Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пропавшую в Красноярске девушку нашли убитой
А верующий прав. Вы что, думаете, что ваша злость этого негодяя разрушит? Ему пох. Ему давно на все пох. Ваша злость только вас разрушит.
Мария:
Давайте все требовать этому нелюдю ПОЖИЗНЕННОЕ!!! НАДО ВСКОЛЫХНУТЬ ВСЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ И ТОЛЬКО ПОЖИЗНЕННОЕ!!!

по ч.1 ст.105 никто ему пожизненное не даст, дадут максимум 12, через 8,4 откинется
Читаешь и видишь столько бездуховных с пустытыми душами людей здесь...Не живите ради еды и секса. Душа через это не меняется. Поизучайте хотя бы Новый Завет, слова Господа Иисуса, ведь Он всё равно с вас это спросит раньше или позже.
Галина:жить в вечном страхе, бояться выйти на улицу, постоянно ходить и оглядываться, запираться в машине каждый раз, бояться зайти в подъезд, носить с собой газовый баллончик... после таких новостей реально развивается паранойя :( что творится с людьми

Дауш. Подборка новостей специфическая, целенаправленная, так сказать...
п.с. Вера хорошо троллит, последовательно)
Галина:
жить в вечном страхе, бояться выйти на улицу, постоянно ходить и оглядываться, запираться в машине каждый раз, бояться зайти в подъезд, носить с собой газовый баллончик... после таких новостей реально развивается паранойя :( что творится с людьми

Надо просто сделать выводы и не быть беспечным
я чо, враг своему здоровью? данунах у меня других дел на вечер навалом. например с детьми поиграть , водку попить икры пожрать
жить в вечном страхе, бояться выйти на улицу, постоянно ходить и оглядываться, запираться в машине каждый раз, бояться зайти в подъезд, носить с собой газовый баллончик... после таких новостей реально развивается паранойя :( что творится с людьми
Слушай народ внимательно, особенно "ясень...". Вот 2-я Заповедь где четко всё прописано, относительно проклятия на детей.-
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Исх.20:4-6)"
бурый:
Другому! А кто сказал что библию иисус писал? вы идиот? библию писали его ученики апостолы! Не надо в церковь ходить, я не хожу, там бога нет уже давно. Ты читал библию? от и до прочитал? да скажешь прочитал! ну так вот если ты ничего не понял это вовсе не означает ровным счетом ничего, до этого нужно дорости, душа должна быть открыта чтобы понять. А пока вы заливаете свой разум алкоголем и закуриваете свои мозги всякой дрянью, вы никогда не поймете.С подвохом?!))) В сатану веришь?! и тут же говоришь что бога нет?! так в кого верить и как жить без веры??? скажи как? ты веришь в закон который пишут люди?в путина?в друга который сказал что все это дерьмо, а верующие люди лохи!но ты же крутой пацан, считаешь что есть твоя судьба и ты сам за себя в ответе?что все по твоей воле? почему в крупных компаниях есть директор(управляющий) убери его и начнется хаус, но мы люди можем выбрать другого, но без него никак. Так почему ты думаешь что за нашим миром никто не приглядывает? Я тоже однажды трещал направо и налево о том что все это ерунда, но в жизни просиходят вещи которых мы не можем объяснить, и не захочешь поверишь! так что не болтай попусту и не гневай всевышнего! Но ты прав только в том, что на земле царствует сатана, и все плохое только от того что веры в нас нет, мы думаем только о себе.

Вот так вот на эмоциях вы и читаете бибилию, а это очень занимательная книга. Я не говорил, что бога нет и что бибилию писал Иисус.... Я не пью и не курю. А тебе желаю во всем разобраться оставив эмоции.
OJIEHb:
скатина какойю вот они твари отсидевшие. исправились и на свободу. а я то дымал что это там у дороги 5 мусоров шарили на поле и в лесу и 6 машин у обочины стояло. это еще раз подтверждает что такие твари не исправимы. и больно гуманные законы. и вышку зря отменили. и наплевали бы что там евросоюз и пендосня хочет. у пендосов ведь в некоторых штатах электростул никто не отменил

Да , непонятно на счет вышки, Отделить Сибирь от этих уродов.
В чем точно уверена, так это в том, что если Библия несет добро, то и проповедовать ее надо соответственно - обращаяться к людям, убеждая их, и оппонировать надо рассудительно, убедительно и с уважением.
Да , непонятно на счет вышки, Отделить Сибирь от этих уродов.
скатина какойю вот они твари отсидевшие. исправились и на свободу. а я то дымал что это там у дороги 5 мусоров шарили на поле и в лесу и 6 машин у обочины стояло. это еще раз подтверждает что такие твари не исправимы. и больно гуманные законы. и вышку зря отменили. и наплевали бы что там евросоюз и пендосня хочет. у пендосов ведь в некоторых штатах электростул никто не отменил
Артем:
Интересно почему дело возбуждено только по ч.1 ст.105, считаю, что тут нужно рассматривать в совокупности с ч.4 ст.162.

