Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавшую в Красноярске девушку нашли убитой
Не везучий я:
[quote="Зорро"]обращайте внимание на салон автомобиля, когда перекладываете покупки !!! в большинстве случае там находятся и ваши дети. Прокрадется такой урод и ситуация безвыходная. Все время надо быть начеку в нашей милой доброй стране

а страна то при чем?Она и милая и добрая и она порядки у себя дома не навязывает.Порядки и законы придумывают жители этой доброй и хорошей страны.
[/quote]руководителей "планеты" нужно в камеру к убийце хотя бы на месяц посадить
за то что приняли упыря на работу
и не контролируют прилигающую территорию
постоянно на стоянке обворовывают машины и частенько угоняют
заявления в полиции пачками лежат
руководителей "планеты" нужно в камеру к убийце хотя бы на месяц посадить
за то что приняли упыря на работу
и не контролируют прилигающую территорию
постоянно на стоянке обворовывают машины и частенько угоняют
заявления в полиции пачками лежат
Родители....Одни совсем остались........как им это объяснить.....
Семье погибшей соболезнования. Надо держаться. На самом деле, на этом месте могла оказаться любая(ой), но...от судьбы не уйдешь. Печально, ведь могла бы стать заботливой и любящей мамочкой. Когда же, наконец, всякие уроды прекратят решать кому быть на белом свете, а кому не быть!? Как земля таких нелюдей носит. Ему все равно это воздастся. В аду ему гореть!
Кошмар....((((( Расстрелять этого урода
Да невезучий я.
+ 2 0
23 сентября 2012 г. 21:34
В теме:
[quote="Да невезучий я."]
[quote="Райт"]
Справедливое наказание - смерть после 5 лет отсидки (пусть каждый день ждет прихода). Иначе - выйдет тля и снова кого - нибудь убьет, одного из тех, на чьи деньги в тюрьме харчевался. Заразная смердящая падаль должна быть уничтожена

В зоне убивать будет зная что близок этот день.
[/quote]

фантазёр...
[/quote]
Какие фантазии.У нас в крае были зоны где каждый день по 3-4 трупа выносили.
Веруй в Господа Иисуса Христа, и днём не поразит тебя солнце, ни ночью луна.
Да невезучий я.:
[quote="Райт"]
Справедливое наказание - смерть после 5 лет отсидки (пусть каждый день ждет прихода). Иначе - выйдет тля и снова кого - нибудь убьет, одного из тех, на чьи деньги в тюрьме харчевался. Заразная смердящая падаль должна быть уничтожена

[/quote]
фантазёр...
Да невезучий я.
+ 0 0
23 сентября 2012 г. 20:03
Райт:

кстати:
Обвиняемый-то цел еще?

жив-злоров
отрезать руки и пусть так попробует пожить....
Обвиняемый-то цел еще?
ленивый:Ублюдок. К стенке и всё, ну или в тюрьме задавить. В этом Лесосибирске одни уроды живут.

Ну-ну.. поосторожнее со словами
СтопХам:
Наивный и после срока... очевидно. Еще в Библии написано:"Там, где закон, там преступление". Отсюда, там где порядок, там преступление... Анархия - мать беспорядка. Нет порядка - нет преступления... И не на кого жаловаться... Поэтому, анархия - мать беспорядка, но для "порядка"... Вот такая здесь диалектика...

вы не совсем правильно понимаете суть анархии. :) Типа дикие люди, будут убивать всех. Это не так. Анархия - это самоуправление. Если люди дорстигнут некой планки, чтобы им можно было самоуправление давать, то пусть оно и будет. Конечно, для гопников самоуправление не приемлемо. Они с каменными топорами буду бегать
Не везучий я:[quote="СтопХам"]
[quote="vit"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="справедливость"]
ты различай машину нетам поставил и убийство человека таким образом

