Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавшую в Красноярске девушку нашли убитой
lina:
[quote="ленивый"]
В этом Лесосибирске одни уроды живут

не нужно всех под одного равнять
[/quote]
Да деревня вся бухает, отупела и озверела - пора колхозы возвращать и изолировать от города
у нас ни кто ни кому ничего не должен. я не обязан защищать постороннюю женщину ни от кого. она мне никто. Я ей ничего не должен.
Проходя мимо преступления с такими мыслями, вспомни что у тебя есть мать, жена или ребенок. И им тоже ни кто ни чего не должен...в раше человек человеку волк
vit:
[quote="Оптимист"]
Это ужасно, вот так поедешь хлебушка купить домой...и больше ничего не сделаешь.
Соболезнования близким людям погибшей. За упокой души...

Смертная казнь? - Ерунда!
Самосуд, вот это да, это страшная вещь, думаю родные девушки его бы на кусочки порезали, пластиковым ножикои из забегаловки. Вот это позаслугам. Может попадуться ему сокамерники справедливые...

А зачем самосуд, вы думали? Ну вот ответьте зачем?
[/quote]
Агрессия порождает агрессию.
Я не к тому что бы всех "понять и простить", а к тому что совсем не обязательно всем в убийц превращаться.
Конкретно этого убийцу, действительно надо из общества "изъять" - он не социален - не может он в обществе мирном жить.
ааа:
[quote="Жека"]А сгоняла бы в Лесосибирск, возможно, осталась бы жива.. Хотя не факт, конечно..
Пора уже по улицам (в целях самообороны) ходить с ножами, битами и топорами...
Да здравствует первобытное общество!!!

такой вид угона авто показан не раз в америкинских документальных расследованиях. Слабую жертву с занятыми руками, когда она октрывает свой авто,подталкивает в него угонщик. И все, поехали. Жертву на растерзание, машину на перекраску. Это не ссора и не желание покататься. Это способ угона.
[/quote]
Просто угнанную машину ищут "спустя рукава", а угон связаный с убийством - это другая "пестня".
Если бы этот пидарг просто угнал машину она бы до сих пор в угоне числилась.
Оптимист:
Это ужасно, вот так поедешь хлебушка купить домой...и больше ничего не сделаешь.

Самосуд, вот это да, это страшная вещь, думаю родные девушки его бы на кусочки порезали, пластиковым ножикои из забегаловки. Вот это позаслугам. Может попадуться ему сокамерники справедливые...

А зачем самосуд, вы думали? Ну вот ответьте зачем?
vit:
Да, нчинать надо с себя. Люди этого не умеют и не хотят. Так... маленькую гадость сделать. Ну, она же маленькая! Вот оправдание.
Вы знаете, раньше я окурки вукидывал на улицу. Но, был случай вот как рах пимашковцы убирающие меня так застыдили, что сейчас я их ложу куда угодно. В сумку, в карман, но только не на улицу.

Желаю приток сил, чтобы бросить курить!
Да, нчинать надо с себя. Люди этого не умеют и не хотят. Так... маленькую гадость сделать. Ну, она же маленькая! Вот оправдание.
Вы знаете, раньше я окурки вукидывал на улицу. Но, был случай вот как рах пимашковцы убирающие меня так застыдили, что сейчас я их ложу куда угодно. В сумку, в карман, но только не на улицу.
vit:
[quote="Человек"]
Давно вынашиваю следующую мысль. Забрал одну жизнь - обязан спасти 2 и больше. Поясню. Надо доить с них кровь, вырезать почки, сердце - все что годится для трансплантации, испытывать на них лекарства и т.п. Права - они для Человеков, а не для организмов.

Ну вот зачем ваам это? Неужели вы не видите, что вся ваша доблесть - в садизме. Который может быть просто не реализован в жизни. А если так, то чем вы лучше?
[/quote]
ДА. Надо меняться самим, надо меняться внутри. Начать например с того чтобы не мусорить на улице, бросит пить, курить и т.д.
Человек:
Давно вынашиваю следующую мысль. Забрал одну жизнь - обязан спасти 2 и больше. Поясню. Надо доить с них кровь, вырезать почки, сердце - все что годится для трансплантации, испытывать на них лекарства и т.п. Права - они для Человеков, а не для организмов.

Ну вот зачем ваам это? Неужели вы не видите, что вся ваша доблесть - в садизме. Который может быть просто не реализован в жизни. А если так, то чем вы лучше?
Всё. Пошипели и пора расходиться.
В её смерти (как и во многих других) виноваты мы сами, допуская постоянный беспредел от хамов в очереди до беспредельщиков и маньяков в каждом доме.
Мы выбрали эту жизнь двадцать пять лет назад и ничего (если не выбирали) не делаем, чтобы это прекратить.
Завтра беда может прийти в любой дом. Просто так жить дальше нельзя, поймите это.
Собоолезнования семье погибшей.
СВОЛОЧЬ!!!!!такое чусвство, что мы живем не в мире людей, а в мире животных...я одного понять не могу, как рука у них поднимается, неужели нет ни капли жалости, страха, и состродания. тварина конченная. чтоб ты сам так же сдох. жалко родственников, я представляю какого мужу и родителям((((((крепитесь!
Юстас:
[quote="Галина"]
жить в вечном страхе, бояться выйти на улицу, постоянно ходить и оглядываться, запираться в машине каждый раз, бояться зайти в подъезд, носить с собой газовый баллончик... после таких новостей реально развивается паранойя :( что творится с людьми

Надо просто сделать выводы и не быть беспечным
[/quote]
Ну потому то и страшно,что именно в этом случае не идет речь о беспечности-случилось все среди бела дня в многолюдном месте!С каждым могло произойти!
Жека:А сгоняла бы в Лесосибирск, возможно, осталась бы жива.. Хотя не факт, конечно..
Пора уже по улицам (в целях самообороны) ходить с ножами, битами и топорами...
Да здравствует первобытное общество!!!

