Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавшую в Красноярске девушку нашли убитой
Народ, может в другую тему перебраться, тема для политики не совсем подходящая.
АГА:
Вот это вы зря,Иван Тихонович. Такая тварь только слабого может обидеть,он с ОМОНОМ будет вежлив и незаметен ,это ведь не беззащитную девчонку ножом резать,эти наваляют больно.

Так получается что не зря.
помните холодное лето 53?
...У тебя руки по локоть в крови,а я в законе...
Кто это все сломал?
Сейчас сами плодят этих педофилов и убийц а потом орут .что бы тебя посадили и там ""урки"" с тебя спросили.Во первых Уркам он не нужен,а во вторых что посеяли то и пожинайте.Вот и не зря все.
Еще проще как я объяснить могу так это так:- сами на свободе рожаете,воспитываете убийц и сами добиваетесь содержания осужденных по евростандартам.Что нибудь одно нужно.Эту мельницу которую запустило ПЖиВ при поддержке 78% населения не остановить.
Да что я Вам поясняю,если Вы это еще лучше меня знаете.
вот же тварина млять, вопрос - он таким же путем из Лесосибирска уехал?
Не везучий я:
[quote="ТТ"]
синдром лузера, ага.. таким просто в ломы трудиться, соблюдать чего-то там, на работу рано вставать, на автобус упевать, не царское это дело. на зону щас придёт, там поднимут, покормят, на работу проводят, спать уложат. охраняют лучше папы с мамой, чё плохо что ли.

Так поменяйся местами.Но не забывай что иногда туда и ОМОН заходит.Хватит ли у тебя духу не ползать перед ними на коленях?
[/quote]
)) поменяться зачем?
Вот это вы зря,Иван Тихонович. Такая тварь только слабого может обидеть,он с ОМОНОМ будет вежлив и незаметен ,это ведь не беззащитную девчонку ножом резать,эти наваляют больно.
ТТ:
синдром лузера, ага.. таким просто в ломы трудиться, соблюдать чего-то там, на работу рано вставать, на автобус упевать, не царское это дело. на зону щас придёт, там поднимут, покормят, на работу проводят, спать уложат. охраняют лучше папы с мамой, чё плохо что ли.

Так поменяйся местами.Но не забывай что иногда туда и ОМОН заходит.Хватит ли у тебя духу не ползать перед ними на коленях?
ТТ. Вы правы. Обладать всеми благами цивилизации они хотят,вот только и пальцем не пошевеливши. И дальше будет хуже. Выросло целое поколение,никем не воспитанное. Потом,у нас сейчас в чести -культ насилия. Психическое здоровье нации-это повод пожужжать для слюнявых интеллигентов на "слюнявых" каналах в неудобосмотрительное время. А мы тем временем катимся в жопу.Для меня лично сигнал,что не все благополучно в государстве-это массовое детоубийство младенцев матерями.Ведь это стало повседневностью и никого не приводит в ужас.Неужели мы вырождаемся? Убить молодую женщину,ни в припадке ярости,не из личной неприязни,просто прихлопнуть между делом чужую жизнь. И эта тварь ведь не раскается ,она (тварь) вернется туда,где все упорядочено и будет бездумно жрать,спать и отправлять естественные надобности,ни о чем особо не задумываясь. Его назвать животным-это оскорбить животное.Животное не убивает беспричинно. Я всегда с осторожностью относилась к требованиям вернуть смертную казнь,а вот сейчас почему-то хочется ее возврата.
Синдром лузера - не совсем правильное название. Я бы назвал это синдромом усталости от жизни. И это еще полбеды. Когда к этому синдрому добавится некая психическая неустойчивость и идейные заморочки, то вот это уже совсем беда. Такой человек может и атомную бомбу взорвать, сидя на ней.
люди отучаются думать ,спокойно и глубоко мыслить о о себе о жизни в целом.на первом месте стоит поиск развлечений .как средство убежать от самого себя.человек теряет свое истинное "Я" безмерно поддается всяким соблазнам жертвуя совестью, порядочностью и здоровьем.в конечном итоге деградируется в антиличность.
боже как страшно жить !!!111
Психо, согласен. Лично я считаю, что мы стоим на пороге бессмысленного терроризма. Не исламского, просто бессмысленного. Брейвик - это еще цеточки.
пусть считает. от этого он не станет меньшим чмом.
«Синдром лузера действительно существует. Такому загнанному в угол человеку, по его собственному мнению, не остается ничего иного, кроме самоубийства, но он не может, не осмеливается убить себя. Вместо этого он ищет смерти». «У стрелявшего в Министерстве обороны не было семьи, друзей или коллег. Он был изгоем». Я все чаще вижу людей, для которых действительно ни в чем нет никакого выхода». И когда такой человек копит ненависть, он может стать опасным для общества. «Он может начать думать, что, прежде чем уйти, надо захватить кого-нибудь с собой». http://www.dzd.ee/529640/psiholog-zagnannye-v-ugol-ljudi-mogut-otomstit-obwestvu/
чмо чмырило чмо
+ 0 -1
16 сентября 2012 г. 13:25
вы его считаете чмом ,а он вас считает чмом.все в этом мире относительно.правда у каждого своя.
а может он просто в зону захотел вернуться, потому что он чмо, а убить ему раз плюнуть, потому что он априори - чмо.
Может быть. Но, все равно, достижение даже классовых целей такими методами - это клиника. Не было бы этого, то другое что-нибудь могло его вывести из себя. Такие люди бывают.
vit:Да, Невезучий вы правы. Но, здесь все таки несколько иной случай. Этот чел - отморожен напрочь! И я не думаю, что дело тут в воспитании или, что улица его таким сделала. Улица гопником может сделать. Это да. Убийцей, да еще таким - вряд ли.

