Не везучий я: [quote="ленивый"] Пора разрешать короткоствольное нарезное оружие
Оно тебя не спасет.Только мондраж на какое то время пройдет.кроме того что иметь оружие нужно духу набраться и выстрелить в ЖИВОГО человека.Мы воспитаны ведь на другом и в этом может быть наша вина. [/quote] Да, вы правы. Воспитаны мы абсолютно на других вещах. Но выстрелить сейчас может почти каждый взрослый человек. Почему? - спросите вы. Мой ответ: Потому что культура общества почти мертва. Самое интересное, что родителей всех детей, имеется ввиду сейчас, не все конечно, но их много, плохо их воспитывают. Обратите внимание на количество рекламы, содержащей в себе не "много эротических моментов" их там х**** туча, простите меня за мой французский. Мне 14, но я, что очень странно, каким-то образом избежал процесса дегенерации мозга, в отличии от моих одноклассников. Глядя на них, мне становится жаль их родителей, потому что они не знают, каких, простите еще раз, уродов они вырастили. А ведь потом эти самые уроды вырастут и будут убивать. Я не говорю, что это случиться прямо на 100%, я же не Ванга, но вероятность в нашем нынешнем современном мире есть всегда. Как по-вашему - почему он совершил столь ужасное деяние? Сейчас я не защищаю его, а просто спрошу - может его плохо воспитали? Может его били в детстве, а знаете, что это возможно. Вы, наверное, тоже получали от родителей, когда были маленькими? Только он, возможно получал больше вас. И вот так вот выместил злость на них. Меня, например, никогда не били. Когда я совершал что-то нехорошее, мне просто объясняли, что это плохо и что это делать нельзя. Я все внимательно слушал и потом никогда уже не повторял своих ошибок. Соболезнования знакомым и родителям...
сытый: [quote="Не везучий я"]Я выше говорил что это цветочки,скоро голодные группами выходить будут.
С голодными ты перегнул. Если и голодают студенты, то по собственной воле, так как худеют, мода такая худеть. Или деньги родительские на клубы или гайжеты модные спустили, вот и голодают. [/quote] Это не правда. Обо всех по себе не суди. Студенты многие, особенно иногородние, реально голодают. Не всем повезло родиться в Красноярске, не всем родители могут посылать достаточно денег. Легко рассуждать о надуманности "голодной проблемы", когда знаешь, что дома ждет мамочка с борщем. Студента в общаге никто не ждет. На стипендию, даже повышенную, хрен проживешь, да еще "мудрый СФУ" из кармана студента норовит денЮжку вытащить. Кто придумал выдавать книги в библиотеке на 3(!) дня??? Как за 3 дня можно проработать серьезный научный труд?!! А за просрочку в библиотеке требуют деньги. С тоят компы с заклеенными скотчем системниками-не дай бог БЕСПЛАТНО чёнить скопировать! За ВСЁ со студентов норовят деньги содрать. Нашли,блин, самых обеспеченных! Почему-то в МГУ Садовничий ЛИЧНО заморачивался этим делом. Там быт студентов максимально облегчен. Да и интернет подведен в общагах к КАЖДОМУ рабочему столу. И уж НИКТО там в библиотеках студентов не обирает! Да и проезд на метро там по социальной карте стоит 100 рубл. в месяц, а общага-600 рубл. в год, а здесь-1500 ЗА СЕМЕСТР! Так что голодают студенты, даже не сомневайтесь!
А че смотреть развал государсва идет по англосаксонскому проэкту.Какойто английский лорд в 19веке даже карту России нарисовал в районе заполярья. Хелфорд Маккиндер кажись профессор и идиолог Британской геополитики.Советую почитать его произведения.Это впечетляет.
Все правильно. Один позавидует богатому и сытому, и дальше пойдет. Или принажмет на все свои ресурсы, чтобы в люди выбиться. А человек с ущербными генами, после того, как обзавидуется на чужое авто, подойдет и зарежет его владельца. То есть, опять хочу сказать - гены многое решают, а во вторую очередь уже общество. Если бы было наоборот, все бы уже зарезанные были.
