Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Как ты догадался? Да и я в т. ч. А по-собачьи, как ты, не умею, извини.
из Эвенкии
+ 2 − 1
10 октября 2013 г. 09:24
нет, конечно, это ты! Ну давай тяф-тяф-тяф.
Есть такие, но это не вы!
Не все мечтают дорваться до власти, некоторые хотят ,что бы власть не воровала, а ты сам епись конём
по моему мнеию вся тура состоит из кланов мечтающих дорваться до власти и попилить бюджет,а дальше епись оно всё конем
Нормальный
+ 2 − 3
10 октября 2013 г. 00:05
Елена, вы с трудом скрываете свою ангажированность. Как только речь идет о т. н. общественниках и явно симпатичных вам персонажах типа попова или морозова, вы категоричны: обращайтесь в суд. Когда речь идет о других людях, явно несимпатичных вам, вы не обращаете внимания. То есть одних можно до суда называть ворами, преступниками, более того оскор*** всячески, в т. ч. распространяя грязные сплетни вообще за пределами морали, а других не трогайте, только через суд. Эта двойная мораль объясняется, что никакой вы не случайный тут человек. И ясно с какой вы здесь целью и из какой компании. Я даже вчера на какое-то время поверил в вашу искренность. Правда последняя подводка опять подвела, опять тупо получилось. Типа независимый человек почитал, поучаствовал в обсуждении и прозрел: ну, вот же организация, вот куда надо обращаться за защитой своих прав. Финиш, прямо скажем, вновь не получился. Хотя в уме вам не откажешь, но компания у вас, подлая и непорядочная. Никогда у них не будет заметного влияния и поддержки народа. Цель не оправдывает средства и из подлости благородство не вырастает. Люди это понимают интуитивно и сторонятся. А вас, искренне жаль, в остроумии вам не откажешь, в отличие от ваших компаньонов.
СоДействие:Общественная организация "СоДействие" с 1 ноября 2013 г. приглашает неравнодушных, любящих свою малую Родину, жителей Эвенкии, вступать в наши ряды. Мы готовы к конструктивному диалогу с любым человеком, желающим процветания и благополучия Эвенкии и Эвенкийцам. Мы называем вещи своими именами, нам нечего скрывать, мы открыты для любого общения, в любом формате. Наши цели прозрачны, мы идём в политику ради людей проживающих на этой земле, а не ради денег и власти. Мы открыты для диалога и сотрудничества, а не для торга компроматериалами и интересами наших земляков! Пришло время объединяться, договариваться и работать на наше будущее, будущее наших детей! т. 8-905-975-12-52.

Ну вот это уже лучше. В конце концов надо же что-то делать, а не молча взирать на происходящее.
СоДействие
+ 4 − 0
9 октября 2013 г. 22:16
Общественная организация "СоДействие" с 1 ноября 2013 г. приглашает неравнодушных, любящих свою малую Родину, жителей Эвенкии, вступать в наши ряды. Мы готовы к конструктивному диалогу с любым человеком, желающим процветания и благополучия Эвенкии и Эвенкийцам. Мы называем вещи своими именами, нам нечего скрывать, мы открыты для любого общения, в любом формате. Наши цели прозрачны, мы идём в политику ради людей проживающих на этой земле, а не ради денег и власти. Мы открыты для диалога и сотрудничества, а не для торга компроматериалами и интересами наших земляков! Пришло время объединяться, договариваться и работать на наше будущее, будущее наших детей! т. 8-905-975-12-52.
Пусть будет так по порядку очередности. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Молодец, Елена, только это пятый, а четвёртый - закон подлости, когда бутерброд падает маслом на пол.
Рассмешили. Нет я не физик. А "четвертый закон Ньютона" - это типа анекдот: тело зажатое в угол не сопротивляется? Я с ним не согласна, так как, если меня зажать в угол, я разозлюсь и зубами загрызу.
Елена, если вы физик, то лучше назовите четвёртый закон Ньютона?
Сила действия равна силе противодействия (третий закон Ньютона, если не ошибаюсь)
Интересно:[quote="Елена"][quote="Работник"]Попов, когда вернешь долги? Мне твои разборки пофиг с Суворовыми, когда расплатишься?

В суд иск подать не пробовали?[/quote]

А Попов платит только через суд? Нормальный такой бизнесмен.
А налоги Попов платит? Что скажет налоговая про его бизнес?[/quote]
Ну, если честно, я не в теме. Ни кто такой Попов, ни как он выглядит. Я тут пытаюсь всё его фото хотя бы в инете изыскать. Пока не удалось. Я ж 25 лет в Туре - должна же я его знать-то, видела может где.
Но что-то мне подсказывает, что раз он так воюет, то уже б давно на него налоговую наслали все, кого он, так сказать, незаслуженно обидел.
Интересно
+ 2 − 3
9 октября 2013 г. 20:18
Елена:[quote="Работник"]Попов, когда вернешь долги? Мне твои разборки пофиг с Суворовыми, когда расплатишься?

В суд иск подать не пробовали?[/quote]
А Попов платит только через суд? Нормальный такой бизнесмен.
А налоги Попов платит? Что скажет налоговая про его бизнес?
Работник:Попов, когда вернешь долги? Мне твои разборки пофиг с Суворовыми, когда расплатишься?

В суд иск подать не пробовали?
Попов, когда вернешь долги? Мне твои разборки пофиг с Суворовыми, когда расплатишься?
Так это он про себя
777:алкаш и педик.

