Эвенк - Вы читаете не внимательно! я не защищаю ни чью сторону, а говорю о том, что такие как Вы устроли грязную писанину на форуме и опозорили тем самым район. Именно Вы вынесли сор из избы. Самое печально, что до Вас так и не доидет это. Способны оскр*** и тыкать, ведете как стадо обиженных. В свое время жил и замерзал в Туре. воду таскал, лед пилил, баню топил в минус 50. И не жалуюсь как Вы. Все раионы так живут плохо, а только Вы тут писанину устроили.
Бывшии житель Туры:Да Вы по году выезда из Туры не пытаитесь вычислить меня. Я ни когда не работал в бело-голубом доме. И мы с Вами %100 не знакомы. Клоуны это как раз и есть те кто тут опозорил этот замечательный в прошлом район. Из-за Вас над Эвенкицами в крае усмехаются. Вы 4 писаки, втоптали эвенкию в грязь. Стыд и позор Вам.
Втоптали Эвенкию в грязь воры и казнокрады, а стыд и позор тебе - пытаешься защищать ворюг. Извини, что на ты, не знаю, кто ты - девочка или мальчик по вызову или прихлебатель казнокрадов.
из эвенкии:так и напрашиваются под этого бывшего несколько фамилий малаший, бокова, яшуткина или что-то подобное. вообщем клоуны золотарёва
Еще на раз прочитал Вашу писанину и прям смешно и обидно стало. Вы деиствительно считаете, что кто то из перечисленых Вами будет вступать с Вами в дисскусию? Мне очень Вас жаль если у вас такие мысли. Вот именно этим Вы и опозорили всех жителеи и бывших жителеи района.
Да Вы по году выезда из Туры не пытаитесь вычислить меня. Я ни когда не работал в бело-голубом доме. И мы с Вами %100 не знакомы. Клоуны это как раз и есть те кто тут опозорил этот замечательный в прошлом район. Из-за Вас над Эвенкицами в крае усмехаются. Вы 4 писаки, втоптали эвенкию в грязь. Стыд и позор Вам.
??? - Во первых не ТЫКАЙ! во ворых не оскорбляи. И до таких как Вы возбуждали дела и по выше рангом и что толку? кого посадили? Кто как работал так и работает либо умер. Только опозорились своими писульками и опозорили всю Эвенкию! Судя по кол-ву минусов тут 4 или 5 провокаторов.
Бывшему: Возбужденные уголовные дела на Киреева, на Судьина, на Суворова, отстранение от работы через суд Увачана, Савина. несколько уголовных дел на стадии возбуждения и многое другое -это не пустая писанина, а вот ты, похоже, из бывших шестёрок и ж...лизов.
Я не вру, выихал в 2006 году. За дуроков держу только тех кто тут позорит Эвенкию, т.е. таких как Вы. Не трудитесь за зря, я до этого не писал. Пыжитесь Вы пытаясь кому то, что то доказать пустои писанинои.
слушай ну зачем ты врёшь? ну какой ты бывший житель Туры? чего уж совсем-то за дураков всех держать? посмотри все свою писанину, как бы ты не назвался, понятно где и под каким ником ты здесь всё пишешь. думаешь кто-то поверит что ты со стороны? бред. так что не пыжся, кроме поржать, да матюкнуться в андрюшкину сторону, других эмоций у людей нет. не скатывайся совсем к клоуну.
Мне было не стыдно, я жил в Эвенкии и гордился этим. Да были проблемы, куда без них? Но мы тогда не кричали на весь краи, как Вы сеичас кричите и позоритесь, что аж смеются в открытую над вами. "а мы показали, что мы люди, этого стыдиться не стоит" - кто мы то? Вы себя назвать то стыдитесь, под никами прячитесь. Вас тут жалкая десятина собралась, остальные читая веселятся и новые слухи вам подкидывают, а вы как шуты продолжаете этот балаган на смех другим. (ЗАДУМАИТЕСЬ)! Краю на Ваше Содеиствие наплевать глубоко, как нужно будет им так и сделают.