Все правильно. Один позавидует богатому и сытому, и дальше пойдет. Или принажмет на все свои ресурсы, чтобы в люди выбиться. А человек с ущербными генами, после того, как )))) А мне начхать на его багатство.Я не мечтаю превратиться в Прохорова,мне достаточно того что у меня есть.Не голодный,одет.Мне хватает и такого,НО , когда это мурло зажравшееся называет меня быдлом мне хочется ему нож в шею загнать.Не нужно удила закусывать и нестись на всех порах не замечая вокруг себя никого.
Имя им Легион.: Общество разделено на бедных и богатых , смысл жизни в Дем-Росиянии свелся к приобритению только материальных благ.Над духовными благами вРоссии ныне кащунствуют.Не у всех есть дорогие Хонды и Мазды люди завидуют и копят злобу на показную рошкошь соседа .Молодое поколение вообще презирает труд ,а основная их мечта в жизни сумма от шести нулей и выше причем добыть надо любым способом в плоть до убийства. Дальше роскол и преступления будут еще круче,более массовые и шокирующие это и дураку ястно.
Не скопить за годы труда,а получить сразу,сейчас и много.Это цель №1 у 80% жителей.
Нина: Для ааа Ну, конечно, семья роль играет, то есть, гены. В по-настоящему хорошей семье редко рождается зверообразный уголовник.
Вот с этого и нужно вытанцовывать.Придумайте как сделать так что бы преступников и преступлений было намного меньше,а тюрьмой не запугаете.Это дело привычное.И голодом то же.Через день кормили и на фунту раньше сидели и исправлению не поддавались.Это только озлобляет.Тысячу раз говорил что преступников Вы сами плодите,а потом голову ломаете как от них избавиться.
Все правильно. Один позавидует богатому и сытому, и дальше пойдет. Или принажмет на все свои ресурсы, чтобы в люди выбиться. А человек с ущербными генами, после того, как обзавидуется на чужое авто, подойдет и зарежет его владельца. То есть, опять хочу сказать - гены многое решают, а во вторую очередь уже общество. Если бы было наоборот, все бы уже зарезанные были.
А моральные устои, нравственные принципы, заложенные семьей, тоже ведь роль играют.
Общество разделено на бедных и богатых , смысл жизни в Дем-Росиянии свелся к приобритению только материальных благ.Над духовными благами вРоссии ныне кащунствуют.Не у всех есть дорогие Хонды и Мазды люди завидуют и копят злобу на показную рошкошь соседа .Молодое поколение вообще презирает труд ,а основная их мечта в жизни сумма от шести нулей и выше причем добыть надо любым способом в плоть до убийства. Дальше роскол и преступления будут еще круче,более массовые и шокирующие это и дураку ястно.
2 Невезучий Все правильно. Один позавидует богатому и сытому, и дальше пойдет. Или принажмет на все свои ресурсы, чтобы в люди выбиться. А человек с ущербными генами, после того, как обзавидуется на чужое авто, подойдет и зарежет его владельца. То есть, опять хочу сказать - гены многое решают, а во вторую очередь уже общество. Если бы было наоборот, все бы уже зарезанные были.
Не везучий я:Я выше говорил что это цветочки,скоро голодные группами выходить будут.
С голодными ты перегнул. Если и голодают студенты, то по собственной воле, так как худеют, мода такая худеть. Или деньги родительские на клубы или гайжеты модные спустили, вот и голодают.
Нина: Тут про общество Невезучий говорил, и отчасти он прав. Но отчасти. Потому что, во-первых, люди с ущербными генами рождают себе подобных, - агрессивных, недалеких, кровожадных. Это физиология. Но если бы этого товарища с ущербными генами поместили в приличную семью, в приличное общество, где соблюдаются законы, возможно (я подчеркиваю - ВОЗМОЖНО), они не проявились бы так резко, или эта энергия была бы направлена в другое русло). А так все совпало - родился черт и рос в чертовской среде. И пересекся с несчастной девушкой в час икс. Глубоко соболезную родным.
Сами вы все невезучие.Еду в автобусе ,заходит дед с батожком,тяжело так заходит,напротив двери сидит сыкля лет 20 и делает вид что телефоном занята,дед переминается с ноги на ногу и мне показалось что он хочет кого нибудь этим батажком огреть.Огрел бы и был бы рожденным чертом попавшим в среду чертовскую.Упадет человек посреди улицы и хрен кто подойдет и поможет.Отговорок мильён,а помощи ноль.Студенты полуголодные по городу шастают и думаете не видят кто на крутых тачках раскатывает?.Вначале появляется зависть,а за ней и злость.На Потемкине матросов лупили как резиновых и они служили и терпели,а когда начали голодом морить получился бунт.Я выше говорил что это цветочки,скоро голодные группами выходить будут.
