привет из эвенкии:Это Вы правильно отметили уважаемый! Это что же ещё надо сделать жулику Маркунову, чтобы его выгнали с позором? А без вольного, ну просто никчевного руководителя Черкасова? Его просто тянут до годового срока, или до полного развала Эвенкии? Где Семёнов, где позиция партии власти на летний завоз в Ванавару, на сотни миллионов украденных денег на завозе топлива в район, на бред, который несёт малаший и резников, по поводу приобретения дорогущих дизелей, которые должны ещё и теплом снабжать наши посёлки, на развалившиеся школы в Туре и Ванаваре. Где Ваше мнение? А его не будет, потому что мы для Вас электорат, мы не народ, мы масса. Мы видим, что творится в районе, и без придурков пишущие здесь хвалебную чушь. Где партия? Где Ребрик, который рубаху рвал, и я, и Русал за Эвенкию, ну уж про нашего посидельца Амосова лучше вообще молчать. Единная Россия в Эвенкии - это сшибающая по организациям, совершенно бессовестно, забирая у людей последнее, депутат Карнаухова, стреляющая стрелами яда, совершено ни какая Староворцева, извините, обоср..вшийся Суворов и ещё ряд опозоривших себя индивидуумов. У вас одни лозунги, между строк которых читается, да вы хоть уср..тесь победителями нас уже назначили. Такая победа нужна только дегенератам. А знаете, что самое поганое, я сам член Ед. России, но мы с Вами в разных партиях, сейчас мне стыдно и за партию, и за её убогих кандидатов. Вы вспомните праймерезы, когда обзваниваются нужные пети, тане, марине люди, и всё, они лидеры нации. Ни когда, ни кому не советую участвовать в таком грязном шоу. Только люди должны дать мандат доверия, а пока вы самозванцы. Где же партийная совесть у депутатов, когда все жители понимают, что необходимо срочно проводить перевыборы в райсовет, а они сидят раз в месяц в креслах и не понимают, что вся спина - то оплёвана. Почему не сдать мандат и не выйти на выборы без помощи края? Можете хоть до ус..ра со мной спорить, но от этого правда слаще не станет! А я принял для себя решение поддержать Морозова и общественную форму политики. Мне, как я думаю и большинству, совершенно понятно чего он хочет, понятно, что не сбежит, в том числе от ответственности, а главное он говорит что надо делать, чтобы Эвенкия встала и зажила, и мне это понятно. В отличии от горлопанов!
Про Морозова - не знаю, но со всем остальным согласен полностью! Точно всех обрисовал!
эй клоун максима, а чего фанатика с днём рождением целую страницу поздравляли, папуасы. если для информации, то напиши сколько ему даст суд, за дела с маркуновым. святым он не может быть, он же дух, фантик. не. подписали ещё отказ исполнять бюджет в пользу края? скоро подпишете иуды!
Ха:Этото то Пермякова и Тюлькина лучшие? Одна директор Енисейского банка (до этого зависавшая в пресс-службе Единой России, агролицее и налоговой), другая бывшая первый зам главы администрации п. Тура, зависающая в настоящий момент в Электросетях, бвышая супруга недавно погибшего Тюлькина. Ну ничего не сделают! Избиратели не дебилы (но избирком сделал избирательным штабом спецшколу!). Бойкотировать и ВСЁ! Уж лучше сразу весь поселковый совет переизбрали с единым мэром!
И чего это вы на Светлану Пермякову так наезжаете? На мой взгляд, она вполне здравомыслящая. Чего она вам такого сделала? Я за неё голосовал.
???:[quote="люча"]Комментировать сами результаты выборов глава Центризбиркома отказался, сославшись на то, что в каждом регионе есть своя избирательная комиссия, которая лучше знает условия и итоги. Свою позицию он коротко пояснил: «избиратели будут общаться на протяжении следующих лет с теми кого сами и выбрали». При этом он рассказал, что на собственном опыте знает о том, что радость после победы на выборах у бывших кандидатов быстро сменяется заботой о результатах следующего голосования.