можно переквалифицировать на ч.2 ст.105 ИМХО
Другому! А кто сказал что библию иисус писал? вы идиот? библию писали его ученики апостолы! Не надо в церковь ходить, я не хожу, там бога нет уже давно. Ты читал библию? от и до прочитал? да скажешь прочитал! ну так вот если ты ничего не понял это вовсе не означает ровным счетом ничего, до этого нужно дорости, душа должна быть открыта чтобы понять. А пока вы заливаете свой разум алкоголем и закуриваете свои мозги всякой дрянью, вы никогда не поймете.С подвохом?!))) В сатану веришь?! и тут же говоришь что бога нет?! так в кого верить и как жить без веры??? скажи как? ты веришь в закон который пишут люди?в путина?в друга который сказал что все это дерьмо, а верующие люди лохи!но ты же крутой пацан, считаешь что есть твоя судьба и ты сам за себя в ответе?что все по твоей воле? почему в крупных компаниях есть директор(управляющий) убери его и начнется хаус, но мы люди можем выбрать другого, но без него никак. Так почему ты думаешь что за нашим миром никто не приглядывает? Я тоже однажды трещал направо и налево о том что все это ерунда, но в жизни просиходят вещи которых мы не можем объяснить, и не захочешь поверишь! так что не болтай попусту и не гневай всевышнего! Но ты прав только в том, что на земле царствует сатана, и все плохое только от того что веры в нас нет, мы думаем только о себе.
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НУЖНА !!!! и нужна очень!!! В НАШЕМ ТОЛЬКО ГОРОДЕ ЗА ПОЛ ГОДА НЕСКОЛЬКО ДЕТЕЙ УБИЛИ, ДЕВЧОНОК, ОХРАННИКОВ и т.д.!!! НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ НА ЭТО СМОТРЕТЬ ??? СКОЛЬКО ??? СКОЛЬКО ЭТИ ТВАРИ ПОСЛЕ ТАКОГО ЕЩЕ БУДУТ НА ЗОНАХ СИДЕТЬ И ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ ???
С ТАКИМИ ТЕМПАМИ ТУЧИ НАД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ БУДУТ СГУЩАТЬСЯ И СГУЩАТЬСЯ !!! ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ - НИКАКИХ!!!
ПОХОРОНИТЬ ЭТУ ТВАРЬ НАДО - ПОХОРОНИТЬ !!!ТОГДА ЗАДУМАЮТСЯ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ЭТИ НЕДОНОСКИ.
Город давно в жопе, будь на стреме
Не отпускайте своих женщин одних
Казнить суку!
Давайте все требовать этому нелюдю ПОЖИЗНЕННОЕ!!! НАДО ВСКОЛЫХНУТЬ ВСЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ И ТОЛЬКО ПОЖИЗНЕННОЕ!!!
злючка:
[quote="бомж и еще алкаш."]В библии нет подвоха.там показано направление куда двигаться,а тропинки человек может выбирать сам.если хочется конкретики то читайте уголовный кодекс(и то там встречаются от и до,то есть опять размыто?)

Вот-вот. Но некоторым даже на тропинку надо указать направление, много именно ведомых людей-то, которые сами и не берутся толковать смысл, а слушают "юриста" - как этот УК применить. ) Вот Другой ниже вашего поста трактует суть Библии вполне конктрено и добра в ней не видит и отчасти прав.
[/quote]
Добро вижу. Оно тщательно маскирует зло.
Мария:
Усиленные наряды полиции были в связи с приездом Патриарха....или я что-то не понимаю
вот они Патриарха и охраняли, а он по Енисейскому тракту и 9 мая не ездил..
Родным соболезнования... Как на парковке где туча народу и гора камер никто не заметил ничего странного? Машин там тоже всегда море, народ ходит туда сюда, но сто пудово никто ничего не слышал и не видел! Как этот урод доехал на машине до Лесосибирска, почему не был остановлен ни одним экипажем полиции?
Когда у нас в стране начнут не раскрывать убийства, а предотвращать?! Средь бела дня, на глазах у десятков людей... Кошмар просто!
девушки! всегда смотрите по сторонам, садясь в машину!!!! а сели - сразу заблокировали двери!!!
Усиленные наряды полиции были в связи с приездом Патриарха....или я что-то не понимаю
какая жесть.. непонятно, он проник в машину до ее прихода или прямо вместе с ней залез? да я бы охренела, увидев, как ко мне в машину садится какой-то Х с горы, да еще и приказывает его отвезти, куда ему надо! Начнешь тут сопротивляться... а вы бы просто так взяли и ушли, оставив ему машину со всеми документами и вещами? Просто уж в таком-то людном месте точно не ждешь убийцу. Вообще шок.. соболезную близким. Ублюдка утопить в его сельском лесосибирском туалете, хотя такое не тонет.. п**дец!
бомж и еще алкаш.:В библии нет подвоха.там показано направление куда двигаться,а тропинки человек может выбирать сам.если хочется конкретики то читайте уголовный кодекс(и то там встречаются от и до,то есть опять размыто?)

Вот-вот. Но некоторым даже на тропинку надо указать направление, много именно ведомых людей-то, которые сами и не берутся толковать смысл, а слушают "юриста" - как этот УК применить. ) Вот Другой ниже вашего поста трактует суть Библии вполне конктрено и добра в ней не видит и отчасти прав.
Алекс:
смертная казнь в таких случаях, причем- не гуманная например четвертование а, лутше разбор на органы для нуждающихся кому выбирать не приходится.

бег за лошадью
смертная казнь в таких случаях, причем- не гуманная например четвертование а, лутше разбор на органы для нуждающихся кому выбирать не приходится.
  • Оставить комментарий
  • Войти