[quote="Жека"]А сгоняла бы в Лесосибирск, возможно, осталась бы жива.. Хотя не факт, конечно.. Пора уже по улицам (в целях самообороны) ходить с ножами, битами и топорами... Да здравствует первобытное общество!!!
такой вид угона авто показан не раз в америкинских документальных расследованиях. Слабую жертву с занятыми руками, когда она октрывает свой авто,подталкивает в него угонщик. И все, поехали. Жертву на растерзание, машину на перекраску. Это не ссора и не желание покататься. Это способ угона. [/quote]
Просто угнанную машину ищут "спустя рукава", а угон связаный с убийством - это другая "пестня".
Если бы этот пидарг просто угнал машину она бы до сих пор в угоне числилась. [/quote]
Это жена сотрудника. Сотрудник молодец, кроме хорошего авто супруге, очень быстро нашли и опознали труп и быстро нашли машину и при этом не спугнули убийцу. Выходит умеют работать когда жизнь заставляет. Сработанно оперативно и грамотно. Посмотрите время убийства, время обнаружение трупа и время задержания убийцы. Сработанно по горячим следам, просто образцово показательно. А теперь вспомните когда последний раз так раскрывались убийства. Я не помню. Постарались сотрудники, всегда бы так работали. [/quote] А вот именно потому, что такая шустрая работа полиции - исключение из правил, грабители что хотят, то и делают с нами.
Не везучий я:[quote="Мистик-реалист."] А че обезательно убивать приступника?Нельзя быть справедливыми убийцами!Можно ведь заставить дегенерата валить лес в тайге или на урановых рудниках трудится на благо государства.Зачем росходывать рабочий материал?И брать грех на душу?Логично?
А вот не хочу я лес валить и уран добывать.лягу и буду лежать.что делать будете? [/quote] На 17 зоне ведь как то заставяют всех больных, хромых не только работать, но и на зарядку чуть свет выходить. Кстати на 17тую этого убийцу посадить и все будет окей. Одна из самых строгих зон, рядом КРАЗ, роза ветров соответствующая. Убийцу Свиридова туда отправили. Все надеюсь помнят Свиридова? Болельщика которого убили кавказцы. Так вот в СИЗО№1 Красноярска этого кавказца по версии адвоката яко бы избили. Но, следствие показало, что он неудачно спрыгнул с кравати и повредил ногу. Сейчас этот кавказец на 17 зоне.
Тут про общество Невезучий говорил, и отчасти он прав. Но отчасти. Потому что, во-первых, люди с ущербными генами рождают себе подобных, - агрессивных, недалеких, кровожадных. Это физиология. Но если бы этого товарища с ущербными генами поместили в приличную семью, в приличное общество, где соблюдаются законы, возможно (я подчеркиваю - ВОЗМОЖНО), они не проявились бы так резко, или эта энергия была бы направлена в другое русло). А так все совпало - родился черт и рос в чертовской среде. И пересекся с несчастной девушкой в час икс. Глубоко соболезную родным.
Мистик-реалист.: А че обезательно убивать приступника?Нельзя быть справедливыми убийцами!Можно ведь заставить дегенерата валить лес в тайге или на урановых рудниках трудится на благо государства.Зачем росходывать рабочий материал?И брать грех на душу?Логично?
А вот не хочу я лес валить и уран добывать.лягу и буду лежать.что делать будете?
А че обезательно убивать приступника?Нельзя быть справедливыми убийцами!Можно ведь заставить дегенерата валить лес в тайге или на урановых рудниках трудится на благо государства.Зачем росходывать рабочий материал?И брать грех на душу?Логично?
креветко - тронешь моего ребёнка, или жену, я тебе тупой ножовкой руки ноги отпилю и солью присыплю, а истеришь здесь ты. А по поводу что я лох, могу тебе свой телефон скинуть, встретимся и поговорим прямо друг с другом, только не очкуй, свою сраную пацанву не приводи, я тоже один буду.