Мы и без Вас умеем читать новости на ньюслабе![/quote] Плохо читаете, вам же кирдык, ПЖиВчики, скоро в очередь на зону встанете.
люча:Комментировать сами результаты выборов глава Центризбиркома отказался, сославшись на то, что в каждом регионе есть своя избирательная комиссия, которая лучше знает условия и итоги. Свою позицию он коротко пояснил: «избиратели будут общаться на протяжении следующих лет с теми кого сами и выбрали». При этом он рассказал, что на собственном опыте знает о том, что радость после победы на выборах у бывших кандидатов быстро сменяется заботой о результатах следующего голосования.
Комментировать сами результаты выборов глава Центризбиркома отказался, сославшись на то, что в каждом регионе есть своя избирательная комиссия, которая лучше знает условия и итоги. Свою позицию он коротко пояснил: «избиратели будут общаться на протяжении следующих лет с теми кого сами и выбрали». При этом он рассказал, что на собственном опыте знает о том, что радость после победы на выборах у бывших кандидатов быстро сменяется заботой о результатах следующего голосования.
Из 80-х, можешь не надеяться, Черкасов этот форум не читает. Так что ты тут попусту упражняешься. Из администрации некоторые читают, ну и депутаты, но тоже единицы. Читают и смеются над тобой. Ты же - ноль полный, форум - это твой потолок, где ты можешь себя проявить. Плохо то, что славы тебе не видать, никто не узнает никогда, что за животное скрывается под ником. А в целом, конечно, всем кого ты здесь пытаешься оскорбить на тебя и твою писанину глубоко все равно. На больных грех обижаться.
Туринцу из 80-х - а мне что-то показалось, что это у Черкасова нервы сдали, если это так, Андрей, ты лучше закрой комп., а то чего - то запредел какой-то получается. Если ты не подписываешься, это не значит, что так уж не узнаваем. Фу!
Туринцу. У меня полно хороших знакомых и друзей в Туре. И в мыслях даже нет по такому, как этот из 80-х, мерять всех остальных. Такие везде есть, и у нас тоже. А ты, из 80-х, сильно-то не напрягайся, эффекта ноль, а здоровье подорвешь. Парень-то, в принципе, наверное, неплохой. Ну понесло тебя куда-то, бывает. В берег-то все равно когда-то упрешься, смотри только, чтоб не на полном ходу.
у вас там походу подряд семейный. влез ты уже андрюшка по макушку, обратно дороги нет. А если маркуша откроет рот про ваши с ним отношения, а он у него ох какой открытый, так вообще веселуха начнётся. Сильно много ты людей заставил в тебе разочароваться.
Это тебе хватит уже здесь брызгать слюной. Может и есть у тебя, кто знакомые в Байките, у нас всякие тут есть, в т.ч. и такие, как ты. А мы здесь всю жизнь живем и Черкасова знаем, как облупленного. В Байките его так никто не называл и не называет, успокойся. И как он работал в Байките не тебе судить, всезнайка. Всякую ерунду из пальца сосешь, лишь бы погрязнее. Как моська. Не надоело?
да заканчивайте нести бред по поводу байкитского лидера черкасова. Ну не в Москве живём, десятки раз я, в частности, бывал в байките, у меня много там знакомых, друзей. Не в Туре, а в Байките Андрея назвали фантиком. А про церкви и про хорошие дела, так не пишут, хватит уже оголтелости.
Для 11. Бюджетные деньги тут ни при чем. А храм в Байките - это во многом личная заслуга Черкасова. Туринцу из 80-х. Не надо ерничать и пургу гнать, если не знаешь. Спроси у байкитян.
ни с его помощью, ни с помощью бюджета, так как его - то он как раз почти прос..ал. Перечитал ещё раз "поздравление", аж противно, люди и без мозгов, и без тормозов это крапали!
