Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае определились с размером платы за эвакуацию авто
Умница с проездом во дворах в одну машину совсем епнулась. В случае ЧеПэ спец.машины офигеть как будут маневрировать.
Виктор:
[quote="Д.М. Гоцман"]А мне просто по причине вредности интересно, есть кто нибудь кто против этого решения, но против аргументированно а не просто "А баба Яга против". По моему разумению вне зависимости от того пешеход ты или шофер-водитель, все должны быть ЗА
Ну я против. И знаю, как можно гайцев с их патронами-снабженцами с правительства вздрючить. Способ до безобразия прост.

[/quote]
Эх, такие знания бы, да на благое дело.
Смешной народ у нас.
Д.М. Гоцман:А мне просто по причине вредности интересно, есть кто нибудь кто против этого решения, но против аргументированно а не просто "А баба Яга против". По моему разумению вне зависимости от того пешеход ты или шофер-водитель, все должны быть ЗА
Ну я против. И знаю, как можно гайцев с их патронами-снабженцами с правительства вздрючить. Способ до безобразия прост.
Респект и уважуха
+ 0 0
11 января 2013 г. 17:41
пенсионер:четвергу... я на стоянке ставлю, за 1500р. в месяц. и купил уже 12ю машину, и ни одна под окнами не стояла! раньше в гараже - сейчас на стоянке! так что подойди к УАЗику и пни его по двери, если не заорёт сигналка - пинай дальше. а то и попрыгай на крыше, да стёкла побей...

+100500
Давайте уж вывозите весь авто хлам
четвергу... я на стоянке ставлю, за 1500р. в месяц. и купил уже 12ю машину, и ни одна под окнами не стояла! раньше в гараже - сейчас на стоянке! так что подойди к УАЗику и пни его по двери, если не заорёт сигналка - пинай дальше. а то и попрыгай на крыше, да стёкла побей...
Умница:[quote="Надежда"]
[quote="Умница"]ту Алех. На самом деле многое и от жителей зависит,двор расширить можно за счет газона например,на котором собаки нужду справляют,меньше вони по весне будет. ну это уж кому как. А вообще тут разговор идет о парковках в центре,на проезжей части,это немного разные вещи:)

Я предлагаю газоны расширить за счет урезания мест для авто. От газонов польза всем, от машин один вред, пусть ставят на стоянки, не фиг устраивать стоянки из дворов.
[/quote]
если от машин всем вред,тогда и отдыхать летайте на метле,и в скорую на конике! если вам мешает авто выходить из подъезда-это одно,а говорить что от них вред может либо человек который не имеет его но очень хочет,либо человек которому лишь бы сказать,"я против-я отметился"!:) [/quote]
Скорую и разные аварийки разумеется оставить. Те личные авто которые на ночь паркуются во дворах вывозить эвакуаторами.
Сейчас вечером домой шел на тротуаре УАЗика припарковали, пришлось обходить по тому, что было ранее газоном, а сейчас грязь и лужи. Зато УАЗик колеса даже не запачкал, на асфальт поставил. Хозяин заботливый и аккуратный! А народ для него быдло, по лужам и грязи обойдет.
Далее по двору шел петлял как заяц между авто. Если ставите, ставьте как, что бы проходу не мешали. А то места не хватает, паркуете так, что пешком нормально не пройдешь.
Не борзейте! Прежде чем купить авто 100 подумайте где ее будете парковать!
Ты же старый уркаган и должен знать, что раньше считалось беспределом, теперь, среди ваших молодых последователей, считается правилом.
А для людей беспредел одинаков, с какой бы он стороны ни был - он и есть беспредел.
А правило, которое люди признают, одно - справедливость, в которое ни беспредельщики, и "понятия не укладываются!
Алех:
А, если "закроют"?
"Понятия" возникают там, где нет закона, или он не справедлив.

Порой такое впечатление что его вообще нет.Грамотно подойти к решению и правильно сделать.( но порой гоняются,незаконно говорят).Может и не по закону,но по правилам.
  • Оставить комментарий
  • Войти