БТМ:[quote="ааа"] [quote="Жека"]А сгоняла бы в Лесосибирск, возможно, осталась бы жива.. Хотя не факт, конечно.. Пора уже по улицам (в целях самообороны) ходить с ножами, битами и топорами... Да здравствует первобытное общество!!!
такой вид угона авто показан не раз в америкинских документальных расследованиях. Слабую жертву с занятыми руками, когда она октрывает свой авто,подталкивает в него угонщик. И все, поехали. Жертву на растерзание, машину на перекраску. Это не ссора и не желание покататься. Это способ угона. [/quote] Просто угнанную машину ищут "спустя рукава", а угон связаный с убийством - это другая "пестня". Если бы этот пидарг просто угнал машину она бы до сих пор в угоне числилась. [/quote] Это жена сотрудника. Сотрудник молодец, кроме хорошего авто супруге, очень быстро нашли и опознали труп и быстро нашли машину и при этом не спугнули убийцу. Выходит умеют работать когда жизнь заставляет. Сработанно оперативно и грамотно. Посмотрите время убийства, время обнаружение трупа и время задержания убийцы. Сработанно по горячим следам, просто образцово показательно. А теперь вспомните когда последний раз так раскрывались убийства. Я не помню. Постарались сотрудники, всегда бы так работали.
Убийца, похоже, неадекатный. Убил в людном месте, угнал заметную машину, труп выбросил как попало, - и продолжал, не скрываясь, ездить на машине жертвы. Наркоман?
жила молодая ,красивая женщина,строила планы на будущее ,на жизнь!!!А в один миг урод все разрушил((((жизнь женщины,судьбы родных и близких.ВЕРНИТЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ТАКИХ УБЛЮДКОВ!!!!
А. К. 47:Философ, ты сам себе в 4 часа утра плюсуешь? У меня лучшего друга из-за стареннькой мазды бандиты задушили, голову отрезали и выкинули куда-то, кстати, убийцы те (четверо их было) были тоже ИЗ ЛЕСОСИБИРСКА, их потом случайно на следующем трупе повязали. Не надо цитировать здесь Книгу, кто её читает, тот знает, кто не читает, тому и не нужно. А наказывать надо справедливо и очень жостко. Серёгу О. хоронили потом без головы, родители и жена с ребёнком чуть с ума не сошли, а ты как гундяй, сопли тут разводишь. Виноваты в этом все, кто этого убийцу вырастил, и кто потом его не остановил. Я ЗА смертную казнь таким вот уродам конченым, чертям позорным.
Ты по форумам истеришь? Считаешь, что надо убить? Убей. Не вой как баба, а убей. Или ты призываешь, что б кто то убил. Сам убить не можешь, так как кишка тонка и теме страшно, ты убивать не умеешь. Хочешь что бы кровная месть как на кавказе была? Убей убийцу друга, его родня убъет тебя и твою родню, в чем проблема? Дастали мужики которые хуже баб истерят. Есть закон. Живи по закону. Проблема смертной казни достаточно шире. Поэтому не надо тут отрезаных голов. Можешь убить убей. Если ты на 100% уверен, что человек должен умереть. Не надо переводить стрелы на дядю который должен убить (привести в исполнение смертный приговор). Убей! И будь готов, что в обратку тебя убъют. Не можешь убить, значит рот завали и не высовывайся. То, что ты сейчас делаешь, называется призывами к убийству. Соблюдай закон. Не нравится закон, дрочи депутатов которые принимают закон. 15 сентября марш несогласных, а ты как баба от страха сидишь дома и сопли разводишь.
Оно тебя не спасет.Только мондраж на какое то время пройдет.кроме того что иметь оружие нужно духу набраться и выстрелить в ЖИВОГО человека.Мы воспитаны ведь на другом и в этом может быть наша вина.
[/quote]
Да, вы правы. Воспитаны мы абсолютно на других вещах. Но выстрелить сейчас может почти каждый взрослый человек. Почему? - спросите вы. Мой ответ: Потому что культура общества почти мертва. Самое интересное, что родителей всех детей, имеется ввиду сейчас, не все конечно, но их много, плохо их воспитывают. Обратите внимание на количество рекламы, содержащей в себе не "много эротических моментов" их там х**** туча, простите меня за мой французский. Мне 14, но я, что очень странно, каким-то образом избежал процесса дегенерации мозга, в отличии от моих одноклассников. Глядя на них, мне становится жаль их родителей, потому что они не знают, каких, простите еще раз, уродов они вырастили. А ведь потом эти самые уроды вырастут и будут убивать. Я не говорю, что это случиться прямо на 100%, я же не Ванга, но вероятность в нашем нынешнем современном мире есть всегда.
