То и делят, что называется партией ЕР, сейчас рулит типа староворцева, регалии ей отошли по партийному руководству в эвенкии, вот суворов и хочет показать, что его отодвинули, вот и получите результат, я был за едро голосовали, меня подвинули и за результат я не отвечаю
наверно, ты в чём - то и прав, но это, если касается одного морозова, тогда и можно вылезти в последний момент, разложить всё по полкам и пролезть куда-нибудь. А что делать с тем, что сейчас происходит? Мне кажется надо, правильно здесь писали, создать альтернативу всем этим партиям, в виде общественного движения пока. Лично я и мои знакомые проголосуем за тех кто отстаивает наши права. Сами мы не можем, у кого-то ума не хватает, кто-то работу потерять боится, но садить куда - либо этих хануриков, которые сейчас сидят в Туре и районе точно не следует.
Олег Палыч, что ты паришься, да они сами себя там съедят, делать ничего не надо, наблюдай, царство тебе в руки и упадет! власть провалила последние выборы в Туре казалось в беспроигрышной комбинации, Силкачева никто не воспринимал как конкурента, голосовали за него в знак протеста против власти, только так результат можно этот объяснить. Но не все оказывается так просто, мне вчера моя знакомая из единой россии рассказала, что перед выборами после собраний где призывали поддержать Тюлькину и Пермякову, ей звонила часть однопартийцев и говорила что надо обязательно проголосовать за Силкачева что так будет намного лучше. Если бы не результат я бы в жизни ее словам не поверил, но как иначе объяснишь такой результат? Что делят, не понятно?!
Из Эвенкии! Не льсти себе. Злиться можно на что-то серьезное, а от твоих полуграмотных опусов меня только на хи-хи пробивает. Про себя тебе я рассказывать не собираюсь, потому что не говорю от имени всех в Эвенкии. Это твоя трудная стезя, вершитель судеб. И слазить мне неоткуда, я на своем месте и поболее твоего. А ты слезь с пьедестала, там, наверное, не очень.
слушай ну не надо по 16 тыс. если я мелковат, то поделись ты чем-нибудь, что ты сделал для эвенкии. ты -то личность я понимаю огроменная для эвенкии. вы про своё настоящее -то рассказать не можете, а правильно чего рассказывать, везде лажа. хоть тебя разорвет от злости, как говорится посидели слезай.
Нормальный:Из Эвемкии! Так это ты определяешь, кто и какие права имеет. Ух, ты! Вот это мощь, вот это сила, вот это вершитель судеб! По поводу твоих сорока лет здесь должен тебя разочаровать. Во-первых, ты далеко не главный долгожитель, во-вторых, не годами прожитыми хвалиться надо, а делами сделанными. И еще 'никто в Эвенкии' - это ты и твои друганы? Остальных жителей, тысяч шестнадцать, не считаешь? Ну да, куда уж нам, тут же вершитель судеб.
Из Эвемкии! Так это ты определяешь, кто и какие права имеет. Ух, ты! Вот это мощь, вот это сила, вот это вершитель судеб! По поводу твоих сорока лет здесь должен тебя разочаровать. Во-первых, ты далеко не главный долгожитель, во-вторых, не годами прожитыми хвалиться надо, а делами сделанными. И еще 'никто в Эвенкии' - это ты и твои друганы? Остальных жителей, тысяч шестнадцать, не считаешь? Ну да, куда уж нам, тут же вершитель судеб.
Житель эвенкии:Край хочет разделить ответственность за назначаемого человека,что бы потом ответь перед народом или это просто игра,видимо кандидаты не подошли
Самый первый комет в этой Санта - Барбаре.. Край действительно хочет разделить, только не ответственность, а бабло, сворованное в Эвенкии.
хамишь подруга, а значит хреново у вас дела. а в минусинске классные помидоры, уехали, так вот и растите их. а хотите иметь право на предложение, просим обратно в эвенкию. я живу в туре более 40 лет, поэтому приезжайте, поработаем. но мириться с этими ..... ни кто не собирается.
Эй, из Эвенкии, ты вроде как меня пугаешь 'завтра позвоню, вступлю в содействие'. Да мне-то фиолетово, если тебе заняться нечем, можешь вступить хоть в содействие, хоть в поддержание, а вот еще есть организация 'поддувание' - очень крутая, советую туда. Там члены собираются и пугают, пугают друг друга. Иной раз, как начинают вопить - Эвенкии конец! - что некоторые неподготовленные в окна бросаются. Вот такие жутики. Туда попробуй, там поэкстремальней будет.