Ну, зачем так-то?! То, что любит на грудь принять - всем известно, но зачем пед-м обзывать?
Елена:[quote="!"][quote="Эвенк"]
ТХС закупила по 60

Самое интересное, что ТХС получало субсидии из бюджета на закупки, вот КАК при таком раскладе, можно обанкротиться??? Это ж прям талант у Гаульского. И вот, пришел честный глава Черкасов, казалось бы, должен был разобраться с этими махинациями, а что делает АЮ? Ликвидирует предприятие и кидает на это еще 14 млн.[/quote]
И всё было бы смешно, если б не было так грустно. Вся фишка в том, что при создании новых предприятий специалистами готовятся экономические обоснования, по его социальной направленности, занятости населения и пр. Туда направляются финансы в уставной фонд, а потом неоднократно на дополнительную поддержку и т.д. и т.п. А потом "ой", а чего это оно у нас - убыточное что ли? а когда? вчера? Надо бы миллионы на ликвидацию теперь направить... Больше ж нет проблем. А кто проверял все эти годы, кто на контроле ситуацию держал? Кто развел такой беспорядок? Кто отвечать будет?[/quote]
Развел Малаший из-за бесхарактерности и комплекса "байкитянина", которому местные воротилы (прежде всего Боковиков и пр.) были не по зубам.
!:[quote="Эвенк"]
ТХС закупила по 60

Самое интересное, что ТХС получало субсидии из бюджета на закупки, вот КАК при таком раскладе, можно обанкротиться??? Это ж прям талант у Гаульского. И вот, пришел честный глава Черкасов, казалось бы, должен был разобраться с этими махинациями, а что делает АЮ? Ликвидирует предприятие и кидает на это еще 14 млн.[/quote]
И всё было бы смешно, если б не было так грустно. Вся фишка в том, что при создании новых предприятий специалистами готовятся экономические обоснования, по его социальной направленности, занятости населения и пр. Туда направляются финансы в уставной фонд, а потом неоднократно на дополнительную поддержку и т.д. и т.п. А потом "ой", а чего это оно у нас - убыточное что ли? а когда? вчера? Надо бы миллионы на ликвидацию теперь направить... Больше ж нет проблем. А кто проверял все эти годы, кто на контроле ситуацию держал? Кто развел такой беспорядок? Кто отвечать будет?
Кто может подсказать какие-нибудь фамилии людей, состоящих в "Эвенкийцах"? Попов там состоит или сам по себе? Лично я не голосовала за "ЕР" потому как обнаружила в списке фамилии людей, которым я бы не доверила принятие судьбоносных решений для Эвенкии. Моё сугубо личное мнение.
Красноярская региональная общественная организация "Эвенкийцы", однако, и есть эта "тайная компания"?
из Эвенкии
+ 7 − 1
9 октября 2013 г. 12:37
бесплатный совет, пообщайтесь с Морозовым, он про это шушеру всё знает, им ноги ему надо целовать за то, что он молчит. И про чириндинскую школу, 3-х этажей дом, школы Ессея, Ванавары, интернат и среднюю школу Туры, ванаварскую больницу, про поставки ГСМ, про котельную за гремучей, где на воровстве попался Маркунов и много другое.
?!:[quote="...ОТЗВУКИ ПРОШЛОГО..."]Попов В.В. и вся твоя "тайная компания" вы забыли расплатится за работу- строительства школы-сада в Чиринде Из 40 млн. рублей ворованных можно и расплатиться ...вдруг "Божий суд" !!!!!!

А кто спёр бабки - Попов или Киреев, Малаший, Галимзянов поясните, пожалуйста?[/quote]
Да, огласите, пожалуйста, весь список "тайной компании"
Идиот из прошлого, в отличии от тебя Попов и его компания везде подписываются своими именами.
из Эвенкии
+ 8 − 0
9 октября 2013 г. 12:25
спёр бабки Крачковский, жирный алкаш, 10% отдал Малашию. Киреев пришёл когда эти орлы всё украли, Малаший хотел тот же трюк повторить с варварской школой, но пришел Морозов, и тогда Ярик не фига не получив, превратил школу в долгострой, нулевой цикл стоит 5 лет.
А я вот решила для себя проверить кое-какую информацию и обнаружила, что в гражданском производстве Илимпийского районного суда с апреля месяца находится дело по иску Попова В.В. к Суворову П.И. о защите чести, достоинства и деловой репутации. Разглагольствовать можно много, а действовать не каждый способен. Лично я поступила бы так же на месте Попова, как, впрочем, я и поступаю всегда. Свои права надо отстаивать. Но посмотрим какое решение примет суд.
...ОТЗВУКИ ПРОШЛОГО...:Попов В.В. и вся твоя "тайная компания" вы забыли расплатится за работу- строительства школы-сада в Чиринде Из 40 млн. рублей ворованных можно и расплатиться ...вдруг "Божий суд" !!!!!!

А кто спёр бабки - Попов или Киреев, Малаший, Галимзянов поясните, пожалуйста?
...ОТЗВУКИ ПРОШЛОГО...:Попов В.В. и вся твоя "тайная компания" вы забыли расплатится за работу- строительства школы-сада в Чиринде Из 40 млн. рублей ворованных можно и расплатиться ...вдруг "Божий суд" !!!!!!

Господа! Быть может не стоит строить догадки? Вор должен сидеть в тюрьме. Если у Вас есть доказательства, то доказывайте в соответствующих инстанциях. Кстати, лично я ни в каких "тайных компаниях" не состою. Надеюсь, в этом уже убедился и модератор.