Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
':Эвенк - Вы читаете не внимательно! я не защищаю ни чью сторону, а говорю о том, что такие как Вы устроли грязную писанину на форуме и опозорили тем самым район. Именно Вы вынесли сор из избы. Самое печально, что до Вас так и не доидет это. Способны оскр*** и тыкать, ведете как стадо обиженных. В свое время жил и замерзал в Туре. воду таскал, лед пилил, баню топил в минус 50. И не жалуюсь как Вы. Все раионы так живут плохо, а только Вы тут писанину устроили.

А Никите все равно, он лед не пилит и воду не таскает. Ему и в городе хорошо

А что Никита каплин в городе живет.?
из эвенкии
+ 10 2
24 сентября 2013 г. 09:45
поносу- ты лечись болезненный, и язык эвенкийский учи, не арон, а орон, чучело. но ты не олень, ты шакал. слезь с форума позорище, хотя ты же обтекаемый.
Медный купорос
+ 1 7
24 сентября 2013 г. 09:43
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:А чего тут медный разбушевался - с похмелья что ли?

хочу бушую а че нельзя? все бушуют и хамят.
ПЕДЛОЖЕНИЕ
+ 53 71
24 сентября 2013 г. 09:37
Эксперемент №2
Кто за Карнаухову?
Ставим + и -.
Активнее голосуем народ Эвенкий.
Показать комментарий Скрыть комментарий
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
+ 10 0
24 сентября 2013 г. 09:36
А чего тут медный разбушевался - с похмелья что ли?
Медный купорос
+ 1 11
24 сентября 2013 г. 09:35
ща эти пятеро талабов наидут себе подобных и минусов добавят.
Медный купорос
+ 3 5
24 сентября 2013 г. 09:33
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:[quote="ПРЕДЛОЖЕНИЕ"]Проведем эксперемент.
Кто за Суворова?
Ставим + и -.

Голосуем на 226 стр.[/quote]
все проголосовали уже.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 09:27
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:Проведем эксперемент.
Кто за Суворова?
Ставим + и -.

Голосуем на 226 стр.
Медный купорос
+ 1 9
24 сентября 2013 г. 09:15
???:05. 10. 2013 г. первая годовщина нашего форума. Основные торжественные мероприятия пройдут на оз. "Себяки". Вылет 04.10. 2013 г. тремя вертолётами, пригласительные получить у Иванова.

во бардак у тебя в скварешнике. ты точно ведьма.
Медный купорос
+ 2 8
24 сентября 2013 г. 09:11
из эвенкии:ну ты и попал на минусы медный понос.

ты главное носом туда не попади арон рогатыи.
Медный купорос
+ 4 15
24 сентября 2013 г. 09:09
???:Медный куп..., смотри у тебя 4 минуса, а один не может 4 раза голосовать, или ты думал как на выборах вы голосуете за ер.

четыре талабаица минусуют с работы, а потом уже с избы. а у пятого в чуме нет инета. ты за лохов то нас не держи.
05. 10. 2013 г. первая годовщина нашего форума. Основные торжественные мероприятия пройдут на оз. "Себяки". Вылет 04.10. 2013 г. тремя вертолётами, пригласительные получить у Иванова.
Эвенк - Вы читаете не внимательно! я не защищаю ни чью сторону, а говорю о том, что такие как Вы устроли грязную писанину на форуме и опозорили тем самым район. Именно Вы вынесли сор из избы. Самое печально, что до Вас так и не доидет это. Способны оскр*** и тыкать, ведете как стадо обиженных. В свое время жил и замерзал в Туре. воду таскал, лед пилил, баню топил в минус 50. И не жалуюсь как Вы. Все раионы так живут плохо, а только Вы тут писанину устроили.
А Никите все равно, он лед не пилит и воду не таскает. Ему и в городе хорошо
человек:5 октября 2013 года в 15.19. работа форума будет закрыта! Идите работайте во благо любимого района!!!

мечтать не вредно.
5 октября 2013 года в 15.19. работа форума будет закрыта! Идите работайте во благо любимого района!!!
Счастливый эвенкиец
+ 2 4
23 сентября 2013 г. 19:08
Не надо никого сжигать. Беречь надо людей, даже таких, как Эвенк. Сатана вселился в человека, надо в храм его привести и попробовать изгнать. Это сатана, люди такими быть не могут. Они слабы, грешны, надо прощать их. Придут к богу и все пройдет.
ну ты и попал на минусы медный понос.
Медный куп..., смотри у тебя 4 минуса, а один не может 4 раза голосовать, или ты думал как на выборах вы голосуете за ер.
Медный купорос
+ 3 18
23 сентября 2013 г. 17:40
???, Эвенк, из эвенкии это один и тот-же ТРОЛЬ инета. Его как ведьму нужно сжечь на костре.
Бывшии житель Туры
+ 4 9
23 сентября 2013 г. 17:36
из эвенкии:с кем вы. спорите, он же бухой, ну уж точно не в себе. иди покусай подушку совесть ходячая, мне за тебя не стыдно, мне противно, если ты правда имеешь отношение к эвенкии.

Не страраитесь напрасно, не цепляют меня Ваши провокации. Оскорбления и хамство это Ваше так и проживете в этои среде. И позор лично Вам как "личности" в оскорблении всеи Эвенкии. Прощаите, с Вами надеюсь не встретимся.
Счастливый эвенкиец
+ 3 0
23 сентября 2013 г. 17:35
А мы и не грустим. Чего нам грустить, живем и радуемся, что в такой благодати живем. Злобы только становится много в людях, но это преходяще, потому что любая злоба разрушает самого человека.
Бывшии житель Туры
+ 4 8
23 сентября 2013 г. 17:32
Эвенк:А самые счастливые П. И. и компания и ещё счастливее будут, когда разместятся на нарах.

Да зуб даю, что вашего как называете П.И. и компанию на нары не посодют.
Зря провоцируете тем самым продолжаете дисскусию и показываете свое малоумие.
Целый день потратил на Вас и убедился, чтотак и не поимете Вы что творите. Вы не сможете потом гордо говорить: Я с Эвенкии. И виною всему этому именно такие как Вы!
Досвидания, может еще и встретимся на других ветках.
с кем вы. спорите, он же бухой, ну уж точно не в себе. иди покусай подушку совесть ходячая, мне за тебя не стыдно, мне противно, если ты правда имеешь отношение к эвенкии.
про Савина это забытая история. совсем баян архивный.
Бывшии житель Туры
+ 3 8
23 сентября 2013 г. 17:25
счастливый, И я говорю о том, что на форуме 4 или 5 писак собралось провокаторов и имидж Эвенкии испортили.
А самые счастливые П. И. и компания и ещё счастливее будут, когда разместятся на нарах.
счастливый
+ 1 1
23 сентября 2013 г. 17:05
Не грусти, счастливая Эвенкия
теперь в шалаше живёт
Бывшии житель Туры
+ 5 4
23 сентября 2013 г. 16:44
Изгоняите я не против, но не пишите тут глупости, оскорбления и хамство. Делаите это внутри раиона, а не на публику играите. Хвати смешит весь краи.