Читаешь и видишь столько бездуховных с пустытыми душами людей здесь...Не живите ради еды и секса. Душа через это не меняется. Поизучайте хотя бы Новый Завет, слова Господа Иисуса, ведь Он всё равно с вас это спросит раньше или позже.
Галина:жить в вечном страхе, бояться выйти на улицу, постоянно ходить и оглядываться, запираться в машине каждый раз, бояться зайти в подъезд, носить с собой газовый баллончик... после таких новостей реально развивается паранойя :( что творится с людьми
Дауш. Подборка новостей специфическая, целенаправленная, так сказать... п.с. Вера хорошо троллит, последовательно)
Галина: жить в вечном страхе, бояться выйти на улицу, постоянно ходить и оглядываться, запираться в машине каждый раз, бояться зайти в подъезд, носить с собой газовый баллончик... после таких новостей реально развивается паранойя :( что творится с людьми
жить в вечном страхе, бояться выйти на улицу, постоянно ходить и оглядываться, запираться в машине каждый раз, бояться зайти в подъезд, носить с собой газовый баллончик... после таких новостей реально развивается паранойя :( что творится с людьми
Слушай народ внимательно, особенно "ясень...". Вот 2-я Заповедь где четко всё прописано, относительно проклятия на детей.- "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Исх.20:4-6)"
бурый: Другому! А кто сказал что библию иисус писал? вы идиот? библию писали его ученики апостолы! Не надо в церковь ходить, я не хожу, там бога нет уже давно. Ты читал библию? от и до прочитал? да скажешь прочитал! ну так вот если ты ничего не понял это вовсе не означает ровным счетом ничего, до этого нужно дорости, душа должна быть открыта чтобы понять. А пока вы заливаете свой разум алкоголем и закуриваете свои мозги всякой дрянью, вы никогда не поймете.С подвохом?!))) В сатану веришь?! и тут же говоришь что бога нет?! так в кого верить и как жить без веры??? скажи как? ты веришь в закон который пишут люди?в путина?в друга который сказал что все это дерьмо, а верующие люди лохи!но ты же крутой пацан, считаешь что есть твоя судьба и ты сам за себя в ответе?что все по твоей воле? почему в крупных компаниях есть директор(управляющий) убери его и начнется хаус, но мы люди можем выбрать другого, но без него никак. Так почему ты думаешь что за нашим миром никто не приглядывает? Я тоже однажды трещал направо и налево о том что все это ерунда, но в жизни просиходят вещи которых мы не можем объяснить, и не захочешь поверишь! так что не болтай попусту и не гневай всевышнего! Но ты прав только в том, что на земле царствует сатана, и все плохое только от того что веры в нас нет, мы думаем только о себе.
Вот так вот на эмоциях вы и читаете бибилию, а это очень занимательная книга. Я не говорил, что бога нет и что бибилию писал Иисус.... Я не пью и не курю. А тебе желаю во всем разобраться оставив эмоции.
OJIEHb: скатина какойю вот они твари отсидевшие. исправились и на свободу. а я то дымал что это там у дороги 5 мусоров шарили на поле и в лесу и 6 машин у обочины стояло. это еще раз подтверждает что такие твари не исправимы. и больно гуманные законы. и вышку зря отменили. и наплевали бы что там евросоюз и пендосня хочет. у пендосов ведь в некоторых штатах электростул никто не отменил
Да , непонятно на счет вышки, Отделить Сибирь от этих уродов.
В чем точно уверена, так это в том, что если Библия несет добро, то и проповедовать ее надо соответственно - обращаяться к людям, убеждая их, и оппонировать надо рассудительно, убедительно и с уважением.
скатина какойю вот они твари отсидевшие. исправились и на свободу. а я то дымал что это там у дороги 5 мусоров шарили на поле и в лесу и 6 машин у обочины стояло. это еще раз подтверждает что такие твари не исправимы. и больно гуманные законы. и вышку зря отменили. и наплевали бы что там евросоюз и пендосня хочет. у пендосов ведь в некоторых штатах электростул никто не отменил
Другому! А кто сказал что библию иисус писал? вы идиот? библию писали его ученики апостолы! Не надо в церковь ходить, я не хожу, там бога нет уже давно. Ты читал библию? от и до прочитал? да скажешь прочитал! ну так вот если ты ничего не понял это вовсе не означает ровным счетом ничего, до этого нужно дорости, душа должна быть открыта чтобы понять. А пока вы заливаете свой разум алкоголем и закуриваете свои мозги всякой дрянью, вы никогда не поймете.С подвохом?!))) В сатану веришь?! и тут же говоришь что бога нет?! так в кого верить и как жить без веры??? скажи как? ты веришь в закон который пишут люди?в путина?в друга который сказал что все это дерьмо, а верующие люди лохи!но ты же крутой пацан, считаешь что есть твоя судьба и ты сам за себя в ответе?что все по твоей воле? почему в крупных компаниях есть директор(управляющий) убери его и начнется хаус, но мы люди можем выбрать другого, но без него никак. Так почему ты думаешь что за нашим миром никто не приглядывает? Я тоже однажды трещал направо и налево о том что все это ерунда, но в жизни просиходят вещи которых мы не можем объяснить, и не захочешь поверишь! так что не болтай попусту и не гневай всевышнего! Но ты прав только в том, что на земле царствует сатана, и все плохое только от того что веры в нас нет, мы думаем только о себе.
