Да тут О.П., тут. По ошибкам видно. Видел как-то пару страниц его переписки с одним директором еще в золотаревское время. У-у-у-ж-ж-ж-а-а-а-с! А насчет метео и электросетей, ты, дорогой, не прав. конченых придурков там нет. Разве что директора, ну, может, еще кое-кто. Да и у Попова каши в голове хоть немного, да есть. На шофера же как-то выучился, предпринимательство открыл.
Резвый:А я думаю тут О.П. вообще нет, слишком много ошибок под его подписью. А Попов Владимир просто дятел, он глупый простой туринский водила автомобиля УРАЛ, причем УРАЛ его задроченый, не по хозяйски.Пишет он не сам ,это факт.Че ему та власть далась?да ниче, просто побрякушка.Писать ему каши в башке не хватит.Сидиш на пенсии с УРАЛом своим да и сиди, колымиш на комерсов да и колымь.Ну или такой праведный вози бесплатно-придурок.Я то тебя давно знаю, гавно ты Вова, да и сподвижники твои с (метео да с эл.сетей) конченые придурки.А может тебя тут и нет вовсе как и О.П. что скорее всего.
олег палыч я так и не понял что по топливу?мы охотники уже устали от этих конских цен. там кто то стигает про 20 лет назад ,да нам по барабану что там было в прошлом вы бы еще при сталине вспомнили скоко бенз стоил .шатун скинь цену ..
А я думаю тут О.П. вообще нет, слишком много ошибок под его подписью. А Попов Владимир просто дятел, он глупый простой туринский водила автомобиля УРАЛ, причем УРАЛ его задроченый, не по хозяйски.Пишет он не сам ,это факт.Че ему та власть далась?да ниче, просто побрякушка.Писать ему каши в башке не хватит.Сидиш на пенсии с УРАЛом своим да и сиди, колымиш на комерсов да и колымь.Ну или такой праведный вози бесплатно-придурок.Я то тебя давно знаю, гавно ты Вова, да и сподвижники твои с (метео да с эл.сетей) конченые придурки.А может тебя тут и нет вовсе как и О.П. что скорее всего.
не надо меня провоцировать, так как я отношусь к малышию, это я отношусь, хотите из меня сделать бывшего хозяина эвенкии, флаг вам в руки. ну бред всё это, также как про дом, также и про топливо. человек, если он разумный, он постоянно учится, что я стараюсь и делать. уж чего точно я не сделаю, ни когда не буду работать с таким главой, как малаший, на тех условиях. подпишитесь, а то как-то опять тяв, тяв..
!?:Пётр, из твоего ответа я понял, что казнокрадом ты себя признаёшь? Осталось покаяться.
Трудно это, покаяться - надо отца Пантелеймона привезти из города, угостить его до потери пульса и всё за бюджетные и... - Попов напишет в прокуратуру, а Морозов выложит фото. Извините, если что напутал, я сегодня слегка укололся.
что касается топлива, на следующей недели выйдет вестник СоДействия, там всё подробно, кто и как на нас деньги делает. я написал губернатору, что красноярск ого на каких машинах ездеет, так каждую копейку отслеживает на топливе, а на нас делают деньги. одно точно, цены на топливо в эвенкии не должны превышать красноярских цен, это 100%. теперь 1 или 2 раза в месяц мы будем рассказывать эвенкийцам правду про мини тэц в ванаваре и байките, про зарытые и разворованные десятки миллионов при восстановление катангской котельной, про двойные тарифы теплосетей и отрезанные наглым образом гаражи, про погибель электросетей. я думаю каждый имеет право на правду, я с любым чинушей в любом формате готов обсуждать свою правоту, но а вот с таким шариками Просто, кэт, петруша, извините западло. вы шариковы людей не смешите, давайте в индивидуальном порядке.
рыбак охотник:вопрос морозову к власти придеш цены на бенз скинешь для народа,а то шатун задрал их дальше некуда.?
К власти, во-первых, еще надо прийти. А во-вторых, цены никогда и нигде в мире (в том числе, и в нашей стране) не снижаются, только растут. Цена складывается из стоимости сырья, переработки, транспортных расходов, зарплаты и многих других компонентов. И все эти компоненты постоянно увеличиваются во всех странах мира. Поэтому, не надо рассказывать людям байки. Почитайте, сколько стоил автомобиль (одного класса), или любой другой товар 20 лет назад (в долларовом эквиваленте-самой стабильной валюте), и сколько стоит сейчас. Посмотрите на разницу и перестаньте людям головы морочить. Вот был Морозов 1-м замом. Малаший почти полгода "не вылезал" из Ванавары, т.е. Морозов был практически "хозяином" положения в Туре. И много он тогда снизил цен? Не надейтесь, господа!!! И не смешите людей!!!
!?:[quote="Поп Владимиров"] [quote="Владимир Попов"]Что за придурок до Морозова докопался? Или он, так же как я, казнокрадам на хвост наступает?
Да нет! Он не казнокрадам на хвост наступает. Он в казнокрады рвется.[/quote] Петька, расскажи, как простой работяга может быть казнокрадом? Вроде бы всем известно, что Попов чиновником не был и, по моему, не собирается им стать. Или зарплату рабочего в 20 тыс. ты считаешь казнокрадством, а тогда твои 200 это что? Поясни людям, будь добр.[/quote] Объясняю. Речь о Морозове. Читайте внимательно (не передергивайте).
Поп Владимиров:[quote="Владимир Попов"]Что за придурок до Морозова докопался? Или он, так же как я, казнокрадам на хвост наступает?