управление образования Эвенкийского МР:Эвенкийский муниципальный район - северный, труднодоступный регион России, которым вот уже почти год руководит Андрей Юрьевич Черкасов. Социально-экономическое положение района в течение последних лет характеризуется как стабильное. Сложившаяся в районе система социальной защиты населения считается одной из лучших в регионе. Андрей Юрьевич - руководитель, который грамотно выстраивает работу. В районе взят за норму прием граждан у главы администрации, куда приглашаются все жители. Выслушиваются претензии в деятельности различных служб. Глава администрации стремится к тому, чтобы все проблемы были решены в кратчайшие сроки. Особое внимание в муниципальном районе уделяется поддержке молодежи. По инициативе Андрея Юрьевича проходят «акции добра» - оказывается помощь конкретным людям. Для него важно, чтобы дети не оставались равнодушными к чужой беде, пытались помочь друг другу. Значимых результатов район достиг в развитии физической культуры и спорта. На территории муниципального района культивируется 18 видов спорта. Будучи руководителем с активной жизненной позицией, Андрей Юрьевич сам увлекается спортом, в частности футболом, по возможности, привлекает к спортивной жизни всех жителей Эвенкии. Андрей Юрьевич поддерживает продвижение христианства на нашей территории. С его помощью возводились храмы в Байките и Ванаваре. Мы, вся педагогическая общественность, рады поздравить Андрея Юрьевича с Днем рождения и пожелать здравия, реализации всех поставленных задач, счастья и оптимизма на долгие годы!
с его помощью или с помощью бюджета вот в чем вопрос ?
Уважаемый Андрей Юрьевич! Жители п. Бурный благодарны вам за многое, но главное, что всегда будут помнить люди - это спасение поселка в прошлогодние страшные пожары. Спасибо вам и всем, кто помог спасти наш родной поселок от беды. Удачи и успехов вам в новой должности. Всего хорошего вашей семье.
Мне показалось, что все эти поздравления написаны одним и тем же лицом, и далеко не факт, что писавший так уж любит черкасова, потому что в очередной раз, даже день рождение, превратили в хохму над черкасовым. Здесь люди пишут, что он фантик, продал Эвенкию краю, иуда и т. д. и вот на таком форуме, который 90% его презирает, черкасова поздравляют с днём рождения. На такое способна только его жена, либо те кто находится у него под боком, но его презирает. В любом случае такого поздравления, да ещё в такой слюнявой форме, я ни кому не пожелал бы. Андрюха они из тебя уж совсем клоуна сделали, найди мужское достоинство уйди. Смеются ведь уже! Даже как - то за тебя обидно что ли.
Товарищи члены эвенкийской избирательной коммиссии, избирательных штабов! Остановитесь! Остановитесь! Остановитесь! Эти выборы позор! Позор и большой плевок в душу народа. В бюлетене всего три фамилии! Причем два кандидата из партии жуликов и воров. Почему устаивать эти никому не нужные дополнительные выборы двух депутатов совета, срок которого истекает в следующем году? Или мистер Ясновский с компанией решили бабла срубить? Позор! Позор и только. Уже сейчас явка мизерная в Туре (народ не шипко разбежался голосовать за партию, которая ведет район к краху). Символично что избирательные штабы устроены в аварийной средней школе и в вспомогательной школе (народ же дебилы!). Товарищи руководители и представители Единой России может хватит?
С днем рождения, наш дорогой Андрей Юрьевич! От простого учителя физкультуры он стал главой администрации Эвенкии. Но всегда оставался добрым, отзывчивым, прекрасным человеком, семьянином, любящим супругом и отцом. Эвенкии очень повезло с её нынешним руководителем.
Про Морозова - не знаю, но со всем остальным согласен полностью! Точно всех обрисовал!
И чего это вы на Светлану Пермякову так наезжаете? На мой взгляд, она вполне здравомыслящая. Чего она вам такого сделала? Я за неё голосовал.
Ой, да хватит трындеть в пустую.
Мы и без Вас умеем читать новости на ньюслабе![/quote]
Плохо читаете, вам же кирдык, ПЖиВчики, скоро в очередь на зону встанете.
Мы и без Вас умеем читать новости на ньюслабе!
с его помощью или с помощью бюджета вот в чем вопрос ?
У нас физрук администрацией района руководит, а тут в сельские депутаты что ли не может пройти.
Товарищи руководители и представители Единой России может хватит?