парковок
[/quote]
вы не понимаете) я ЗА стоянки,и мне не сложно пройти н-ное количество метров. Мне просто хотелось бы,чтобы их было больше,так как весь личный транспорт,нуждающийся в дневных парковках существующие обеспечить не смогут. Просто я считаю что прежде чем запрещать,надо человеку хоть какой-то выход дать,а не просто нет и все...
Потому и бессоницей страдаешь,а так заплатил и спи спокойно.
Налоги достали?
интересно будет ли на моей памяти какое нить решение властей против которого вы выступите против?
Одобрямс по привычке?
Многие последние законопроекты насквозь сырые и явно коррупционны. И все безаговорочно за.
Что мешало продумать все, зачем бежать впереди паровоза?
дорого
Смысл эвакуировать, можно было штрафами обойтись легко.
Просто открыли новую кормушку...
Я думаю "верблюдов" столько (проедте сейчас по Маркса или Ленина), что "не верблюдов" брать смысла нет))