Как по-вашему - почему он совершил столь ужасное деяние? Сейчас я не защищаю его, а просто спрошу - может его плохо воспитали? Может его били в детстве, а знаете, что это возможно. Вы, наверное, тоже получали от родителей, когда были маленькими?
Только он, возможно получал больше вас. И вот так вот выместил злость на них.
Меня, например, никогда не били. Когда я совершал что-то нехорошее, мне просто объясняли, что это плохо и что это делать нельзя. Я все внимательно слушал и потом никогда уже не повторял своих ошибок.
Соболезнования знакомым и родителям...
С голодными ты перегнул. Если и голодают студенты, то по собственной воле, так как худеют, мода такая худеть. Или деньги родительские на клубы или гайжеты модные спустили, вот и голодают.
[/quote]
Это не правда. Обо всех по себе не суди. Студенты многие, особенно иногородние, реально голодают. Не всем повезло родиться в Красноярске, не всем родители могут посылать достаточно денег. Легко рассуждать о надуманности "голодной проблемы", когда знаешь, что дома ждет мамочка с борщем. Студента в общаге никто не ждет. На стипендию, даже повышенную, хрен проживешь, да еще "мудрый СФУ" из кармана студента норовит денЮжку вытащить. Кто придумал выдавать книги в библиотеке на 3(!) дня??? Как за 3 дня можно проработать серьезный научный труд?!! А за просрочку в библиотеке требуют деньги. С тоят компы с заклеенными скотчем системниками-не дай бог БЕСПЛАТНО чёнить скопировать! За ВСЁ со студентов норовят деньги содрать. Нашли,блин, самых обеспеченных! Почему-то в МГУ Садовничий ЛИЧНО заморачивался этим делом. Там быт студентов максимально облегчен. Да и интернет подведен в общагах к КАЖДОМУ рабочему столу. И уж НИКТО там в библиотеках студентов не обирает! Да и проезд на метро там по социальной карте стоит 100 рубл. в месяц, а общага-600 рубл. в год, а здесь-1500 ЗА СЕМЕСТР! Так что голодают студенты, даже не сомневайтесь!
Потому как половину жизни провел там,половину здесь.Сейчас со стороны даже интересно на все это смотреть.
Все правильно. Один позавидует богатому и сытому, и дальше пойдет. Или принажмет на все свои ресурсы, чтобы в люди выбиться. А человек с ущербными генами, после того, как ))))
А мне начхать на его багатство.Я не мечтаю превратиться в Прохорова,мне достаточно того что у меня есть.Не голодный,одет.Мне хватает и такого,НО , когда это мурло зажравшееся называет меня быдлом мне хочется ему нож в шею загнать.Не нужно удила закусывать и нестись на всех порах не замечая вокруг себя никого.
Не скопить за годы труда,а получить сразу,сейчас и много.Это цель №1 у 80% жителей.
Вот с этого и нужно вытанцовывать.Придумайте как сделать так что бы преступников и преступлений было намного меньше,а тюрьмой не запугаете.Это дело привычное.И голодом то же.Через день кормили и на фунту раньше сидели и исправлению не поддавались.Это только озлобляет.Тысячу раз говорил что преступников Вы сами плодите,а потом голову ломаете как от них избавиться.
Ну, конечно, семья роль играет, то есть, гены. В по-настоящему хорошей семье редко рождается зверообразный уголовник.
А моральные устои, нравственные принципы, заложенные семьей, тоже ведь роль играют.
Сами вы все невезучие.Еду в автобусе ,заходит дед с батожком,тяжело так заходит,напротив двери сидит сыкля лет 20 и делает вид что телефоном занята,дед переминается с ноги на ногу и мне показалось что он хочет кого нибудь этим батажком огреть.Огрел бы и был бы рожденным чертом попавшим в среду чертовскую.Упадет человек посреди улицы и хрен кто подойдет и поможет.Отговорок мильён,а помощи ноль.Студенты полуголодные по городу шастают и думаете не видят кто на крутых тачках раскатывает?.Вначале появляется зависть,а за ней и злость.На Потемкине матросов лупили как резиновых и они служили и терпели,а когда начали голодом морить получился бунт.Я выше говорил что это цветочки,скоро голодные группами выходить будут.