такой вид угона авто показан не раз в америкинских документальных расследованиях. Слабую жертву с занятыми руками, когда она октрывает свой авто,подталкивает в него угонщик. И все, поехали. Жертву на растерзание, машину на перекраску. Это не ссора и не желание покататься. Это способ угона.
И что это даст? Девушка уже мертва.
Грохнуть его и делов! Рецидивист всё ж таки. Вообще не понимаю надутого гуманизма от наших президентов. Геноцид значит устраивать можно, а дебилов всяких нужно жалеть. Хрень!
Прагматичный
+ 5 0
14 сентября 2012 г. 17:28
ы:
[quote="Януш"]
Зачем охранять патриарха?

чудесное замечание. его ж наверно ангел-хранитель защитит. или я что-то недопоняла?
[/quote]
Варианта 2
1. Шоб не сбежал
2. Для понтов
Януш:

чудесное замечание. его ж наверно ангел-хранитель защитит. или я что-то недопоняла?
Вах:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Вах"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Вера"]
У каждого человека есть миниму 1 ангел-хранитель. Человек не может просто так потерять жизнь, и даже волосок не может упасть просто так с его головы. Люди, давайте начнем каяться и приходить к Живому Богу, тогда вместо слез Он даст вам украшение и радость.
[/qu
ангел покидает человека после того как человек согрешит в первый раз.Кто в 6 лет,кто в 20.
[/quote]
Что за религиозный бред.
[/quote]
Я никогда никому ничего не навязываю.Считаешь что бред? Твое право.
[/quote]
Просто при чем тут возмездие за грехи, есть земные законы, да и Библия говорит не убий, при чем тут ангел-хранитель, убийца должен ответить, а виновна ли в чем то девушка перед Богом не нам с тобой судить и это тут ни при чем.
[/quote]
А когда я сказал что девушка виновата?Просто речь зашла о присутствии ангела я и поправил.
И что, думаете смертная казнь что то даст? Маловероятно. По крайней мере эффект будет мизерный. Преступники не думают, что им придется отвечать в суде. А жертву уже не вернешь. Необходимо адекватное средство защиты от нападения вооруженного человека. Например, можно носить с собой нож. Если, конечно, есть навыки ножевого боя. Но все равно шансы повышаются. А можно воспользоваться оружием ближнего боя, для использования которого не нужно мастерство, а необходимо только несколько часов тренировки. И выжить. И, если ты законопослушный гражданин, который оборонялся, либо защищал свое имущество, - законодатели подготовят адекватные законы, которые дадут тебе возможность дать отпор и выжить при встрече с таким рецидивистом.
доброжилатель:
[quote="Не везучий я"]
[quote="доброжилатель"]
Оперативные сотрудники- готовте данному уроду бутылку шампанского!

Посадят оперативников.Нет такого закона.
[/quote]
Какой нахрен закон! урод убил молодую женщину, будущую мать!он совершил это не задумываясь!
[/quote]
А чем тогда лучше ты обходя закон?
Прагматичный
+ 1 0
14 сентября 2012 г. 17:04
Жиган:
по ч.1 ст.105 никто ему пожизненное не даст, дадут максимум 12, через 8,4 откинется

Это п "з" ч.2 ст.105
Зря отменили в России смертную казнь!!!!!Я за неё была есть и буду!!!
танцор диско Джимми
+ 2 0
14 сентября 2012 г. 16:53
Им оказался ранее судимый за разбой и покушение на убийство (с)
ну так то ни Х***евые работают охранники в Планете... че респект, барыгам
12-го если не ошибаюсь, "блюстителям" порядка не до простых смертных было, они патриарха всея Руси охраняли, у каждого еб..ть заборного столба стояли... Каждый день бы так работали, глядишь неповадно всякой мрази было бы делишки свои поганые творить!!!
Ужасное горе для близких!!! Искренние соболезнования!!!
Про урановые рудники здесь уже было и про четвертование было, и про жечь паяльником, пока не сдохнет.
Таких выродков надо отправлять на какие нибудь урановые рудники, чтоб остаток своей никчемной жизни медленно разлагался. А смертная казнь слишком гуманно для него.
14 сентября 2012 г.:
Ценой вступления России в ВТО (одной из строчек ценника) был мораторий на смертную казнь. ВТО может быть довольно - Россия позволяет убивать своих граждан, но не смеет покуситься на жизнь убийц.

При чем здесь ВТО, в ВТО такие гуманные страны как Китая и США вступили давно и казнят своих преступников за милу душу. Просто Россия возомнила себя частью благополучной Европы и чтобы войти в совет Европы отменила смертную казнь.
  • Оставить комментарий
  • Войти