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НУЖНА !!!! и нужна очень!!! В НАШЕМ ТОЛЬКО ГОРОДЕ ЗА ПОЛ ГОДА НЕСКОЛЬКО ДЕТЕЙ УБИЛИ, ДЕВЧОНОК, ОХРАННИКОВ и т.д.!!! НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ НА ЭТО СМОТРЕТЬ ??? СКОЛЬКО ??? СКОЛЬКО ЭТИ ТВАРИ ПОСЛЕ ТАКОГО ЕЩЕ БУДУТ НА ЗОНАХ СИДЕТЬ И ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ ??? С ТАКИМИ ТЕМПАМИ ТУЧИ НАД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ БУДУТ СГУЩАТЬСЯ И СГУЩАТЬСЯ !!! ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ - НИКАКИХ!!! ПОХОРОНИТЬ ЭТУ ТВАРЬ НАДО - ПОХОРОНИТЬ !!!ТОГДА ЗАДУМАЮТСЯ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ЭТИ НЕДОНОСКИ.
скатина какойю вот они твари отсидевшие. исправились и на свободу. а я то дымал что это там у дороги 5 мусоров шарили на поле и в лесу и 6 машин у обочины стояло. это еще раз подтверждает что такие твари не исправимы. и больно гуманные законы. и вышку зря отменили. и наплевали бы что там евросоюз и пендосня хочет. у пендосов ведь в некоторых штатах электростул никто не отменил
злючка: [quote="бомж и еще алкаш."]В библии нет подвоха.там показано направление куда двигаться,а тропинки человек может выбирать сам.если хочется конкретики то читайте уголовный кодекс(и то там встречаются от и до,то есть опять размыто?)
Вот-вот. Но некоторым даже на тропинку надо указать направление, много именно ведомых людей-то, которые сами и не берутся толковать смысл, а слушают "юриста" - как этот УК применить. ) Вот Другой ниже вашего поста трактует суть Библии вполне конктрено и добра в ней не видит и отчасти прав. [/quote] Добро вижу. Оно тщательно маскирует зло.
Родным соболезнования... Как на парковке где туча народу и гора камер никто не заметил ничего странного? Машин там тоже всегда море, народ ходит туда сюда, но сто пудово никто ничего не слышал и не видел! Как этот урод доехал на машине до Лесосибирска, почему не был остановлен ни одним экипажем полиции? Когда у нас в стране начнут не раскрывать убийства, а предотвращать?! Средь бела дня, на глазах у десятков людей... Кошмар просто!
какая жесть.. непонятно, он проник в машину до ее прихода или прямо вместе с ней залез? да я бы охренела, увидев, как ко мне в машину садится какой-то Х с горы, да еще и приказывает его отвезти, куда ему надо! Начнешь тут сопротивляться... а вы бы просто так взяли и ушли, оставив ему машину со всеми документами и вещами? Просто уж в таком-то людном месте точно не ждешь убийцу. Вообще шок.. соболезную близким. Ублюдка утопить в его сельском лесосибирском туалете, хотя такое не тонет.. п**дец!
бомж и еще алкаш.:В библии нет подвоха.там показано направление куда двигаться,а тропинки человек может выбирать сам.если хочется конкретики то читайте уголовный кодекс(и то там встречаются от и до,то есть опять размыто?)
Вот-вот. Но некоторым даже на тропинку надо указать направление, много именно ведомых людей-то, которые сами и не берутся толковать смысл, а слушают "юриста" - как этот УК применить. ) Вот Другой ниже вашего поста трактует суть Библии вполне конктрено и добра в ней не видит и отчасти прав.
Алекс: смертная казнь в таких случаях, причем- не гуманная например четвертование а, лутше разбор на органы для нуждающихся кому выбирать не приходится.
по ч.1 ст.105 никто ему пожизненное не даст, дадут максимум 12, через 8,4 откинется
Дауш. Подборка новостей специфическая, целенаправленная, так сказать...
п.с. Вера хорошо троллит, последовательно)
Надо просто сделать выводы и не быть беспечным
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Исх.20:4-6)"
Вот так вот на эмоциях вы и читаете бибилию, а это очень занимательная книга. Я не говорил, что бога нет и что бибилию писал Иисус.... Я не пью и не курю. А тебе желаю во всем разобраться оставив эмоции.
Да , непонятно на счет вышки, Отделить Сибирь от этих уродов.
можно переквалифицировать на ч.2 ст.105 ИМХО
С ТАКИМИ ТЕМПАМИ ТУЧИ НАД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ БУДУТ СГУЩАТЬСЯ И СГУЩАТЬСЯ !!! ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ - НИКАКИХ!!!
ПОХОРОНИТЬ ЭТУ ТВАРЬ НАДО - ПОХОРОНИТЬ !!!ТОГДА ЗАДУМАЮТСЯ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ЭТИ НЕДОНОСКИ.
Вот-вот. Но некоторым даже на тропинку надо указать направление, много именно ведомых людей-то, которые сами и не берутся толковать смысл, а слушают "юриста" - как этот УК применить. ) Вот Другой ниже вашего поста трактует суть Библии вполне конктрено и добра в ней не видит и отчасти прав.
[/quote]
Добро вижу. Оно тщательно маскирует зло.
Когда у нас в стране начнут не раскрывать убийства, а предотвращать?! Средь бела дня, на глазах у десятков людей... Кошмар просто!
бег за лошадью