Люди, кто раньше был у власти и делил пирог , сегодня здесь сами себя накручивают,хотят сказать что они святые -все для народа у них было! Не надо обижаться работайте все на благо эвенкии!умейте найти терпение и компромисс не позорьте себя!
Туринец!!:[quote="Нормальный"]Какую оппозицию? Вы о чем? Нет никакой оппозиции. С содействием договариваться? Ха-ха-ха! А это кто? Несколько человек, которые между собой могут только поговорить да еще письма организовать, типа от общественности, а общественность - это и есть несколько человек. И супряга ничего не решает, правильно тут выше написали, и не выдумывайте. Он - руководитель предприятия, плохой или хороший не суть важно, но и только. Все будет замечательно земляки: кто работает, тот и будет работать, а кто на форуме сидит да всякую галиматью выдумывает, тот и будет писателем непризнанным. Судьба такая!
Опять Т.Я. ник сменила.[/quote] да, похоже, сменила. С оппозицией договариваться бесполезно. В Эвенкии понимают и уважают только силу.
да нормально всё у нас с воображением, лучше, чем ты думаешь. видно же, что ты под разными никаких одну и ту же лабуду пишешь. и учителя у нас состоятельные, за границей оттопыриваются, и содействие г...но. сколько уже можно? чего ты всех убаюкиваешь? да не успокоится ни кто пока вы у власти. я завтра же позвоню морозову, спрошу можно ли вступить к ним. вы мне с этим гением или как его там фанатиком гораздо противней.
Нормальный:Какую оппозицию? Вы о чем? Нет никакой оппозиции. С содействием договариваться? Ха-ха-ха! А это кто? Несколько человек, которые между собой могут только поговорить да еще письма организовать, типа от общественности, а общественность - это и есть несколько человек. И супряга ничего не решает, правильно тут выше написали, и не выдумывайте. Он - руководитель предприятия, плохой или хороший не суть важно, но и только. Все будет замечательно земляки: кто работает, тот и будет работать, а кто на форуме сидит да всякую галиматью выдумывает, тот и будет писателем непризнанным. Судьба такая!
А я и так расслабленный. И мне всю жизнь в Эвенкии неплохо живется. По большому счету все равно, кто и где мелькает. Иди ты помелькай или не потянешь? И содействие твое способно только письма писать да им больше ничего и не надо. Про супрягу раздули, все ищете тайные пружины и агентов влияния? Успокойтесь, все ваши почему - это плод воображения.
нормальному- а ты-то чего так распыхтелся, раздухарился? тебе и так не хреново живётся. эти ни кто, тех звать ни как. зато тебя круто-нормальный. то, что ты пишешь и как, назвал ты себя так зря, не тянешь. расслабься. а по маразматику согласен, у нас политический хаос, вот эта шушера коли, тани, марины, артуры и мелькают.
Й, да мне-то что проверки? Я на трудовые езжу. А ты что на луне живешь? Раз в два года, используя льготный, любой может поехать, больших денег не надо. Сейчас уже и не найдешь такого, кто бы не ездил. Может вы не ездили, ну значит не хотите просто. Вот в городе для учителя - это тяжеловато. А у нас еще и коммуналка бесплатно и льготный. А на работе условия - только трудись, все есть. Дети, конечно, сейчас другие, в этом смысле тяжеловато. Но это немного из другой оперы.
Супряга всех прикормил - и прокурора, и главу администрации, и начальника эвенкийской полиции, и судью, и главного редактора газеты, и Хэглен. Ничего не напоминает? Лавры Бориса Золотарева не дают Коле покоя. На старость лет такая власть. Ну точно последний дон!
И никаких "решений по администрации" не принимает! - что же тогда глава администрации Эвенкии. Черкасов с ним и с Карнауховой все время совещается, каждый день? Что за такая любовь к таким людям, будто они его родители? Почему Чекрасов по их совету назначил Николаенко первым замом? Почему администрация района опять выделяет Электросетям кучу бабла?
Учитель! Дождешся тотальной проверки от края во всех эвенкийских школах! Ничего себе дожили! По заграницам шастают! Ничего себе жируете! Или так новая система оплаты труда повлияла?
Наверно подвинут. ЕР проиграла выборы по Красноярскому городскому совету. Партия Быкова взала больше мест.
идиот писал чтоли..
Самый первый комет в этой Санта - Барбаре.. Край действительно хочет разделить, только не ответственность, а бабло, сворованное в Эвенкии.
В Росси сейчас три беды - Вова, Дима и ЕР. В Эвенкии ещё плюс Петя.
Опять Т.Я. ник сменила.[/quote]
да, похоже, сменила.
С оппозицией договариваться бесполезно. В Эвенкии понимают и уважают только силу.
Опять Т.Я. ник сменила.