Да нет! Он не казнокрадам на хвост наступает. Он в казнокрады рвется.[/quote] Петька, расскажи, как простой работяга может быть казнокрадом? Вроде бы всем известно, что Попов чиновником не был и, по моему, не собирается им стать. Или зарплату рабочего в 20 тыс. ты считаешь казнокрадством, а тогда твои 200 это что? Поясни людям, будь добр.
Переписка двух анонимных "интеллектуалов"! "Туринец" и " Просто". Диву даёшься этим двум. Друг друга не понимают, ненавидят, но воркуют так часто и оба (обе-?) умными хотят казаться! Сейчас на меня накинуться. Дружите против кого-нибудь, "умные" форумчане!
Ничего не понял. Что значит 'замарачивайся', может 'замачивайся'? Кто такой морозов, может морозова? Боярыня Морозова? Но при чем здесь она? Какой-то рог у тебя? Почему один? Два должно быть, поищи. В общем, пиши внятней.
я же твоей радистке кэт всё написал. вы хамы, но из не разумных, поэтому не замарачивайся. расскажи всему свету за что бы ты ещё морозова укусил бы, к какому месту не подобрался. но знаешь это тот случай, когда блудливой корове бог рог не дал. так что причавкивай себе по маленьку.
а тебя-то чего прет? в большинстве те кто здесь хамит делают это обдумано, т. е. они думающие, но тебе ни туда, тебе к тем кого бог создал не думать, а ....., так что жить то тебе проще, чем разумным. ты свистни Просто, спроси, как он так жить приспособился.
Модератор прав: У нас на форуме одно - тот дурак, этот козёл и даже какого цвета нижнее бельё друг у друга знаем. Если сказать ни чего не можешь, лучше помолчи.
Модератор .:Предлагаю обойтись без личных оскорблений, иначе нарушители правил форума будут лишены возможности быть полноправными участниками дискуссии.
Правильно, Модератор! Давно пора убирать подобных форумчан, которые без грязных сплетен и оскорблений, без фекальных испражнений не умеют комменты писать!
можно и по другому. за всё, что эти тва..и сделали с Эвенкией, их в социалку работать за 20 тыс. зарплаты и жить только за эти гроши. танька карнаухова знает, она ведь всё уничтожала.
Кэт:Как Морозов хочет в кресло главы администрации, как хочет!.. Да ведь тут такое дело - "съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть?"...
В. И. Ульянову тоже не хотели давать, а он взял да и съел. Морозов, Попов или кто другой не важно - главное едрисне кирдык. Поезд с вашей смертью уже отправляется от финского вокзала и сколько будет на берёзах висеть, а сколько трудится на стройках народного хозяйства одному богу известно.
ты не саша ли ханкевич иуда?
Трудно это, покаяться - надо отца Пантелеймона привезти из города, угостить его до потери пульса и всё за бюджетные и... - Попов напишет в прокуратуру, а Морозов выложит фото. Извините, если что напутал, я сегодня слегка укололся.
К власти, во-первых, еще надо прийти. А во-вторых, цены никогда и нигде в мире (в том числе, и в нашей стране) не снижаются, только растут. Цена складывается из стоимости сырья, переработки, транспортных расходов, зарплаты и многих других компонентов. И все эти компоненты постоянно увеличиваются во всех странах мира. Поэтому, не надо рассказывать людям байки. Почитайте, сколько стоил автомобиль (одного класса), или любой другой товар 20 лет назад (в долларовом эквиваленте-самой стабильной валюте), и сколько стоит сейчас. Посмотрите на разницу и перестаньте людям головы морочить. Вот был Морозов 1-м замом. Малаший почти полгода "не вылезал" из Ванавары, т.е. Морозов был практически "хозяином" положения в Туре. И много он тогда снизил цен? Не надейтесь, господа!!! И не смешите людей!!!
Да нет! Он не казнокрадам на хвост наступает. Он в казнокрады рвется.[/quote]
Петька, расскажи, как простой работяга может быть казнокрадом? Вроде бы всем известно, что Попов чиновником не был и, по моему, не собирается им стать. Или зарплату рабочего в 20 тыс. ты считаешь казнокрадством, а тогда твои 200 это что? Поясни людям, будь добр.[/quote]
Объясняю. Речь о Морозове. Читайте внимательно (не передергивайте).
Да нет! Он не казнокрадам на хвост наступает. Он в казнокрады рвется.[/quote]
Петька, расскажи, как простой работяга может быть казнокрадом? Вроде бы всем известно, что Попов чиновником не был и, по моему, не собирается им стать. Или зарплату рабочего в 20 тыс. ты считаешь казнокрадством, а тогда твои 200 это что? Поясни людям, будь добр.
"Туринец" и " Просто". Диву даёшься этим двум. Друг друга не понимают, ненавидят, но воркуют так часто и оба (обе-?) умными хотят казаться! Сейчас на меня накинуться. Дружите против кого-нибудь, "умные" форумчане!
Да нет! Он не казнокрадам на хвост наступает. Он в казнокрады рвется.
Правильно, Модератор! Давно пора убирать подобных форумчан, которые без грязных сплетен и оскорблений, без фекальных испражнений не умеют комменты писать!
В. И. Ульянову тоже не хотели давать, а он взял да и съел. Морозов, Попов или кто другой не важно - главное едрисне кирдык. Поезд с вашей смертью уже отправляется от финского вокзала и сколько будет на берёзах висеть, а сколько трудится на стройках народного хозяйства одному богу известно.
Да ведь тут такое дело - "съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть?"...
Морозова в Красноярск! Он знает, как снизить цены. А когда снизит, изберем кго главой района.