А может это некое классовое убийство. Этот парень был очень озлоблен из-за того, что понимал, что никогда не сможет выбиться из своего неблагополучия, никогда не будет у него хорошей девушки и хорошей машины, а так и будет он прозябать в своем Лесосибе. И вот это понимания невозможности пробиться к хорошей жизни и сделало из него убийцу и оно же обусловило выбор жертвы. Такой девушки и такой машины никогда не будет у него. В убийстве нет корысти - он не скрывался даже. Он ничего не получил от этого убийства и от угона, кроме утоления агрессии. "потому что меня снова мучила бессонница, и мне хотелось уничтожить что-нибудь прекрасное."
трагедия семьи.:
У нас в городе мажор на здоровенном джипе на пешеходе задавил коляску с ребенком ,и скрылся,мать свихнулась и стала собирать кровавые части тел младенца в кучу.Отец узнав о трагедии упал в кому.Если выживет я представляяю ,как он будет мстить всем отмороженным мажорам за свою разбитую жизнь.

Терпения,сил и удачи бедолаге.
трагедия семьи.
+ 0 0
16 сентября 2012 г. 12:20
У нас в городе мажор на здоровенном джипе на пешеходе задавил коляску с ребенком ,и скрылся,мать свихнулась и стала собирать кровавые части тел младенца в кучу.Отец узнав о трагедии упал в кому.Если выживет я представляяю ,как он будет мстить всем отмороженным мажорам за свою разбитую жизнь.
Не везучий я:
Собака это тот же волк пррученная человеком.Сейчас прирученного человека попытаются волком сделать.И это у захватчиков получается.СССР приучило человека ни о чем не думать,все проблемы за него решало Государство(вишь.с большой буковки),а сейчас государства нет а жрать хочется и человек выйдет на охоту.Хочешь ты этого или нет но человек превращается в хишника.

Прежде чем собаку получили куча поколений прошло. А я вот читал записки биолога какого-то, котрый пытался волка приручить. Не получилось. Потом ставили экперимент по скрещиванию волка и собаки. Та же фигня. Унаследовалось худшее с обеих сторон. Хотя, по другой информации некотрые охотники ценят таких гибридов. Что-то в них находят ценное для охоты.
Что касается превращения людей в хищников, то тут есть некая грань. Например, вором, мелким бандюганом стать можно без воспитания. А тут случай другой. Он даже в уме не укладывается - настолько все нагло, безжалостно и в то же время тупо!
vit:
Нет, Невезучий. Тигр рождается убийцей. Это пока он маленький - милый. А как вырстет, включится генетическая программа и в клетку к нему уже лучше не заходить. И с волками та же фигня. Может быть волк без родителей стайной охоте и не научится, но все равно будет волком

Собака это тот же волк пррученная человеком.Сейчас прирученного человека попытаются волком сделать.И это у захватчиков получается.СССР приучило человека ни о чем не думать,все проблемы за него решало Государство(вишь.с большой буковки),а сейчас государства нет а жрать хочется и человек выйдет на охоту.Хочешь ты этого или нет но человек превращается в хишника.
Нет, Невезучий. Тигр рождается убийцей. Это пока он маленький - милый. А как вырстет, включится генетическая программа и в клетку к нему уже лучше не заходить. И с волками та же фигня. Может быть волк без родителей стайной охоте и не научится, но все равно будет волком
vit:
Да, Невезучий вы правы. Но, здесь все таки несколько иной случай. Этот чел - отморожен напрочь! И я не думаю, что дело тут в воспитании или, что улица его таким сделала. Улица гопником может сделать. Это да. Убийцей, да еще таким - вряд ли.