А самосуд рано или поздно к этому и приведет.Называется такое положение махновщина.
[/quote]
НЕт. Не махновщинаЮ а анархизм. Котрый, мать порядка ) [/quote]
Умник, не верно... "Анархия - мать беспорядка"! - вот лозунг махновщины.
[/quote
Это тебе так на полит занятиях поясняли?.нет уж.Анархия это порядок.Жесткая дисциплина без всяких партий.Это что то схожее с судами шариата.Именно народ решает как поступить в том или другом случае.а беспредел у власти всю жизнь махновщиной называли. [/quote][/quote]
Наивный и после срока... очевидно. Еще в Библии написано:"Там, где закон, там преступление". Отсюда, там где порядок, там преступление... Анархия - мать беспорядка. Нет порядка - нет преступления... И не на кого жаловаться... Поэтому, анархия - мать беспорядка, но для "порядка"... Вот такая здесь диалектика...
Православный, вы хоть ник смените. А то уж совсем..
Планета и территория вокруг нее- одно из самых людных мест в городе! А порядка никакого! Только и слышно, что у кого-то машину там обокрали, кого-то жестоко избили, а кого-то и убили вовсе.... И все это средь бела дня! Это же не бермудский треугольник! Неужели никто это не видел и не мог полицию позвать?! Да и полиция смотрит?.. Куда катится мир?....
Соболезнуем родным девушки...
Православный
+ 0 0
20 сентября 2012 г. 14:20
Д.М. Гоцман:"Ой как смертная казнь то нужна..... Ой как нужна...."
В.С. Абакумов министр гос безопасности СССР 1946-1951

Нужна духовная закалка... Нет личностей, а так себе - морды-маски... Увидел наглеца - дай достойный отпор... и жестко. И никто не будет лезть... А тут даешь как положено за оскорбление девушек, а девушки тебе же - фашист... Вот такой у нас женский пол. Нужно еще посмотреть бы, со стороны, а как вела себя в начале эта девушка перед этим наглецом-хамом. Какими словами и выражениями, мимическими особенностями перебрасывались эти два человека.
сидите тут пишите-на улицу выходить надо, добиваться от полиции порядка, вот тогда с места сдвинем
Ох, не должна земля таких носить... Валить его нужно любым способом. Семье глубокие соболезнования. Сил вам пережить это горе...
Смертная казнь.
ленивый:Ублюдок. К стенке и всё, ну или в тюрьме задавить. В этом Лесосибирске одни уроды живут.

не спорю
Негуманный Юрист
+ 0 0
17 сентября 2012 г. 08:28
Пусть это животное случайно повесится и разобьет себе безмозглую башку в СИЗО. Или пусть шампанского выпьет. По-казански. Бутылок 10.
Мне почему-то показалось, что когда этот беспредельщик к ней в машину сел, и начал ей угрожать - поехали, мол куда скажу, туда и повезёшь - она скорее всего, начала его мужем пугать. А зря, этот молодой человек прошёл и Рим и Крым, припомнил отбитые операми почки, и вот мы имеем, то, что имеем. Поскольку на скачёк он уже с ножичком пошёл, наверно вариант мокрухи у него уже в голове был. А сопротивление этой молодой женьщины, как спусковой крючок, подтолкнуло его к действию, возможно у него тогда как раз ломка была, если принимает что-нибудь.
Вариантов вообще мало было - увезти куда скажет, но не факт, что исход положительный, убежать от него, бросив на каком-нибудь светофоре машину. А возможно и не было просто у неё шансов.
Искренние соболезнования родственникам и близким убитой. Светлая память.
P.S. Дорогие девушки, женьщины, когда садитесь в машину - запирайте сразу все двери, возможне это кого-то спасёт. И стёкла сильно не опускайте. Злого народа сейчас много, боюсь скоро ещё больше будет, не дай Бог.
СтопХам:
[quote="vit"][quote="Не везучий я"]

[quote="справедливость"]

А самосуд рано или поздно к этому и приведет.Называется такое положение махновщина.
[/quote]
[/quote
Это тебе так на полит занятиях поясняли?.нет уж.Анархия это порядок.Жесткая дисциплина без всяких партий.Это что то схожее с судами шариата.Именно народ решает как поступить в том или другом случае.а беспредел у власти всю жизнь махновщиной называли.
vit:[quote="Не везучий я"]
[quote="справедливость"]

[/quote]
А ты чего здесь забыл на хомячковом форуме,животное высшего порядка? НЕЗАЧОТ.
я:
они так про ананизм скоро говорить начнут - обмороки.

ЗАЧОТНО, плюсую, хомячкам один хЭ о чем 3.14здеть...
я:
они так про ананизм скоро говорить начнут - обмороки.

Можно и не перебираться,только все что происходит связано одним.И возросшая преступность и алкоголизм и безработица.
  • Оставить комментарий
  • Войти