такой вид угона авто показан не раз в америкинских документальных расследованиях. Слабую жертву с занятыми руками, когда она октрывает свой авто,подталкивает в него угонщик. И все, поехали. Жертву на растерзание, машину на перекраску. Это не ссора и не желание покататься. Это способ угона.
[/quote]
Просто угнанную машину ищут "спустя рукава", а угон связаный с убийством - это другая "пестня".
Если бы этот пидарг просто угнал машину она бы до сих пор в угоне числилась. [/quote]
Это жена сотрудника. Сотрудник молодец, кроме хорошего авто супруге, очень быстро нашли и опознали труп и быстро нашли машину и при этом не спугнули убийцу. Выходит умеют работать когда жизнь заставляет. Сработанно оперативно и грамотно. Посмотрите время убийства, время обнаружение трупа и время задержания убийцы. Сработанно по горячим следам, просто образцово показательно. А теперь вспомните когда последний раз так раскрывались убийства. Я не помню. Постарались сотрудники, всегда бы так работали.
[/quote]
А вот именно потому, что такая шустрая работа полиции - исключение из правил, грабители что хотят, то и делают с нами.
А вот не хочу я лес валить и уран добывать.лягу и буду лежать.что делать будете? [/quote]
На 17 зоне ведь как то заставяют всех больных, хромых не только работать, но и на зарядку чуть свет выходить.
Кстати на 17тую этого убийцу посадить и все будет окей. Одна из самых строгих зон, рядом КРАЗ, роза ветров соответствующая. Убийцу Свиридова туда отправили. Все надеюсь помнят Свиридова? Болельщика которого убили кавказцы. Так вот в СИЗО№1 Красноярска этого кавказца по версии адвоката яко бы избили. Но, следствие показало, что он неудачно спрыгнул с кравати и повредил ногу. Сейчас этот кавказец на 17 зоне.
Глубоко соболезную родным.
А вот не хочу я лес валить и уран добывать.лягу и буду лежать.что делать будете?
такой вид угона авто показан не раз в америкинских документальных расследованиях. Слабую жертву с занятыми руками, когда она октрывает свой авто,подталкивает в него угонщик. И все, поехали. Жертву на растерзание, машину на перекраску. Это не ссора и не желание покататься. Это способ угона.
[/quote]
Это жена сотрудника. Сотрудник молодец, кроме хорошего авто супруге, очень быстро нашли и опознали труп и быстро нашли машину и при этом не спугнули убийцу. Выходит умеют работать когда жизнь заставляет. Сработанно оперативно и грамотно. Посмотрите время убийства, время обнаружение трупа и время задержания убийцы. Сработанно по горячим следам, просто образцово показательно. А теперь вспомните когда последний раз так раскрывались убийства. Я не помню. Постарались сотрудники, всегда бы так работали.
+100
Ты по форумам истеришь? Считаешь, что надо убить? Убей. Не вой как баба, а убей. Или ты призываешь, что б кто то убил. Сам убить не можешь, так как кишка тонка и теме страшно, ты убивать не умеешь.
Хочешь что бы кровная месть как на кавказе была? Убей убийцу друга, его родня убъет тебя и твою родню, в чем проблема?
Дастали мужики которые хуже баб истерят. Есть закон. Живи по закону. Проблема смертной казни достаточно шире.
Поэтому не надо тут отрезаных голов. Можешь убить убей. Если ты на 100% уверен, что человек должен умереть. Не надо переводить стрелы на дядю который должен убить (привести в исполнение смертный приговор). Убей! И будь готов, что в обратку тебя убъют.
Не можешь убить, значит рот завали и не высовывайся. То, что ты сейчас делаешь, называется призывами к убийству. Соблюдай закон. Не нравится закон, дрочи депутатов которые принимают закон. 15 сентября марш несогласных, а ты как баба от страха сидишь дома и сопли разводишь.
зло неизкоренимо, в том суть человеческая