слушай, чего ты нас стыдишь? а не стыдно тебе было сопли при баклане морозить? перед собой, перед детьми не стыдно было похлёбку во дворах готовить? при золотарёве в шутах ходить не стыдно было? а мне в холопах у этого быдла стыдно приживаться. не черкасов, не маркунова, не таня, не марина не заслуживают ни своих должностей, ни уважения, для эвенкии они ни чего кроме г..на не сделали. а то, что все остальные терпят, а мы показали, что мы люди, этого стыдиться не стоит. и про содействие я говорю, потому что именно они показали краю, что главные воры у них живут, и внимание президента обратили, кто действительно командует краем.
И здесь Вас не слышат, только смеются и когда скучно заходят почитать вашу грязь! Ведете себя как шуты и не более. Опозорили такои велики район как Эвенкия.
Из Эвенкии, не нуждаюсь я в твоей оценке, понимаешь? Ты для меня пустое место. И не тебе говорить, открывать мне рот или нет. Дружбанам своим по клоаке командуй. Как строчил на сайте, так и будешь, больше ты ни на что и не годишься. Единственное, ради интереса, куда ты там меня определил, в какое варье? От слова вареный что ли? Почему вареный? А ты сырой? Не понял немного. Изъясняйся точнее и грамотнее, а то стыдно за лидера нации.
Руководство не поменяется (в привычках) кого бы не выбрали. Вся страна так живет. Вы начали выносить сор и Вам заканчивать этот позор тут. Пересадить не пересадят (руководителеи) в любом случае, а мнение об Эвенкии уже сильно изменилось у людей в крае. Другие районы живут, выбирают, работают, но не кричат что и как у них и кто у них руководители. Гордитесь своим районом!
Бывшему жителю Туры - ну что поделаешь, Если руководство Эвенкии пьёт и ворует, а потом наоборот - ворует и пьёт и если новое руководство будет таким же негатив на сайте не кончится, а мы так и будем позорищем для всего края.
И как еще земля Эвенкийская под вашими ногами не сгорела? Самыи худжии раион Края. В Туруханске выбирали глав и депутатов и такого позорища не разводили в отличии от вас. Одно и потому мусолят и мусолят. Кто следующии придет на пристол окажется таким же вором, позором, пьянью и.т.д.
слушай ты не спишь, не ешь, женщин не имеешь, всё в инете грязью всех полощешь. тяжко тебе. ты такой же ванаварец, как и ванаварка, оно моё называется. а по мне, так людям было бы только хорошо, если бы ты свой поганный рот вообще не открывал. варьё чёртово. а про содействие не тебе писано убогий!
А тебе, из Эвенкии, никто ничего и не собирается говорить. Ты со своим содействием, как вопил из-под лавки, как строчил кляузы, так и будешь. Вот это и есть г. . . Счастливого плавания, моряк.
Все районы живут так плохо с твоего и таких, как ты, молчаливого согласия!
Кто за Суворова?
Ставим + и -.
Втоптали Эвенкию в грязь воры и казнокрады, а стыд и позор тебе - пытаешься защищать ворюг.
Извини, что на ты, не знаю, кто ты - девочка или мальчик по вызову или прихлебатель казнокрадов.
Еще на раз прочитал Вашу писанину и прям смешно и обидно стало. Вы деиствительно считаете, что кто то из перечисленых Вами будет вступать с Вами в дисскусию? Мне очень Вас жаль если у вас такие мысли. Вот именно этим Вы и опозорили всех жителеи и бывших жителеи района.
"а мы показали, что мы люди, этого стыдиться не стоит" - кто мы то? Вы себя назвать то стыдитесь, под никами прячитесь. Вас тут жалкая десятина собралась, остальные читая веселятся и новые слухи вам подкидывают, а вы как шуты продолжаете этот балаган на смех другим. (ЗАДУМАИТЕСЬ)!
Краю на Ваше Содеиствие наплевать глубоко, как нужно будет им так и сделают.
И здесь Вас не слышат, только смеются и когда скучно заходят почитать вашу грязь! Ведете себя как шуты и не более. Опозорили такои велики район как Эвенкия.
Одно и потому мусолят и мусолят. Кто следующии придет на пристол окажется таким же вором, позором, пьянью и.т.д.
супряга, определи ежели по силам.