Не родился он таким.Тигр не рождается убийцей,волк не рождается их такими делают родители,а потом голод и борьба за выживание.
Да, Невезучий вы правы. Но, здесь все таки несколько иной случай. Этот чел - отморожен напрочь! И я не думаю, что дело тут в воспитании или, что улица его таким сделала. Улица гопником может сделать. Это да. Убийцей, да еще таким - вряд ли.
Андрей Алексеев:
[quote="Не везучий я"]
[quote="ленивый"]
Пора разрешать короткоствольное нарезное оружие

Оно тебя не спасет.Только мондраж на какое то время пройдет.кроме того что иметь оружие нужно духу набраться и выстрелить в ЖИВОГО человека.Мы воспитаны ведь на другом и в этом может быть наша вина.
[/quote]

Да, вы правы. Воспитаны мы абсолютно на других вещах. Но выстрелить сейчас может почти каждый взрослый человек. Почему? - спросите вы. Мой ответ: Потому что культура общества почти мертва. Самое интересное, что родителей всех детей, имеется ввиду сейчас, не все конечно, но их много, плохо их воспитывают. Обратите внимание на количество рекламы, содержащей в себе не "много эротических моментов" их там х**** туча, простите меня за мой французский. Мне 14, но я, что очень странно, каким-то образом избежал процесса дегенерации мозга, в отличии от моих одноклассников. Глядя на них, мне становится жаль их родителей, потому что они не знают, каких, простите еще раз, уродов они вырастили. А ведь потом эти самые уроды вырастут и будут убивать. Я не говорю, что это случиться прямо на 100%, я же не Ванга, но вероятность в нашем нынешнем современном мире есть всегда.

Как по-вашему - почему он совершил столь ужасное деяние? Сейчас я не защищаю его, а просто спрошу - может его плохо воспитали? Может его били в детстве, а знаете, что это возможно. Вы, наверное, тоже получали от родителей, когда были маленькими?
Только он, возможно получал больше вас. И вот так вот выместил злость на них.
Меня, например, никогда не били. Когда я совершал что-то нехорошее, мне просто объясняли, что это плохо и что это делать нельзя. Я все внимательно слушал и потом никогда уже не повторял своих ошибок.

Соболезнования знакомым и родителям...
[/quote]
Меня в детстве подхватила улица и Воры выпушенные по амнистии в 1958 году.Старшая сестра окончила все что можно закончить в воспитании детей,дошкольное воспитание,старший брат горный техникум и институт,а у меня была своя школа.Улица.Я не имею права осуждать родителей,но меня проглядели.
Сейчас родители с деревень молодежь на заработки в город отправляет.Огромную ошибку делают.Их приучать к труду на земле нужно.Здесь они в основном срока находят.Но колхозы развалили,колхозников споили,делается все это умышленно,идет смена населения и все просьбы к захватчикам ни к чему не приведут.
Поэтому в появлении преступников виноваты родители в первую очередь,потом учебные заведения,власть в литце участковых.Родителям некогда читать ребенку что такое хорошо и что такое плохо,учителя современные сами толком ничего не знают.КРОМЕ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ,участковы не успевают бегать дань с нелегалов собирать,а ребенчишка остался сам на сам.Что бы не орал ему и компик купят и Дом-2 покажут,а потом МЫ все будем приносить кому то соболезнования.
Андрей Алексеев:
Согласен. Я об это как-то не подумал. Родиться тоже таким можно, а может она во время взросления испортилась(психика, кому не ясно)

Если испортилась, то значит уже предпосылки были к этому. Может быть, в других условиях воспитания, ему бы мозги вправили.
vit:
Может и били, а может быть такая особенность психики у него. Прирожденный убийца, иначе говоря.

Согласен. Я об это как-то не подумал. Родиться тоже таким можно, а может она во время взросления испортилась(психика, кому не ясно)
Может и били, а может быть такая особенность психики у него. Прирожденный убийца, иначе говоря.
  • Оставить комментарий
  • Войти