':Эвенк - Вы читаете не внимательно! я не защищаю ни чью сторону, а говорю о том, что такие как Вы устроли грязную писанину на форуме и опозорили тем самым район. Именно Вы вынесли сор из избы. Самое печально, что до Вас так и не доидет это. Способны оскр*** и тыкать, ведете как стадо обиженных. В свое время жил и замерзал в Туре. воду таскал, лед пилил, баню топил в минус 50. И не жалуюсь как Вы. Все раионы так живут плохо, а только Вы тут писанину устроили.
А Никите все равно, он лед не пилит и воду не таскает. Ему и в городе хорошо
поносу- ты лечись болезненный, и язык эвенкийский учи, не арон, а орон, чучело. но ты не олень, ты шакал. слезь с форума позорище, хотя ты же обтекаемый.
???:05. 10. 2013 г. первая годовщина нашего форума. Основные торжественные мероприятия пройдут на оз. "Себяки". Вылет 04.10. 2013 г. тремя вертолётами, пригласительные получить у Иванова.
05. 10. 2013 г. первая годовщина нашего форума. Основные торжественные мероприятия пройдут на оз. "Себяки". Вылет 04.10. 2013 г. тремя вертолётами, пригласительные получить у Иванова.
Эвенк - Вы читаете не внимательно! я не защищаю ни чью сторону, а говорю о том, что такие как Вы устроли грязную писанину на форуме и опозорили тем самым район. Именно Вы вынесли сор из избы. Самое печально, что до Вас так и не доидет это. Способны оскр*** и тыкать, ведете как стадо обиженных. В свое время жил и замерзал в Туре. воду таскал, лед пилил, баню топил в минус 50. И не жалуюсь как Вы. Все раионы так живут плохо, а только Вы тут писанину устроили. А Никите все равно, он лед не пилит и воду не таскает. Ему и в городе хорошо
Не надо никого сжигать. Беречь надо людей, даже таких, как Эвенк. Сатана вселился в человека, надо в храм его привести и попробовать изгнать. Это сатана, люди такими быть не могут. Они слабы, грешны, надо прощать их. Придут к богу и все пройдет.
из эвенкии:с кем вы. спорите, он же бухой, ну уж точно не в себе. иди покусай подушку совесть ходячая, мне за тебя не стыдно, мне противно, если ты правда имеешь отношение к эвенкии.
Не страраитесь напрасно, не цепляют меня Ваши провокации. Оскорбления и хамство это Ваше так и проживете в этои среде. И позор лично Вам как "личности" в оскорблении всеи Эвенкии. Прощаите, с Вами надеюсь не встретимся.
А мы и не грустим. Чего нам грустить, живем и радуемся, что в такой благодати живем. Злобы только становится много в людях, но это преходяще, потому что любая злоба разрушает самого человека.
Эвенк:А самые счастливые П. И. и компания и ещё счастливее будут, когда разместятся на нарах.
Да зуб даю, что вашего как называете П.И. и компанию на нары не посодют. Зря провоцируете тем самым продолжаете дисскусию и показываете свое малоумие. Целый день потратил на Вас и убедился, чтотак и не поимете Вы что творите. Вы не сможете потом гордо говорить: Я с Эвенкии. И виною всему этому именно такие как Вы! Досвидания, может еще и встретимся на других ветках.
с кем вы. спорите, он же бухой, ну уж точно не в себе. иди покусай подушку совесть ходячая, мне за тебя не стыдно, мне противно, если ты правда имеешь отношение к эвенкии.
А что Никита каплин в городе живет.?
хочу бушую а че нельзя? все бушуют и хамят.
Кто за Карнаухову?
Ставим + и -.
Активнее голосуем народ Эвенкий.
Голосуем на 226 стр.[/quote]
все проголосовали уже.
Голосуем на 226 стр.
во бардак у тебя в скварешнике. ты точно ведьма.
ты главное носом туда не попади арон рогатыи.
четыре талабаица минусуют с работы, а потом уже с избы. а у пятого в чуме нет инета. ты за лохов то нас не держи.
А Никите все равно, он лед не пилит и воду не таскает. Ему и в городе хорошо
мечтать не вредно.
Не страраитесь напрасно, не цепляют меня Ваши провокации. Оскорбления и хамство это Ваше так и проживете в этои среде. И позор лично Вам как "личности" в оскорблении всеи Эвенкии. Прощаите, с Вами надеюсь не встретимся.
Да зуб даю, что вашего как называете П.И. и компанию на нары не посодют.
Зря провоцируете тем самым продолжаете дисскусию и показываете свое малоумие.
Целый день потратил на Вас и убедился, чтотак и не поимете Вы что творите. Вы не сможете потом гордо говорить: Я с Эвенкии. И виною всему этому именно такие как Вы!
Досвидания, может еще и встретимся на других ветках.